帯広天然温泉 ふく井ホテル
ホテル・旅館 - 北海道 帯広市
ホテル・旅館 - 北海道 帯広市
灼熱空間サ活🔴を押せ🔥
まずはモール泉で体をじんわり温めました。お湯が気持ちよすぎて、もうこのまま溶けてしまいそう…😌。芯までポカポカになったところで、いよいよサウナ室へ突入です!
サウナ室内は少し乾燥気味。そこで先にいらっしゃった方に「ロウリュしてもいいですか?」とひと声かけて、セルフロウリュを実行!すると…即座に熱波がブワッと襲来、湿度もグングン上昇!あっという間にサウナ室はアッツアツ🔥。その威力、半端なかったです。
運良くサウナ室がひとり貸切状態になったので、ここぞとばかりに壁の🔴ボタンをポチッ!結果は…熱い!🔥さらに調子に乗ってもう一回ポチーッ!!やっぱり熱い〜💦!!貸切タイムに自分のペースでロウリュしまくり、最高にアツアツな体験になりました。
お次は水風呂。これはもう、今日イチで気持ちよかったです!季節は冬ということで、水温は案の定キンキンに冷え冷え。体感では10℃前後でしょうか。30秒も浸かれば、気道までスーッとクールダウン。思わず「生き返る〜!」と声が出てしまうほど爽快でした。
そして、仕上げの休憩タイムは脱衣所にて。扇風機の弱〜い風を首筋に当ててクールダウンです。火照った体がスーッと落ち着いていきます。お待ちかねのコールマン製リクライニングチェアにゆったり腰掛け、いざ『ととのい』の境地へ…😇。熱々になった体をキンキン水風呂でキュッと冷やした後に訪れるディープリラックスは、とにかく格別でした。
最後に、本日のMVPを発表しましょう…!ジャジャン♪ やっぱりキンキンに冷えた水風呂でした!そのおかげで、ととのい度MAXの最高のサ活になりました。
今日もありがとうございました!
アツアツからのキンキン✨ 相変わらず素晴らしいサ活で参考になります😌 白樺炭酸水! そんな飲み物があったとは✨ もしいつか出会えたら、買ってみます🌿
ありがとうございます!😌✨ サウナでしっかりアツアツになったあとのキンキン水風呂、この温冷差がたまりませんよね!🔥❄️ 参考になると言っていただけて嬉しいです! 白樺炭酸水、なかなか見かけないですが、もし出会えたらぜひ試してみてください🌿 ほんのり甘くてスッキリした飲み心地で、サウナ後の水分補給にぴったりですよ!🥤♨️ トントゥありがとうございます🙇♂️
例のボタンは何度も押したくなるね。笑 夕方までに行けば混んでいるイメージなさそうだよね。 とかちプラザジム活の後に行きたいと思います。
本当に、あのボタンはついつい連打したくなりますよね!笑 🔴🔥 一気にアツアツになって、最高のサウナタイムでした! 夕方までなら比較的空いていることが多い印象ですね。とかちプラザのジム活後のサウナ、めちゃくちゃ気持ちよさそうです!しっかり汗を流した後の整い、最高のコンディションになりそうですね♨️💪✨ トントゥありがとうございます🙇♂️