スパリゾート オアシス御殿場
温浴施設 - 静岡県 御殿場市
温浴施設 - 静岡県 御殿場市
オアシスチャ〜〜ジ
今日は木曜でアウトレットにも行きたかったし、全く迷うことなくオアシス
アウトレットでは欲しい物が無くなってたし、そのブースも縮小されてた
見返してみたら前行ったの1ヶ月以上前だったし、そりゃ仕方ないわ
4月ってのはどこの温浴施設も空くみたいで、オアシスも例に漏れず
今日なんかも多少気合入ったサ活だったハズだけど、各セットの気持ち良さ程々、ととのい的にも程々だった
そんなに頻繁に来てないけど、期間で言ったらまぁまぁ経ってきてるし、いよいよ体がオアシスに慣れてきちまったのか?なんて考えたけど、まぁやっぱり体調とか天気とかによるもんだろう(希望的)
最近休みの日だいたい雨(今日も雨)
今日なんかはちょっと気合入ってたし、お腹ペッコリちゃんだったから、浴室でその後何を食べるかずっと考えてる中、サウナ室のテレビで回鍋肉が出てて、うわ〜美味そう〜なんて思ってたら、ノーチェックだった彩味庵4•5月のフェアメニューに『回鍋肉丼』があって、うわ!ドンピシャ!!ってなったけど『富士山チキンカツカレー』が目に入って「次はコレだな」って前から決めてたの思い出して、めちゃめちゃ悩んだ末に富士山チキンカツカレーご飯大盛にした
回鍋肉丼はきっとその日の気分に左右されそうで、チキンカツカレーはいつ来ても安定的に食べたいだろうから、今日みたいな日は回鍋肉丼にしといた方が良さそうなもんだけど、その時の欲望を信じた
初めまして、オアシスのチキンカツさん
食べ応えたっぷりちゃんの満腹ちゃんでごちそうさまでございました
そういや食事メニューの料金が全体的に上がってたな…
その後はいつも通りサイレンルームでととのい切ろうと思ってたけど、普段は観ないリクライニングのTVでキムタク主演の新ドラマなんて観ながらスマホいじってたらととのいの向こう側には行けなかった
今これ書いてて気付いたのが、お腹ぺっこりちゃんだったからより深いところまで行けなかったのかもしれないな
それに加えて、ご飯食べたと思ったら今度は満腹ちゃんで、しかも揚げ物多めだし、だからその後の〆のサウナも程々だったのかもな〜
営業終了後の彩味庵の隅に、もしかしたら『かぐや姫』居たかもしれないけど、今の私には娘を養う余裕なんて全く無いから触れないでおいた