ザ・センチュリオンサウナレスト&ステイ札幌
カプセルホテル - 北海道 札幌市
カプセルホテル - 北海道 札幌市
昼11時からサ活♪
平日昼間らしく空いていて快適サ活♪
ここの熱さが恋しくなり来ました😆
冷たいシャンプーが登場していて、夏はこれに限りますね😆
最初の2セットは3段目を💡
安定のしびれる熱さ😲
ソロになってセルフロウリュを3杯、悶絶な熱さに😆😆
3セット目以降はMETOS前2段目に💡
相変わらず15分ごとのオートロウリュも刺激的な熱さ😆
何も言わず、いきなりセルフロウリュに5杯もかけた人、あと1分くらいでオートロウリュなのにオートロウリュが追加されたら破滅的な熱さに😱
でもその人は1段目に座ってるし😓
3段目に誰も居ないんだから、セルフロウリュしないで3段目に座れと言いたかった😅
水風呂も刺激的な6.2℃とヤバイ、ヤバイ😆
丸太が浮かんでる備長炭の水風呂は、温度計が壊れていて15℃設定と書いてましたが、間違いなく15℃ではなく、グルシンの温度だと思います😅
ギャラクシー風呂にゆっくり2回プカプカと浮かんだら、モクモクの幻想的な中、ずっとこのままでいたい最高に気持ちいい感覚に👼
1回は自分のイビキで目を覚ましました😅
ととのう時間を赴くまま、ゆっくり過ごしたら、2時間ではやっぱり足りず、今日も4時間コースになりました😅
やっぱりセンチュリオンの刺激的な熱さは最高です😆
今まで生きてて、ここのジョッキがこれでもかというくらい凍ってて、ビールがキンキンで最高に旨いです😆😆スーパードライなのも最高😆😆センチュリオン後は餃子の山岡家一択になりそうです😋
セルフロウリュする人見たことないです笑 ここは2時間じゃ足りないですよねぇ
トントゥありがとうございます😊毎回誰かしらセルフロウリュする人に遭遇してしまいます😣他施設なら大歓迎なのですが、センチュリオンだけはやめてほしいです😅あっ、自分もソロの時だけ毎回かけたい気持ちに駆られてセルフロウリュしちゃいます😱
さすが山岡家マイスターですね😆ここの餃子は大ぶりでなかなか旨いんで好きです😋期間限定の餃子もありましたよ💡たしか味噌南蛮餃子だったような🤔
セルフロウリュ5回にオートロウリュ… 僕なら◯にますね😇 餃子山岡絶対行きます!そのコース最高!
トントゥありがとうございます😊オートロウリュ噴射後、1分で〇にました🏃💦キンキンビールがマジ最高なので是非😆
ラーメンは山岡家の朝ラーと同じ梅がのってるラーメンしかなく、ノーマルの醤油ラーメンなどはないです😅焼きワンタンや焼鳥などもあって、なかなかいいですよ😊
味噌ラーメン山岡家と勘違いしたかもです どっちも行ってみたい ニンニク沢山にして