tonpuk🌿

2024.01.29

初ミュージックオートロウリュ🎧

羽田空港から雑色駅へ、そこから歩いて2分。東京下町の銭湯をリノベーションしたCOCOFUROたかの湯が現れる。

受付で、丁寧に説明を聞いてからいざサウナへ

昔ながらの銭湯の感じが残っているが、サウナ室は全然違う、ここは最新のサウナ施設です。

下調べして勉強した20分毎のミュージックロウリュにあわせて1セット目突撃。3段目は、焼かれるので2段目に鎮座。さあ、部屋の照明が赤くなり低音が響き説明からのミュージックが流れる。知ってるよ。予習したよ。

ヤバイ、熱い、熱い、無理だ。2分で退場。完全になめてました。けど、楽しい。今まで経験したことのないサウナ室。子供の頃、いろんな公園に行く感じで、大人になり遊び場はサウナ室。初サウナ施設を楽しみます。

そして、次の20分後にあわせて水風呂、休憩中に攻略方法を考えて、1段目から攻めてミュージックロウリュが終わったら3段目に行く作戦にする。

2回戦スタート。1段目でもかなりの熱風が来るがなんとか耐える。そして、ミュージック終了後、上段には行けず退室。

その後、水風呂。そして、奥の椅子上に扇風機があるところを発見。ここが、またヤバイです。あー、大人になってこんなにワクワクすることあるだぁ〜っと、心の中で喜びながらととのいます。

そして、次はノーミュージック3段目で静かに蒸される。その後、熱湯43℃の温冷浴と楽しみすぎたサ活となりました。

今日2回目のありがとうございました!

tonpuk🌿さんのCOCOFURO たかの湯のサ活写真

生ビール🍺

やっぱり大人の飲み物はサイコーです!

tonpuk🌿 tonpuk🌿さんに37ギフトントゥ

トンプクさん神奈川のご出身なのですか?!COCOFUROうらやまです!ミュージックロウリュの灼熱熱波、3段目より上はハッキリ言って焼き尽くされる感覚ですよね。笑
2024.01.30 11:57

ありがトントゥです😅そうなんです、神奈川県藤沢市出身湘南BOYです。あっ、もうただのオッさんです笑笑 ミュージックロウリュ焼かれます。けど、楽しい良き施設、良きサウナでした。
tonpuk🌿さんのコメントに返信

そうなんですね~!神奈川の有名観光エリアど真ン中ご出身とは!面白そうなサウナたくさんありそうな地域!帰省楽しんで下さい🌳