腹廻太JAPAN

2024.03.22

今日の休みはもちろん、アウフグースのために取ったものなのだが、前回からどうもオートロウリュにハマりつつある

15時半にインするとダラダラすることなく16時のオートロウリュを迎える

この時間に入店したらいつもなら17時の回のアウフグースを受けるのが大体なのだが、それではオートロウリュとかちあってしまう
という訳で掟破りのアウフグースの方を18時半にずらすという暴挙に出た
これぞ順逆自在の術である

17時のオートロウリュはもちろん受け、アウフグース寸前の18時にも受ける
本日2回目の暴挙だ

18時半のアウフグースは普段なら激アツ回になることが多く、予約の時点で覚悟していたが、3回のオートロウリュを経て絶好調になっていたので久しぶりにストーブ側で受けた

鮭&鯉コンビはお二方ともに激アツの使い手で名を馳せている(?)のに温度の上昇は段階を踏んだジワジワとしたものだった
音楽は沖縄縛りで、それに合わせてゆったりとしたのかもしれない
状態がよかったのでリラックス回かと思える(実際のところは不明)ほどに余裕があったものの、水風呂の混み具合や19時のオートロウリュへのインターバルを考え、4セット目の終わりで離脱した

19時のオートロウリュを受けた後はあつ湯で締めようと考えていたら、あつ湯は「ブルーレット置くだけ」のように真っ青に染まっていた
熱の受け過ぎでついに視覚がバグったか、と思ったが檜の香りのする入浴剤が入れられていたらしく、温度もぬるめだった

オートロウリュの爆熱に少し耐性がついてきたようで、ずいぶんと余裕を持って受けられるようになった
上段は上段で場所によって熱さにムラがあるらしく、ストーブに近い方は熱だまりができる入り口側よりも過ごしやすかった

湯を上ってから少しダラダラして食事を摂ろうとしたが、本日のおすすめが全滅状態で参った

腹廻太JAPANさんのサウナ&カプセルホテルレインボー本八幡店のサ活写真

海老の唐揚げ

サクサクで軽い食感🦐ここの海老メニューはハズレがない🦐🦐