今年初のニャロみかんさんとの
セッションはカナンスパで…。

久々に二人でサウナ。

盛岡に向かう車の運転中…

青空に、はっきりと映える岩手山が視界に
飛び込んで来て……
更にテンション高々‧˚₊( ˶ ⁰∀⁰)‧˚₊

そして、カナンスパで蒸される前に
ニャロみかんさんと一緒に行きたかった
個人的に、お気に入りの
とん汁専門店でランチ。

自分達が行った時はサ室も
そんなに人がいなくて快適にセルフロウリュを
漫喫〜(*˘︶˘*).。.:*♡

やっぱりカナンスパのサ室の
コンディション…いいよ〜♬

とんfe麦多朗

麻辣とん定食

辛めの豚汁。1度食べたら…病みつきに(笑)お食事にセット可能の珈琲も美味デス♪

2023.03.20 00:21
いいですね、一緒のサ活。マーラー豚汁? なかなか攻めてますね。美味しそう。
ほんまさんのコメントに返信

そうです☺マーラー豚汁は激辛過ぎず…想像以上に、美味しくてハマりました😋東北唯一の豚汁専門店らしいですよ🤚
2023.03.20 12:21
ニャロさん、セルフロウリュウしたいって言ってたので、一緒にKANAN SPA行けて良かったですね✨とん汁に麻辣なんて想像もしなかった💦でも、七味入れたりするから合わないわけないですね😁凄く美味しそう🤤
てるぴこさんのコメントに返信

一緒にカナンスパに行ってセルフロウリュ…癒やされました〜✨😌✨麻辣とん汁、ホントに美味なので盛岡に足を運んだ際には是非、お店に行って食べてみて下さい🥰
2023.03.20 15:50
とん汁専門店って面白いですね!いろんなとん汁があるのかな?そしておかずがとん汁になるんですね😁そしてニャロさんとセッション良かったですね!
CHIEさんのコメントに返信

とん汁は基本的に2種類かな😊CHIEさんにコメントされて気付いた💦今まで、あんまり深く考えたことがなかったけど…具沢山の汁物を食べる時って普通にオカズがなくても疑問も感じずに満足してた😅例えば芋の子汁とか、ひっつみ汁(すいとん)とか…。
2023.03.21 07:44
♪♪ (๑´∀`๑)るるん ♪♪ (๑´∀`๑)るるんさんに37ギフトントゥ

るるんさん、おはようです☺️2夜明けて、ようやく休み✨KANAN SPAは仲間同士でも、1人でも癒される空間を提供してくれますよね⤴️るるんさんと久しぶりにセッション出来て、お互いサウナに対しての熱量も以前より増しているって思いました🙆‍♀️豚汁も激うまでしたね✨最高の休日ありがとうです😃

トントゥ感謝♪お仕事お疲れ様です。カナンスパでニャロみかんさんと癒やしのサウナ時間…良かった🥰やっぱりスイデンテラスのサ室のコンディションに似てるかも…って改めて思いました🤚あの辛めの麻辣とん汁は間が開くと、また無性に食べたくなるんですよ🤣いい意味で悪魔的とん汁です(笑)