ニャロみかんさんと♡
人生初の…天然の川が水風呂!
天然の川が水風呂(º ロ º๑)!!

もうッ!楽しみで楽しみで仕方なかった♬
トレーラーサウナを
予約してテンションMAXで現地集合。

現地に到着すると飲食エリアや
サウナエリアのセンスが光る
作りにヤバイほどテンションMAX(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)♡

受付時に予約の内容を確認していたら
薪風呂に入れるプレミアムプランで
知らずに予約しちゃっていたみたいで
薪風呂も用意されていました。

予想以上にニャロみかんさんは
薪風呂にテンション上がってくれて…♡

薪風呂もトレーラーサウナを
出て、すぐ近くにあって…
むしろ薪風呂に入れるプランで予約して
温かい、お風呂にも入れて正解って感じ〜♪

ガウン、バスタオル、タオル、サウナハット、
サンダル、緊急時連絡用の無線機と
岩手山の伏流水を使って作ったレモン水が
用意されていました♡

わちゃわちゃと色々と撮影会をしてから
トレーラーサウナへ。

するとハルビアの薪ストーブが鎮座。
太い薪を焚べて…ハルビアの薪ストーブで
熱された、お湯を使ったセルフロウリュ。

トレーラーサウナ…
もうッ!ヤバすぎッ!
何?この高温高湿度は…!
ハルビアストーブのおかげ?
瞬く間に身体が玉汗でキラキラ。

そして1番楽しみだった天然の川の水風呂へ…。すっご〜い冷たくて冷たくて
水が肌に刺さってビリビリと痛いくらい。
秒しか入れなった。
わりと水流も激しくて流されないように
踏ん張りながらの川の水風呂。

今日は雨降りだったけど…そんな天気は
どうでもいいや!ってくらい…
ニャロみかんさんと二人で
トレーラーサウナと川の水風呂に感動しまくり

感動で泣きそうなくらい良かった。

ホントにサ飯も美味しくて♡
スタッさんも、みんな親切で話しやすい
方々ばかりで、また絶対にリピしたいね!
ってニャロみかんさんと語りあってました♬

♪♪ (๑´∀`๑)るるんさんのクルマアソビコンセプトエリアのサ活写真

みなせ牛A4サーロインステーキランチ

貴重な、みなせ牛サーロインステーキが安比で食べられるなんて♡最高♪生マグロも美味♪

GO
2023.06.24 22:49
♪♪ (๑´∀`๑)るるん ♪♪ (๑´∀`๑)るるんさんに37ギフトントゥ

お洒落ですね、これは行きたい!
GOさんのコメントに返信

トントゥありがとうございます😊至るところがオシャレでインテリアデザイナーか一級建築士の資格を持っているんですか?って確認しちゃったくらい素敵でした🥰
2023.06.24 23:00

わははははっ、ハイテンションがものすごく伝わる良き写真たちですねっ😆👍🎉川ダイブの良さがハンパないっ😁✨サ飯も牛肉とマグロて、贅沢なすぎる😋✨いいなぁ、るるんさんニャロみかんさんも仲良しサ活良き🧟‍♂️💖

トントゥありがとうございます😊現地でテンション上がりすぎて必要な物を持ったか?とか…頭が回らなくなっちゃって😅川ダイブはホントに感動!感動!感動!でした〜😆絶対に忘れようがないアウトドアサウナの思い出が増えました💖サ飯も盛り付けが、またまたオシャレで美味でした😋
2023.06.25 01:38
るるんさんの後ろ姿久しぶりに見れて嬉しいわ💓川水風呂は気持ちいいよね😊雨でも川濁らなかったかな?満喫伝わってきましたー✨✨
CHIEさんのコメントに返信

古戦場のレディースデーのイベントで会って以来の後ろ姿だもんね?🤭川は写真に写ってる感じと同じで、ほぼ濁ってませんでしたよ〜😊色々と、あれこれ楽しすぎて…あれも書かなきゃ!これも書かなきゃ!って感じで文章にするのに時間が、かかっちゃいました💦
2023.06.25 06:42

るるんさん、トレーラーサウナ楽しかったですね😊あと、もう1時間あったら、もっと堪能出来ましたね✨1つ1つに感動しながらのサ活でアドレナリンが出まくりました🤩川ダイブもヤバかった〜😆初体験の思い出がまた1つ増えました🙆‍♀️本当にありがとうございます😊

こちらこそ〜♡人生初の川が水風呂のアウトドアサウナを二人で堪能できてホントに夢のような素敵な時間でした✨ニャロみかんさんがトレーラーサウナで放った一言…「時が止まればいいなぁ」まさしく私も、そう思いました🥰また素敵な思い出を振り返りつつ明日から仕事…頑張ります😊
2023.06.25 17:26
ニャロさんと2人きりでセルフロウリュウやら、川ダイブやられ美味しそうなランチと楽しかったの画像で伝わってきますね😁
てるぴこさんのコメントに返信

画像で伝わって良かったです😊ホントにホントに楽しかったですよ〜😆アウトドアサウナは、サ飯も、より一層美味しく感じるし🎶やっぱり別格ですよ〜✨🥰✨