露天風呂の寝湯から紅葉狩りをしたくて♡

今日は見事な紅葉と同時に「手しごと市」が
開催されていて主にアクセサリーや雑貨出店で
賑わっていた。

駐車場も…施設の中も
コロナ禍とは思えないほどの人、人、人…!

外気浴は澄んだ空気の中
下界に北上の街と夏油の紅葉を愛でながら…

イベントで賑わっていたけど
サ室は混んでなくて快適(*´艸`*)♡
お気に入りのストーブに背中を向ける席で
4セット蒸され下山した。

♪♪ (๑´∀`๑)るるんさんの夏油高原温泉 兎森の湯のサ活写真

いものこ汁&おにぎりセット

秋のイベント限定メニュー

ふふふっ、るるんさんが言うと紅葉狩りが本物の「狩り」に聞こえるのは、なぜだろう🧟‍♂️✨笑笑 良きサ活、良きサ飯、良き良き😊✨
2022.10.16 18:05

満喫ですねーいいなーイベント飯もいいですねー芋の子が美味しいシーズンですね:)

ほらほら〜!狩っちゃうぞ〜♆(⃔👁👄👁)⃕↝…って昔のオヤジ狩りみたいだけど💦純粋に紅葉狩り🍁して心を、なんぼか浄化させたつもりデス✨😊✨
はらまるさんのコメントに返信

トントゥありがとうございます☺いものこ汁に目がなくてイベントなどで見付けると必ず、いただいてます😋紅葉を🍁眺めながら…最高でした😆⤴️
はらまるさんのコメントに返信

あぁ、すみませんっ😱💦はらまるさんがるるんさんへプレゼントしたトントゥをいただいてしまったみたいでっ😭自分からるるんさんへトントゥ送らせていただきますねっ🧟‍♂️✨ はらまるさん→ゾンビ→るるんさんのコンビネーショントントゥでっ😁👍✨笑笑
2022.10.16 18:12
紅葉いいですねー!行きたかったですが帰仙なのでまた今度の機会に持ち越しです🍁ストーブの前の席は男子も同じならあそこですね😀
ちーばくんさんのコメントに返信

スキー場の近辺は紅葉真っ只中だったけど、麓や中腹はまだ、これからかな?って感じだったので来週も、もしかしたら、まだ紅葉を楽しめるかも🤭💕多分サ室の作りは男女共に一緒だと思うので、ちーばくんが思っている所と同じ席だと思います😊
2022.10.16 18:49
るるんさん!!わたし行ってました!!うわーー💦連絡すれば良かった😭迷ったんですよね💦💦あつかましいかなと遠慮したんだけど、同じ場所なら会えたのに💧惜しいことしました😢紅葉綺麗でしたね🍁帰り道寄り道中です笑 サ活します💕
CHIEさんのコメントに返信

え〜ッ⁉️え〜ッ⁉️あつかましいなんて全然、全然、全然!思わないですよ〜。そんな〜!遠慮せずに連絡して下さいよ〜💦😭😭😭わざわざ来たってことはテントサウナ⛺?
2022.10.16 19:00

いやー、惜しいことした😖💦そうそう、テントサウナしてきました😍最高でした😄来て良かった⛺️ 近くにいたなんて、なんか奇跡って感じする✨✨
CHIEさんのコメントに返信

テントサウナの感想は、のちほどCHIEさんの投稿を楽しみにして…と💕何時からのテントサウナをやってたんですか?
2022.10.16 19:11

13時でした!今ご飯食べたとこで、こらからサウナして帰るので、投稿は明日になるかも💦すでに眠いです笑
CHIEさんのコメントに返信

私は11時頃に到着してイベントを見て歩いて14時ちょい過ぎに帰りました。帰る前にテントサウナエリア⛺を覗いたけど外気浴用の椅子が4脚並んでるのを見ました。入れ違いでしたね😣💦帰り道お気を付けて🚗
2022.10.16 20:22
CHIEさんのコメントに返信

横から失礼します💀やっぱりー!予想通りでした🌌サ活楽しみにしてますね😙
2022.10.17 00:02

今帰宅しました!14時ちょい過ぎ、ちょうどテントサウナの中でアウフグースを受けてる時でした💦すぐ近くまで接近でしたね😆その後水風呂で大はしゃぎ笑 楽しかったです、😆
2022.10.17 00:03
ちーばくんさんのコメントに返信

ちーばくん、わかってたの?さすが😁バレてたかー笑🤣 サ活あとで書きます😆
2022.10.16 19:17
♪♪ (๑´∀`๑)るるん ♪♪ (๑´∀`๑)るるんさんに5ギフトントゥ

はいっ、はらまるさんからトントゥが届いておりますぞっ🧟‍♂️✨笑笑

あ…!あれッ⁉️トントゥが💦ひょんなことに😅逆に気を遣わせちゃってゴメンナサイ🙇🏻️ありが㌧です💗
2022.10.16 19:20
るるんさ〜ん、兎森に行ってる⤴️あーあのからくりサウナストーブに蒸された〜いなぁ🙆‍♀️そして、紅葉🍁を眺めながらの露天風呂は最高ですね🤭るるんさん、ニヤけていたんじゃないですか🤭?羨ましいです🤩いものこ汁、季節感があっていいですね😉

