ひまわり温泉
銭湯 - 北海道 帯広市
銭湯 - 北海道 帯広市
ひまわり温泉サウナ室リニューアルオープン!仕事で全然行けてなかったけど、今宵コソ活プロサウナーのコンさんと一緒に!!!
え?コンさん、前日昼にコソっとひまわりリニューアルサウナ堪能したらしい…笑笑
でも、熱波はまだらしいから今宵リニューアルサウナ熱波デビューするます!笑笑
19時、コンさんと待ち合わせ!わくわく!
一緒にキレイキレイ!わくわく!
おぉ、サ室が輝いている!!!
木の新しい質感が光を創り出している!
檜の香りが、また良き!
素敵なヒノキアロマが広がる世界!
おっ、これが噂の「新3段目!」
今まで2段だったので、3段目で熱波…恐ろしすぎてヨダレ出ちゃう!笑笑
コンさんとじっくりサウナを楽しむ。
話さなくても一緒にいてくれるだけで、ありがたい。
20時、お久しぶり吉田さん!
最強のサウナに最強の五条悟!笑笑
サ室超満席で五条悟ハイテンション!笑笑
五条悟の熱波を3段目で受けて立つ!笑笑
おぉ、コンさん「攻めの下段」!笑笑
でっしー、安定の2段目!笑笑
◎ひまわりサ室には吸排気口がないので、熱がガンガンたまる! そのたまった熱が扉側にたまるので熱ジャンキーたちは「熱だまりゾーン」へ座る!笑笑 3段目は、まさに熱だまりゾーンにあるので、恐怖でしかない!笑笑
術式順転「蒼」で爆煽ぎ!
術式反転「赫」で爆煽ぎ!
虚式茈を炸裂!悲鳴が聞こえる!笑笑
ラストは領域展開「無量空処」でサウナー呪霊たちを追い出していく!笑笑
あぁ、3段目、どこで煽がれても熱がたまるからヤバい…祓われそうだ…笑笑
フラッフラに追い込まれ最高でした!
21時、9月10000回感謝の熱波をするガンジーモトさん!
感謝の熱波を丁寧に、丁寧に、丁寧に、力強く、煽ぎ、300回。ありがとうございます!
10000回まで残り3000回!
22時、ゲリラでっしー!
帰ろうとしたコンさんを引き留め、一緒に受ける!笑笑
3段は熱波師さんたちを見下ろせる高さなので、おもしろい!
華麗なアウフグースで舞う、でっしー!カッコいい!と思いきや、常連さんにタオルでビンタ炸裂!笑笑 サ室大爆笑!!!
また新しいアウフグーススタイルを創り上げたでっしーでした!笑笑
曲に合わせて技を出し、拍手の中、投げ技!
微妙なエラーにクスクス笑い!笑笑
カッコいい技もキマリ、イケてるでっしー!
ラストは熱波スタイルで爆煽ぎいただき、コンさんと完走!
やっぱりひまわり温泉は最高!
ぜひ、リニューアルした輝くヒノキの香るサウナをご堪能くださいね!
では、またお会いできる日まで!
サ室入って右が新3段目??👀
そーなんです、あそこに3段目が爆誕しましたっ🧟♂️✨笑笑 お肌密着して大人3人、お肌密着しないで2人座れます😁👍✨笑笑 ちゃんさん、また来てくださいねっ、めっちゃ激熱の熱だまりがヨダレ垂れるくらいヤバいですよっ🧟♂️💖笑笑
おお!行くときまた連絡しますね💪その時は帯広で拉致って釧路まで一緒に行きますよ😎👍
ちゃんさん来てくれるの大歓迎ですよっ🤣👍🎉🎉🎉 ふふふっ、拉致ってくださいっ🧟♂️💖笑笑
ひまわり温泉のサウナ室には吸排気口がないので、ロウリュした分、ガンガン湿度が上がり、温度も上昇、ガッツリと熱がたまりまくりますので、SUNSETさんもヨダレ出ちゃうレベルでご堪能出来ますよっ🧟♂️🔥笑笑 ぜひ、お越しくださいねっ😁✨
浴場入って、すぐにヒノキの香りが感じられ、サ室に入ると更にヒノキの香りがアロマのごとく広がり、最高ですっ😊✨ ぜひ、メーテルさんもサ旅に北の大地へお越しくださいねっ🧟♂️✨
生存確認!忙しいんですね😮💨ニューサ室、明日行こーかな!😁😁
めっちゃ忙しくて、全然サ活出来てなかったですぅ〜😭 久しぶりのサ活が、ひまわり温泉リニューアルサウナ、そこに熱波×3だったので最高すぎましたっ🧟♂️✨ ただ、吉田さんの熱波を3段目で受けると、マジでヤバいです…久しぶりにフラッフラになりましたっ🧟♂️🔥笑笑
それは良きでしたね✨熱波ウケタイ!
オススメで「カオス天空3段目」でございますっ🧟♂️✨笑笑
さすがでっしー、必ず何かしらやらかしてくれますっ😏👍✨笑笑 タオルでビンタは大爆笑でしたっ、さすが伝説の熱波師でっしー🧟♂️✨笑笑 ぜひ、TAKAちゃんもビンタされてみてっ🧟♂️💖笑笑
久しぶりのサウナがホームひまわり温泉のリニューアルサウナで、新しい天空3段目…色んな意味でヤバかったですっ🧟♂️💖笑笑 ワニ子さんもお忙しい中、今日サウナ行けるみたいで良かったですっ😁👍🎉 思う存分に心の奥底から楽しんで来てくださいねっ😊✨
みなさん誤解なさってるようですが、ゾンビは熱耐性が強い訳ではなく、追い込まれてから何度も甦ることが出来るだけで、いたって普通ですっ🧟♂️✨ 早くおいで、3段目で熱波はヤバいよ、マジでっ🧟♂️🔥🔥🔥笑笑
熱い熱波師さんに当たったら3段目無理なので!優しい熱波師さんは誰ですかね🙄その方の時3段目チャレンジします😅
何言ってんの、ひまわり熱波師さんたちは、みんな優しいでしょ🧟♂️💖笑笑 だから、誰の熱波でも極楽浄土へ逝けるよっ、ぺちん🧟♂️✨笑笑
ずっとヒノキのアロマに包まれて幸せですっ🧟♂️💖 早くちっちさんにもイベントで男性側のリニューアルサウナを楽しんでもらいたいですっ😁👍🎉🎉🎉 待ってまぁーす🧟♂️✨
ただいまですっ🧟♂️✨笑笑 ぜひ、 リニューアルしたヒノキの香り広がる獄熱ひまわりサウナへお越しくださいっ、そして一緒に天空3段目で熱波受けましょー🧟♂️🔥笑笑