♪♪ (๑´∀`๑)るるん

2023.12.04

先週の金曜日に突然、拉致された
私の、お気に入りの相棒………

相棒と再会は
まず奇跡だろうと思っていた最中
な、なんと!
奇跡が…おきました。

本日、無事に拉致された場所に
戻されておりました。

コメントいただいた皆様
ありがとうございました。
金曜日とは違うスッキリした気持ちで
5セット蒸されました(*´ ˘ `*)

♪♪ (๑´∀`๑)るるんさんのまーす北上 大衆演劇と湯どころのサ活写真

2023.12.04 23:54
おお、傘が返ってきて良かったですね。間違えて持っていっちゃったんでしょうね。
ほんまさんのコメントに返信

ありがとうございます。戻ってきたってことは単純に間違っただけだったんですね😥…とは言ってもモヤモヤした休日でした💦
2023.12.05 00:14
カンチョーチャンス逃しちゃいましたねぇ。
GOさんのコメントに返信

んだからぁ〜🤣両手を合わせて人差し指を立ててお決まりのカンチョーポーズを作って…ってシュミレーションはバッチリでした(笑)
るるんさんの日頃の行いですねっ😊✨よかった、おかえりなさいっ🧟‍♂️✨

日頃の行い…そうかも♡なんてね🤭戻ってきたのを見た瞬間目がキラキラ🤩と輝きました☺
2023.12.05 00:52
ほんとに間違えて持ってっちゃったのかもですね😊職場に盗人がいなくて良かったです✨もしくはサウイキ見ててカンチョーされると思って慌てて返したのかも笑😅
CHIEさんのコメントに返信

ホントに間違ったから返してくれた…と思いたい。じゃなきゃ、CHIEさんの言うとおり、やっぱりサウイキ見てカンチョーかよッ!マジかッ⁉️😱このまま自分の物にしようと思ったけど返さなきゃ!って慌てて返した?🤣🤣🤣
2023.12.05 03:45
お気に入りの傘戻ってきて よかったですね😊✨✨

ありがとうございます😊半ば諦めてたので戻ってきてくれてホントに嬉しかったです🥰
2023.12.05 14:25
相棒が戻ってきて良かったですね👏
てるぴこさんのコメントに返信

この休日に新しい相棒を探し歩いたけど、やっぱりシックリくる相棒と出会えなかったから戻ってきてくれて良かった〜😊
2024.09.29 10:00
♪♪ (๑´∀`๑)るるん ♪♪ (๑´∀`๑)るるんさんに37ギフトントゥ

るるんさん〜! 先日は🍐イベント(🍐活?)ありがとうございました🙇💕 そしてまさかの同郷😂まさかの同じ中学😂とっても嬉しかったです😆 近場ですので、またどうぞよろしくお願いしま〜す😉
ひーさんのコメントに返信

トントゥありがとうございます☺️お話していて何かと共通点があるとテンション上がりますよね😆アウトドアサウナのために水着も新調されたようですし🤭また何処かのアウトドアサウナや、まーすなどで偶然できたら嬉しいです♡
2024.09.29 11:19

お返事ありがとうございました🙇✨ そうなんです…テンション上がりまくりで、帰ってから眠れませんでした(笑) まーすは誕生日特典の関係で、今日か明日に行く予定です😉大衆演劇…気になるけど入りにくいです😅
ひーさんのコメントに返信

今日、私はアメワの近くのモンテインホテルにでも行こうかと思ってます。9階がお風呂になっていて、青空と北上を一望できる露天風呂&外気浴エリアがあるの🥰北上市街地なのに超最高な外気浴✨もし、ひーさん行ったことがないんだったら一緒にいかがですか?午後3時から入浴できますよ♪
2024.09.29 12:38

モンテインホテル!! 北上の体育館に行く時に見かけて、めっちゃ気になってたところです😍 あんなに立派なホテルで日帰り入浴できるなんて、すごすぎです(花巻のグラン◯ェールもやってほしい…いいサウナあるらしいので…私が泊まるには近すぎるので🤣)。 私が行くのはハードルが高いところだと思っておりました… 眺め良いんですね😍いや、9階なんて…良くないわけはない✨✨ 行きたい〜のですが、娘が14時に花巻に来る(明日から北上の店舗改装なそうで…ア◯キ鬼◯店です)というのです😟 残念すぎる😭すみませぬ😭 ビミョーな時間すぎる😭 ぜひ、サ活報告お願いいたします!
ひーさんのコメントに返信

お風呂がひとつしかないために曜日毎に男女別に時間が割り振られています。今日は急だから仕方ないですよね💦ちなみに金、土、日は午後3時から夜の7時半迄は女性タイムです☺️朝風呂は土、日、月の朝6時〜11時迄です。また機会が合ったら御一緒しましょう。
2024.09.29 13:10

入替制!! すごい(何度もスミマセン💦)…!! 情報もありがとうございました💕スクショしました! アメワで食べてからのモンテインホテルもいいですね〜😆 逆のほういいかな… 選択肢が増えました!! ありがたいです🥰 また今度よろしくお願いします🙇💕
ひーさんのコメントに返信

どういたしまして☺️初めて行く所って不安な時ありますよね😥なので 初めて行く時にもしタイミングが合えば御一緒しますので遠慮せずにコメントください。10月の3連休以外は合わせることが出来ると思いますので😊
2024.09.29 13:39

そうなんです〜 初めてはかなりキョドります😥 ラ・フランスでのテントサウナの私もかなりキョドってました🤣🤣 10月の連休以外ですね! 了解いたしました🥰ワクワク💕