高源ゆで行われた
トウホグ蒸祭に
古戦場の四代目さんと初めて参加♪

高源ゆ自体は個人的に2回目の訪問。
高源ゆの建物とイベントのテントサウナや
出店が目に入った瞬間
テンション急上昇↑(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)♡

ワクワク♡が止まらない!

テンションが高くなりすぎて
落ち着けって言う方が無理なレベル

(°∀° )=͟͟͞͞ ( °∀°)

受付を済まして
着替えに向かう最中に、ちーばくんと偶然。
久々だねぇ♡と
ご挨拶(๑ ˙꒳​˙)/\(˙˘˙๑ )
スパメッツァに行った時に会えなかったから
ホント会えて超嬉しかった〜(*´艸`*)

そして水着に着替えて空きがある
様々なテントサウナに
入ってみました♡

テントサウナの中では
ジャーマン加賀さんの熱波体験や
いずちゃんの熱波体験ができて
普段、彼等の熱波体験ができない
女の立場の自分としてはレア体験でした♡

両者共、一生懸命に
皆さんに熱波を届けて
喜んでいただこうという思いが
熱風と一緒にヒシヒシと伝わってきて
胸がいっぱいになりました♡

テントサウナは山梨のテントサウナが
地面に座る姿勢で蒸されるスタイルで
1番気に入りました。
ホント!気に入ったので
山梨のテントサウナの中の画像も
撮らせていただきました。

そして最後は普段なら予約制の
高源ゆの施設内のサ室で蒸されて終了。

四代目さんに背中の水着の日焼け跡を指摘
されて日焼けしたことに気付きました。
サウナイベント焼けだけど…
まるで海水浴に行ったみたいな焼け方(笑)

シーヴァッサー

前回、訪問した時に完売していたシーヴァッサーを飲めました♡予想以上に爽やかで美味♪

2023.09.10 07:52
♪♪ (๑´∀`๑)るるん ♪♪ (๑´∀`๑)るるんさんに37ギフトントゥ

声をかけていただきありがとうございます。また高源ゆにいらしてください。
さんのコメントに返信

トントゥありがとうございます☺️こちらこそ♪蒸祭を通して、お話できて嬉しかったです😊
2023.09.10 07:55

るるんさん、高源ゆとトウホグ蒸祭り、ワクワクとキャッキャッ感がめちゃくちゃ伝わってきますよー⤴️☺️色々なサウナの中でも山梨のテントサウナが気に入ったんですね🙆‍♀️前に言ってた興味あるサウナはどうでした😁やっぱ祭りですね✨熱量ガンガンきますよ🤩楽しみ尽くして下さい!骨抜き🦴になるまで〜🤭

トントゥありがとう♡そうなの🎶1番、気に入ったのは山梨の⛺サウナで⛺サウナの最後の締めにも、もう一回、山梨の⛺入ったの🥰アツアツ🔥だったよ〜😍興味があったサウナは…サウナ後に冷凍室に入るんだけど、やっぱり個人的には水風呂でクールダウンがいいかも😅
2023.09.10 15:37
昨日はお疲れ様でした!お久しぶりでしたね😎イベントあるとこういう偶然もあって嬉しいですね👍
ちーばくんさんのコメントに返信

ちーばくんも、お疲れ様でした😊ちーばくん含め、やまびこの湯の常連メンバーが皆さん和気あいあいで🎶仲の良さを、微笑ましく眺めていましたよ〜☺️また、どこかで、ちーばくんと会える日が来ることを願ってます。福島の出張も頑張ってね〜💪
2023.09.10 21:10
ちーばくんさんに再会できて良かったですね✨やまびこの常連さん達は良い人ばかりなので、ちーばくんさんやCHIEさんを通して、るるんさんも仲良くなってほしいですね😁
てるぴこさんのコメントに返信

再会できて良かったです〜🥰想像以上の、やまびこの湯のメンバーの仲の良さでした☺️ホント素晴らしい💖
2023.09.10 22:44
楽しかったねー🧖‍♀️✨

ホントに終始、非日常感満載で楽しかったぁ♡…だからこそ日常生活&仕事とのギャップがありすぎな今日でした〜😅
2023.09.11 16:14

るるんさん ご挨拶出来て良かったです。 ありがとうございました!
yuuizuさんのコメントに返信

トントゥありがとうございます☺️私も、お話できて良かったです。また何かの機会に、お会いしたときには宜しくお願いします🙇🏻‍♀️