サウナコタンサッポロ
温浴施設 - 北海道 札幌市
温浴施設 - 北海道 札幌市
昼3時からサ活♪
お盆特別料金期間ですが、行くなら今日が1番人がいないはずと前から決めていました😁
正面駐車場は4台分も空きがあり、読みは当たりました🎯
スタンプ満タンカードを使用して、フリータイム1400円相当が無料で入館しました✌
予定どおりお盆特別料金期間に使えて良かったです😁
お金払わず、脱衣所に向かっていった人がスタッフに止められてました😓
洗い場も混んでなく、いい感じ♪
サ室は1セット目は9割くらい稼働してて、ビックリ😲混んでました😅
温度計は88℃で、3段目ストーブど真ん中に座ると、気持ちいい熱風が直撃でいい感じの熱さ😊
水風呂は体感18℃くらいと、ずっと入れる気持ち良さ♪
外気浴が1番混んでいて、19脚ある椅子たちが、まさかの1つしか空いてなくてギリギリセーフでした😅
しかし、2セット目以降から段々と人が減ってきて、サ室が3人しかいない場面や、外気浴の椅子に座ってる人が3人しかいない場面など、18時30分の帰るまで快適サ活が出来ました😆
やっぱり4段目ストーブど真ん中が、1番熱くて滝汗でした🥵
4セット+リラックスタイムに1セットして、合計5セット満喫出来ました😆
さらにスーパージェットと不感湯をゆっくり満喫して、〆に泥パックしました✨
今日も目撃したのですが、サ室や風呂で読書する人って、そこまでして読書したいんですね😓
不感湯で読書している人を目撃しました😓
理解不能です😣
お絵描きがある輩もいたし、整い処で騒いでる輩もいたし、やっぱりここは客層が‥‥ですね😓
気になっていたサウナコタン情報あざます! やはり人気施設は客層が問題か…
トントゥありがとうございます😊ここはたまゆらの灯時代から客層に問題がありましたが、悪い部分も引き継いでしまいました😣
おお…もう…
お疲れ様でした。無銭入浴ってなんなんでしょうね。嫌だ嫌だ。
トントゥありがとうございます😊いろんな人がいるんだなぁと改めて思いました😓
いやーお金払わないで入場はヤバイでしょー逮捕ですよ😡そして風呂で読書もいかんですよ😮💨なまらうるさいドラクエパーティや椅子2つ仕切る人もいるし施設側からの注意も必要ですよね😅クラブ状態になってきてますよね😥
トントゥありがとうございます😊初めてスタッフに止められてるの見ました😓他施設でも時々、読書してる人見ますね😓サムのサ室とか😓コタンのサ室の中だけは、最近うるさい人に遭遇しないのだけは救いです😊
トントゥありがとうございます😊