天然温泉 淡雪の湯 ドーミーイン青森
ホテル・旅館 - 青森県 青森市 宿泊者限定
ホテル・旅館 - 青森県 青森市 宿泊者限定
水風呂:30秒 × 2
一言:
さよなら青森、おかわりドーミー!
夜鳴きそばを啜った後に爆睡
5時にセットのアラームで目覚め、そのまま朝ウナ
5時台なのになかなかに賑わってるサウナ室
流石はドーミー、社畜戦士達が沢山いるんだろう
朝からしっかり蒸されて1日頑張る元気をチャージ
セルフロウリュだってしっかりする
朝には冷たすぎるくらいのキンキン水風呂で眠気も吹き飛ばし、外気浴へ
曇り空だけどやっぱり気持ち良い
名残惜しいけど、いざさらば
ありがとう青森!今度は遠征で遊びに来るね!
秋田でお会いしましょう🧖♀️
秋田でも青森でも素敵な偶然偶然を期待してこれからも蒸されて行きますよ!
待ってますよー!
ありがとうございます!また何処かのサウナ室で!
またおあいしましょうーー!それまでお元気で🌷
また宴牙開催される時にはサウナ遠征しに行きますのでよろしくお願いします!
お疲れ様でした!向こうのサ活も楽しみにしております!また会いましょう!そっちにもバイクで行きます✊
秋田にも是非是非遊びに来てくださいねー
またお会いしましょ🤩 秋田にも遠征しますから向こうで偶然偶然できたらいいなあ。
暫くは色んなサウナを回っていこうと思ってるので遠征時の参考にしてもらえると嬉しいですー、ありがとうございました!
先ほど、入口が空いてた小田九を通った時いるじゃない?っ見ちゃいました(笑) また必ず会いましょう!
オダクメシコンプまでまだまだ道は長いので絶対に再訪しますのでよろしくお願いします!
青森とサ活とサ飯をたくさん伝えてくださってありがとうございました🙏また来てくださいね〜✨
こちらこそありがとうございます!秋田でも同じように色んなサウナに通い続けるのでこれからもよろしくお願いします!
引き続きサ活投稿お待ちしております! 引っ越された先でも頑張ってくださいまし!
けたぽんさんも青森サウナを楽しんでください!自分もサカツ楽しみに待ってます!
トントゥありがとうございます!!
いつかどこかのサウナ(または居酒屋)で会いましょう!新天地?古巣?でのご活躍お祈りします😊
何処かで偶然偶然できるように色んなサウナに行き続けます!!
秋田でのサ活楽しみにしてます。 またね👋
ありがとうございます!しゅうちょうさんも引き続き美味しそうなサ飯投稿よろしくお願いしますー!楽しみにしてますので!
秋田でも沢山サ活してください!!! イキタイ投稿たのしみにしてます!