地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 北海道 札幌市
2024.12.02
朝6時からサ活♪ 今日は毎週月曜日恒例の早朝割引デーだったので、いつもの平日早朝よりは人はいましたが、先週の早朝割引デーよりは人はいなかったです💡 1セット目からサ室は熱々で、今日はトータルで熱い時間が長くていい感じでした😊 4セットして、ゆっくり寝湯に入ってサムらしい最高の早朝でした😊 今週の水曜日はポイント2倍デーだし、週末は年に1度の感謝祭なので、サムウイークになりそうです😆
月曜早朝は通常時の半額で入館できるので、ついつい来てしまいます😊
去年の感謝祭も半額ビールを飲みまくりながらましザンギを食べてました😁サムのザンギうまいのでオススメです😋
蒸し子ちゃんも是非😊自分は今週、水曜日と金曜日に行く予定です♪
お!そうなんですね!私も水曜日行く予定です!🙋🏻♀️🎶 感謝祭は混むから回数券だけ買いに行く予定です🧐
回数券だけ買いには、ある意味正解ですね😊感謝祭は例年、激混みなので覚悟を決めて行ってます😅
お疲れ様でした。回数券が14000円…。正味1.2万かあ。以前なら10枚と特別入館券2枚セット1万円でしたので、並んでも5冊買ったものでしたが…。とりあえず、金曜の朝風呂の時間に買いに行ってみます。あ、なんだかワクワクしてきた。
トントゥありがとうございます😊年々入館料が高くなっていったので、仕方ないのでしょうね😣昔の入館料がいくらだったのか、思い出せません😅回数券特売は朝10時から販売なので、早朝では買えないです😣
サンキュートントゥありがとうございます😊