Unknownメンバー、やっちさん&ヌッシー&マッソーと新年サウナ初め!

1月2日、仕事終わりで福井ホテルさんへ!
やっちさん、ヌッシーにご挨拶!
マッソーは昨日ぶり!笑笑

POLAでキレイキレイ。
良き香りと泡に包まれしあわせ。
モール泉でまったり。

いざ、サウナへ。
誰もロウリュしてなかったようで、カラカラ。
やっちさんのロウリュボタンでいい感じに…
熱っっつ!笑笑
押しすぎ!笑笑
あぁ、でも、熱と蒸気が全身を包み込む。
良き。
熱いけど、良き。

1人用水瓶に入り、シャッキリ。

内気浴は、モール泉の湯気に包まれながら、ゆったりとりくつろげる。

これ以上の幸せはない。

サ室に誰もいない時は、バカマッソーのロウリュボタン長押しでガッツリと追い込まれー笑笑
そこにヌッシーのセルフロウリュでガツンといただく!笑笑
そこから、さらに細かくロウリュするヌッシー。
これがまた、熱いんだけど、なんとも言えない心地よさ。

熱すぎる時は動かない。
いや、正確には動けない熱さ。笑笑
少しでも動くと熱がささる!笑笑
じっと耐えてる時に、ヌッシーとマッソーが
「ダイナマイトふーふーする?」とか聞いてくるから「いらん!」と答えてるのに、交互にふーふーしてくる意味わからんコンビネーション。笑笑
やっちさんは笑って助けてくれないし!笑笑

そんなことしながら、少しずつロウリュを繰り返し、逃げ場のない熱と蒸気がサ室を満たしていく。

最高のサ室が完成!

ガッツリと激アツなのに、長めに入れる素晴らしいコンディション!

このセットが最高すぎた!
また、みんなで入りに来たいな!
ふく井ホテルさんのサウナ、最高です!

帰りに北欧カレーに憧れる、我ら3人は帯広ソウルフード・インディアンカレーを食べ、満たされる!

今宵もありがとうございました!

週末サウナーfeat.zombieさんの帯広天然温泉 ふく井ホテルのサ活写真

カレーショップ インデアン まちなか店

インディアンカレー大辛チキン×チキン

我らがソウルフード・インディアンカレー!一口食べれば伝わる美味しさ!サ飯に最適、ぜひ、どーぞ!

2026.01.03 18:26
ダイナマイトふーふー😂うちの勝手な想像やねんけど右から左からふーふーされるってことやんな🤣もはや拒否権なし❗仲良しサ活なによりです👍️
akiさんのコメントに返信

akiさんの想像通りでございますっ😅笑笑 マジで激アツのふーふー、いらんっちゅーねんっ😓笑笑 ぜひ、今度akiさんも体験してみて、笑いながらイラっときますよっ🧟‍♂️✨笑笑 今年もよろしくお願いいたしますっ😁👍🎉