見習いサウナー

2021.10.27

初めての施設は、勝手が分からないので、不審者の様になってしまいますが、このドキドキ感もまた良いですね😉
 宮城県民プランでしたら、フロントで宮城県民を証明出来る、免許証などを見せれば、宿泊料1000円で館内利用券2000円付きなど、お徳なプランがございます😆これは一例ですので気になる方はお調べ下さい🙇‍♂️
 まずは身体を清めて、韓国式サウナへ、ごろ寝サウナをしてみたかったのです。ビギナーズラックで、こちらは貸し切り状態で、気持ち良く蒸されました☺️
 次は、ドライサウナへ、上段が少し空いていたので迷わず上段へ、ダブルストーブ最高🤗
 本日のアロマ水?はグレープでしたが、鼻も悪い私は🍇という確信が持てませんでした😢
 潜水士1名発見!羨ましいぞ😅

韓国式サウナ室:10分
ドライサウナ室:各10分
水風呂:各1分
休憩:各8分
計:4セット+1セット

本日も、ありがとうございました😊
泊まれるプランでしたけど流石に宿泊はしませんでした…いずれは宿泊もしたいですね😁

追記:帰る前にオマケのワンセットをしに行ったら、読書家がいらっしゃいました📖静かだから許すというか消防法違反です👮‍♀️
となると、会っていないのは…そうです。このお方…ストレッチおじさんを探してしまいました😙

2021.10.27 23:04
初めてでしたか。いらっしゃいませです。アロマロウリュを直接受けると、さらに気持ちいいですよ。また、4階でオロポでも飲みながら、毛布かけてのんびりマンガ読むと最高です。泊まれればいいんですけどね。よく分かります。
2021.10.28 06:32
ほんまさん、キュア良かったです〜🤤 アロマロウリュはスタッフゥ〜が来て行うのでしょうか?それともオートでしょうか? アロマロウリュの時間はセット中のすれ違いだったのかなぁ🤔