行って来ましたよ〜♫😊低温サ室なので、じっくりと10分〜15分自分の身体から滴る汗を感じながら蒸されてきました。通常時でも眺めが最高なのに、そこに紅葉🍁の景色✨ニヤニヤもしていたかもだけど…だいぶマヌケ面をしていたかと🤣いものこ汁も💯
2022.10.17 09:49
この週末はどこも混んでいたようですね~全国旅支援の恩恵なのでしょうか?紅葉が岩手から宮城に流れる時も栗駒や鳴子の方が激混みになります😆
あいこねこさんのコメントに返信

全国旅行支援の恩恵効果は、あるでしょうね😊鳴子❣鳴子ダムの近辺なんて紅葉🍁素敵でしょうね🥰
2022.10.17 11:58
るるんさん、もしかして四代目に影響されて行っちゃいました…🤔❓みなさんの投稿見ると、ロケーション良いって聞きますよね🎵紅葉が綺麗ななかの♨️最高ですね👍
てるぴこさんのコメントに返信

前回のテントサウナの時にスタッフに1週間後位には紅葉🍁も見頃かな?とは言われてたのもあり…四代目さんの投稿を見たのもあり😊そして、いものこ汁の販売ってイベント告知に書いてたので😆💕💕
2022.11.24 23:49
るるんさん!こんばんは!るるんさん古戦場のレディースデー行く予定だったりしますか?😅さっきTwitterにキャンセル1名出たって見て、明日電話してみようか迷ってたんです💦
CHIEさんのコメントに返信

行きますよ😀ニャロみかんさんと二人で💕
2022.11.25 00:21

そーなんですね!もし偶然した時はよろしくお願いします😁
CHIEさんのコメントに返信

キャンセル待ち先着順って話だから間に合うといいですね😊💦ちなみに14時半の🐯さんの熱波も受ける予定なので💕CHIEさんも…都合が付くなら、一緒に新しいストーブで熱波を受けれたら嬉しいなぁ🥰
2022.11.25 00:36

電話してみます!とれたらいいなぁ😁熱波の時間ってHP見ても見つけられなくて探してたんです💦予定では気仙沼にリニューアルオープンする施設に行ってから古戦場にいこうかと思ってて。14時半かぁ💦もし間に合いそうなら参戦したいです。ストーブ気になる!
2022.11.25 11:22
予約取れた✨急にお二人に会えると思ったらドキドキ💓明日午前中ヘルニアの通院リハビリ予約してたの忘れてて出発は午後に💦14時半無理そう😓残念です😭ニャロさんにもご挨拶したいので事前にるるんさんから伝えてもらっても大丈夫?いきなりだと驚くと思うので😅すみません🙏
CHIEさんのコメントに返信

わぁ〜❣️予約取れたんですね〜😆私も急展開だけどCHIEさんに会えることになるなんて嬉しくて嬉しくて💕予約取れたって文を見たら…サウナに入ってないのに心拍数が急に上がりました⤴️🤣もっちろんニャロみかんさんにも伝えておきますね♫一緒に男サウナを堪能しましょ🥰
2022.11.25 17:54
すごい楽しみになってきた🥰わくわくします😁✨20人いるっていうと気づくかな笑 私、古戦場のストライプハットか、サウナチャンスハットかぶってます。緊張してきた😅
CHIEさんのコメントに返信

私は古戦場の家紋入りデニムハットを被ってカラシ色のモクタオルを持参してます😊そして左手首には白いBABY-Gを付けてます♡古戦場の四代目さんよりも何個か年上だし、ポッコリお腹だから会ってガッカリするかも🤣ガッカリしてもいいように心の準備しておいてね〜🙈💦
CHIEさんも、わかりやすく教えてくれて🐜が10匹🤭私と同世代かぁ♡念願の、ご対面♫ニャロみかんさんとCHIEさんと私と…なかなか3人が揃うことがないと思うから良かったら写真、撮りましょうね😆レディースデーは、もちろん楽しみだけど、みんなに会えるのも超ッ楽しみ〜🥰
2022.11.25 22:02

確かに3人揃うことはなかなかないですよね🥰奇跡的✨記念写真ですね😁私癖毛でドライヤーだとアホ毛ひどくて😱るるんさん達は2時半の熱波後はずっといるのかな?それとも一旦外に出るんですか?
CHIEさんのコメントに返信

私も癖毛で普段はヘアアイロンかけてますよ😅記念写真は自分達の保存用です💕サウイキにはアップしませんから大丈夫デスヨ🤚熱波後は何回か新ストーブで蒸されて…夕方からは、となりの焼肉ヤマトで夕飯を食べる予定です😋
2022.11.25 23:21
私も普段ヘアアイロンです😅ヤマトで焼肉ですか!いいですね💓私は着く時間がよめないので、もしかしたらギリギリまで♨️かも。ずぶ濡れで登場したらごめんなさい笑😅今夜は楽しみで寝れないかも!サウイキの人と会うの初めてなんです😊