ユーランドホテル八橋
カプセルホテル - 秋田県 秋田市
サウナ:8分10分10分
一言:
宿泊特権!寝起きで秒でサウナ
ユーランドのカプセルでも問題なく朝まで熟睡
サウナーとしての経験値以外にもカプセルホテラーとしての経験値も順調に貯まってきてる気がする
浴場は昨晩の喧騒が嘘のような静けさ
朝のユーランドも当然初めてだったのでこんなに人がいないのは初めて
内サウナも何と貸切状態
昨晩は座る場所なんて選べずに空いた所に収まってく感じだったから既に贅沢な気持ちになってくる
実は昨晩は少し熱量が物足りなく感じてたサウナ室も超高温多湿状態!これぞ王者ユーランドのサ室
やっぱり昨日は人の出入りの多さでパワーダウンしてたんだなー
水風呂も昨晩よりも冷たく感じる
大人のイス取りゲームと化していた外の外気浴スペースもガラガラ
いよいよ雪が降るのかと心配されてた天気も朝の時点では晴れ間も見えてる
月曜日の朝という、本来日本中が憂鬱な気分になってるであろう時間帯にのんびり外気浴をしているという贅沢感が癖になりそう
2セット目には昨日は混雑してるだろうとスルーしていた外サウナも満喫
砂時計2回分の10分間が完全貸切!
朝ウナ最高すぎる!
外の露天風呂も今は期間限定で水風呂にしてるみたいだけど、この少し温めの水風呂が良い
外サウナからの導線が良いのもあるけど
やっぱり中の水風呂からの二段階冷却が良い
外水風呂常設にしてほしいなー
宿泊サウナはやっぱり良いね
普段通い慣れた施設も泊まることで別の楽しみ方ができる、混雑と貸切の両方を味わえる日曜宿泊
唯一の難点が月曜朝は館内食堂がお休みくらいかな
さて朝飯難民は何処へゆくのか
素晴らしき朝ウナ!
やっぱりサウナは朝ですね!
いいな~朝ウナ😍うらやましっ!
行くまでが億劫の朝ウナも泊まれば問題なしです!
トントゥありがとうございます!
よし!ストックしてたユーランドMOKUタオルおろそっと!
バンバン使って青森でもユーランダーをアピールしましょう!
朝サウナからの朝ラー🧖♂️朝ご飯難民どころか最高ですね!
もう寝る前からラーショをロックオンしてましたからねー
また泊まりサ活ですかー!サイコーにリフレッシュできそうですねー
2日間サウナに入ると考えると意外に安上がりだったりするんですよねー、特に日曜とかだとかなりお得です!
トントゥありがとうございます!アサヒサウナにとぽすにとカプセル宿泊も慣れたもんです!サウナ効果で朝まで快眠です
いやぁ、今週末ユーランドカプ泊まり予定だったので、大変参考になりました!笑 カプセルには男のロマンがある。と、どっかで見ましたがまさにその通りすねぇ!空いてて快適サ活だったようで(^^)
ユーランド宿泊良いですね!是非是非ハンモックも体験してみてください!サカツ楽しみに待ってます!