ていね温泉ほのか
温浴施設 - 北海道 札幌市
温浴施設 - 北海道 札幌市
昼11時からサ活♪
平日昼間らしく空いていて快適サ活♪
洗い場にリファが1つだけありました。
そして独立したお一人様席みたいな洗い場が1つだけあってユニークですね😊
サ室は広々4段構成で、4段目ストーブ前に座ると、予想していなかった熱さが襲ってきました😆😆
足の裏やケツが火傷しそうなくらいひかれているマットが熱かったです。
貸出マットはないので、1セット目終わってからマイマットを取りに。
マット&ハットの完全武装しないと、なかなかの熱さでやられます!!
まさか手稲ほのかがこんなに熱いとはビックリです!!
もうこの熱さはヤミツキになりますね😆😆
水風呂は表示は15℃になってますが、体感17℃くらいでしょうか。
サ室が熱いので、何分でも水風呂入れちゃいます😊
今日は日中でも寒くて、雪降る外気浴がこれまた最高に気持ちいいです!!
あまみがヤバイくらい出てて、ここのサ室の熱さがカラダにも現れてました😊
すっかり熱さにやられて、ビールと焼肉がうますぎました😋
ビールが凍ってるくらいキンキンに冷えてました😆😆
サウナ後に焼肉が食べれるのはいいですね♪
仮眠室もスペースたくさんあってこれまたいいです。
ちょい暑かったですね。
夜はまずまず混んでましたが、サ室はそこまで混んでなく、夜も快適サ活♪
マット交換時間が書いてあるのがいいですね😊
ハットがけが1つしかないから争奪戦ですw
夜9時過ぎまで満喫しました♪
いやぁ、手稲ほのかいいですね😆😆
家から遠いのだけがネックです😅
帰り、なんの車かわからないくらい雪がこんもり積もってました😅
ここのサ室熱いですよね・・ でもこの温度クセになるのは間違いないです・・ 天気の良い時、人がいないときは露天のベンチで寝ながら空を見て整うのが最高ですよ!
トントゥありがとうございます😊北広ほのかが1番熱いと思ってましたが、手稲ほのかの方が熱いですね😆この日は露天ベンチは終日雪に埋もれていましたが、天気いい日は最高だと思います😊グワングワンして気持ち良さそう😆
焼き肉処!!!🤤🤤🤤サウナあがりの焼き肉&ビールってたまんないですよね!!🤤🤤🤤女湯のほうもサウナ熱くなってるのか気になります🤔🤔
トントゥありがとうございます😊サウナ後は肉が食べたくなりますね😋ほのかグループで1番ビールが冷たくて美味しく感じました🍺男女でサ室温度に差があったりすることが多いので、女湯が熱いか気になりますよね💡