国道4号沿いの「はらぺこ」で
蕎麦冷麺を食べてから……ひづめゆへ。

毎回、声がけをしてジュワ〜っと…
セルフロウリュ。
2杯ジュワ〜ッがベストかな?(*´∀`)

何度、来てもホントに気持ちいい…♡

蒸されて水風呂に…はぁ…
自然と溜め息が出ちゃう。

水風呂から出て外気浴…
はぁ…再び溜め息。

サ室には全体的にマットが敷かれていないから
寝っ転がる人もいなくて、そういう人を目にしてイラッとなることもなくホントに快適。

サ活後は紫波中央駅近くのジェラート屋さん…
「クラフトクラフト」というお店で
スイーツタイム♥

ŧ‹"ŧ‹"(o´〰`o)ŧ‹"ŧ‹"

かぼちゃジェラート美味でした♫

♪♪ (๑´∀`๑)るるんさんのひづめゆのサ活写真

十割蕎麦 はらぺこ

蕎麦冷麺

2022.08.07 16:28
♪♪ (๑´∀`๑)るるん ♪♪ (๑´∀`๑)るるんさんに37ギフトントゥ

昨日は自分のサマット置きっぱの方がいらっしゃいました😅💦混んでなかったから大丈夫でしたけどね。イライラする暇無いくらい水風呂で癒されちゃいましたし(笑)それにまたるるんさんが入ったと思うとゾックゾクしますね🤤
あいこねこさんのコメントに返信

トントゥありがとうございます😊場所取りさん、いましたか💦まだ1人位の場所取りだったら許せるけど前回は4人同時に場所取りされていたので流石に…ね😥私も、あいこねこさんが昨日ここにいたのか〜って思いながら心の中でニヤニヤしながら蒸されていました😆💕
2022.08.07 16:35
ひづめゆいいですねーっ♡思い出しただけで汗でそう笑😄 ジェラートもお蕎麦も美味しそう😍地元の人はやっぱりいいサ飯知ってますね😋参考にします👍
CHIEさんのコメントに返信

CHIEさんも機会をみて是非、ひづめゆリピを…☺ジェラート、あんなに写真映えする感じの見た目なのに…400円なんですよ🥰甘過ぎずサ活後にピッタリのスイーツです❣
2022.08.07 17:11
サ室にマット常設なら横になる人いるんですか😳❓ご婦人方のサ活も何かと大変ですね😥
ASAunaさんのコメントに返信

女子サ室では珍しくないことですよ😅あえて施設名は挙げないけど広いサ室なら、あるある光景で…あっちこっちに…良く言えば人魚姫🧜が出没しております(笑)何なら腹筋しちゃう人魚姫🧜も💦
2022.08.07 20:31
なるほど❗確かにマットないと横になれないですよね🤣でも場所取りはいらっしゃるんですね😅注意書きしてあってもダメな人はダメですからね😢そば冷麺美味しいって聞きますよね✨1度食してみたいです❗ジェラートも🤭
てるぴこさんのコメントに返信

サ室では寝っ転がりたいのよ〜♡って人は、ひづめゆに行かないでしょうね😁今日は場所取りさんは、ひとりもいなくてノーストレスでした〜✌蕎麦冷麺は盛岡冷麺とは全くの別物で違う美味しさですね😀
2022.08.07 22:16
ジェラート美味しそうですね😋明日行けたら行ってみます🫰🏻💗
HMさんのコメントに返信

これでもかッ!というくらい飲み物を欲するような甘いアイスクリームじゃなくて適度な甘さで、あっという間にペロリでした😋時間があったら是非是非❣
2022.08.08 01:59
お蕎麦冷麺!美味しそう😋普通の冷麺ちょっと苦手なんだ😓それにこのかぼちゃジェラートもなんだべすごくうまそうで🤤ひづめゆでのノンストレスサ活良かった良かった😉
ぽこぽこさんのコメントに返信

もし、お店の近くに行く機会があったら寄ってみて下さい😊個人的にジェラート、オススメです🥰
2022.08.08 20:35
るるんさん、こんばんは🌇早くも6回目のひづめゆとは、かなり羨ましい😃あのサウニングまた味わいたい⤴️そして、カボチャ🎃ジェラートと蕎麦冷麺は、画像見てても、美味しさが滲み出ています😆ニャイスなサ活です🙆‍♀️

こんばんは☪グランドオープンの、あの日のことは約1ヶ月前のことだけどホントに昨日のことのように鮮明に覚えてます😊夢のような1日でした♫一緒に新聞に載ったことも、いい記念なのでスクショして保存してますよ〜🤭