フラワー温泉花月苑
温浴施設 - 青森県 青森市
温浴施設 - 青森県 青森市
一言:
出動!我らVIPルーム調査兵団!
番号!いちっ!満!全員集合!
仕事終わりの朝ウナは謎のVIPルームでお馴染み
フラワー温泉花月苑
久しぶりの積雪もあってか駐車場もガラガラ
受付のオヤジさんもヒマそうな感じ
今なら聞けるぞ!と満を持してVIPルームについて質問!
オヤジさんから高いよーとの一言に震え上がる調査兵団全一名
年季の入った金券のようなVIPルームの入場券にかかれた値段は金1300円なり
通常は480円なので倍どころの騒ぎではない!
中にはリクライニングチェアがあってそこで新聞読んだり休憩したりできるよう
バブルの頃は使う人もいたんだけどねーと遠い昔を懐かしむオヤジさん
今では使う人はめっきり居なくなったみたい
きっとVIPルームの中は当時の空気感が今もそのまま残り続けているんだろう
そんな中に乗り込んで行くのは野暮ってもんですな
そう決して1300円に怖気づいた訳ではないのだ
頑張ってVIPルームに入れるようにお金貯めます!とオヤジさんに誓っていつものサウナ室へ
サウナ室も水風呂も全部貸し切りで充分VIP待遇
これ以上何を望むのか
今日もいいサウナだったなぁ
VIP!さすがVIP!高いですね!!!
コメントにトントゥありがとうございます。VIPへの道はまだまだ遠く険しそうです。
月使い放題のサブスクにすればいいのにね笑
コメントにトントゥありがとうございます。サウナのサブスクってのもありそうで無いですよね。ジムのサウナとかがサブスクってばサブスクなのかもしれないですが。色んなサウナにイキタイ病の浮気性の自分にはサブスクも元取れないかもです。
VIPルームだけのサブスクです笑
工エエェェ(´д`)ェェエエ工 1300円??そんな金かかるってこないだおばちゃん言うてなかったーーー。 そうだったのか。調査ありがとうございます✨
コメントにトントゥありがとうございます。6000円の綴り券もあったのでまだまだ謎は深まりそうです。
6000円ってまた微妙なやつ。 謎とき温泉フラワー浜館。
こらー
コメントありがとうございます!いいですねー!皆でシャンパンファイトしましょ!秒さんの奢りのVIPルームで!
みんなぁ〜…😂
貸切状態既にVIP待遇のようようズさんには、VIPルームは不必要だったわけですねヾ(*‘ω‘ )ノ
コメントにトントゥありがとうございます!貸し切りサ室のVIP感は最高ですよねー。
コメントありがとうございます!安くてお腹いっぱい食べれて割りと早い時間からもやっている。オダクに死角なしです!
トントゥありがとうございます!
VIPとはバブル感覚ですね! 調査兵団の任務、おつです!
コメントにトントゥありがとうございます!思った以上にVIP価格でびっくりしました。いつかリベンジしてみようと思いますー
コメントありがとうございます!あおもり健康ランドの二階も魅力ですね!調査兵団の孤独な戦いはまだまだ続きますよ!
潜入捜査お疲れ様でした!この値段がVIPの称号なんですね。Vょうさんからのチケット待ってみます(笑)
コメントにトントゥありがとうございます。更に中が気になっちゃいましたよ。秒さんの勝利を皆で祈りましょう!