えにわ温泉ほのか
温浴施設 - 北海道 恵庭市
温浴施設 - 北海道 恵庭市
昼11時30分からサ活♪
平日昼間らしく空いていて快適サ活♪
今日は入浴セットで入館して、恵庭ほのかでは初めての一杯をやりました🍺
1つしかないリファは空いていて、ゆっくり洗体♪
あっ、サ室の温度計が新しくなっていて、見やすくなりました😊
安定の90℃で、心地良い熱さで滝汗で1セット目からあまみがクッキリ気持ちいい~😆
恵庭ほのかの熱さとTVの観やすさは、やっぱり最高で大好きです😆
水風呂は体感で15℃くらいで、キリリと冷たく水シャワーも安定の冷たさでいいですね😆
外気浴はアディロンダックが1つ増えていて、4脚に😊
きっと内気浴の椅子がなくなったんだろうと数えてみたら、やっぱり内気浴のが1つ少なくなってました😅
もう1つ増やして、露天風呂にアディロンダックが5つ置いてもいいと思うのですが、恵庭ほのかさん、どうでしょうか?😊
5脚あれば座れる確率が上がっていいと思います😊
今日は外は涼しくて、外気浴が最高に気持ち良かったです😆
レストランも、ほのかグループで1番落ち着くし、居心地がいいです😆
酒飲みには嬉しい他のほのかにはない、さっぱりしたおつまみメニューがあったり、恵庭ほのかがさらに好きになりました😆
初めての足湯もしてから仮眠💤
夜も空いていて、サ室が混むこともなく快適サ活♪
初めての夜間の恵庭ほのかも、昼間とは違った雰囲気になって新鮮ですね♪
ジャグジーはまだあぶない刑事のコラボ湯でした💡
〆に塩泉とモール泉にゆっくり浸かって、最高の1日でした😊
平日昼間の快適空間行きましょう😆足湯は大下ゆーじさんのお墨付きでした💡ビールとかき揚げは絶対最高でしょうね😆自分も食べたい😋
水冷さんは本当、何でも知ってますね😆自分は詳しいことまで知らなかったので調べたら、ほのかの前に2回、別名であったのですね💡YouTubeにキリマンジャロのCMまでありました😁過去を知るのは面白いです😊水冷さんありがとうございます🙇
こんにちは😊鯉なんているんですね😲外の景色が見えるレストランがいいですし、BOX席が落ち着きますね😊
足湯良かったでしょー😆そこからの景色も四季変化するので是非写真撮って足湯フォトコンテストに応募してください😁ゆうさん撮るのすごく上手なので入賞しますよ😉しかし…まだまだあぶない刑事なんですね(笑)
トントゥありがとうございます😊足湯良かったです✨✨冬の岩盤浴の後だと最高かもしれませんね😆四季折々の風景も楽しみたいですね😊応募しようかな😁ジャグジーはこの色の湯は!?とまだコラボ湯で、まだまだでビックリしました😁