週末サウナーfeat.zombie

2024.08.18

ひまわり温泉熱波師さんは10人以上いるのに、なぜか熱波してるのはヌッシーとマツケンくんの2人だけ…他の熱波師さんはどこ行った? あ、サ室でヌッシーの熱波受けてるやん!笑笑

19時、マツケンくん!

こだわりのアロマ! 初体験!
(ラップランド・ドライウッド)
樹齢数百年以上の樹が立ったまま枯れたものが、100年以上かけて北欧のなかでも特に寒い地域(ラップランド)で乾燥された木材のこと!
「木の宝石」と呼ばれているらしく、スモーキーで深い甘みのある芳醇な香り!

マツケンくんの推しのバーチャルYouTuber
おおかみミオ!(知らなかった)笑笑
ミ!オ!シャ!のコールで大盛り上がり!

20時、リスペクトヌッシー!

オールマイトケンティー「それいきまーす!せぇーの!」だけ大声!
「1.2.スマッシュ!」笑笑
LOVE LOVEでっしー、切れ切れでっしー!
笑笑
ラストは吉田さんの煉獄杏寿郎!笑笑

21時、キーワード熱波!笑笑
デジャヴか!?笑笑
ブルーハーツのリンダリンダからambitious「愛でHighに!」
ねずみ先輩の「ぽ」で今宵も追い込まれ、癒された!笑笑

22時、ただのヌッシー!

華麗なアウフグースから投げ技ビシッと決まる!
たまにタオル落ちるとアフロっち大喝采!笑
ラストはTMレボリューション「ホットリミット」でまさかのヌッシーダンスを見ることとなる!笑笑 一切煽がず、ずっと踊り続けるヌッシーのサビダンス最高!笑笑

サ活700回記念にアフロ兄に感謝とヌッシー、ケンティー、タカちゃんとYOY!

今宵も最高!
ありがとうございました!

週末サウナーfeat.zombieさんのひまわり温泉のサ活写真

ラーメン山岡家 帯広南店

特性味噌チャネギコロチャ紅生姜

美味い美味い美味い!

他2件のコメントを表示
熱波ご参加ありがとうございました😊

全部素晴らしかったけど、やっぱ「ホットリミット」サビオールダンスのヌッシーがMVPでしたっ🧟‍♂️✨笑笑
2024.08.18 19:05
ひまわりからのいつものメンバーでのYOY、なんかホッとしますわ😁😁おつかれさんです✨
Bob0806さんのコメントに返信

ひまわり温泉に行くと、自然と集まる仲間たちに会える幸せを実感しますっ😌✨ 後はBobさんがしれっと合流してくれれば最高なんですけどねっ🧟‍♂️✨笑笑 待ってまぁーす🧟‍♂️💖
2024.08.19 00:35
「木の宝石」のアロマすごい気になる✨いつか出会えることあるかなぁ🥲ゾンビさん羨ましいぞっ🧟✨✨
CHIEさんのコメントに返信

ちっちさん、ちゃんといい子にしてたら「木の宝石」の濃厚で芳醇な香りを楽しめると思いますよっ🧟‍♂️✨笑笑 ゾンビはいつもいい子だから、ラップランド・ドライウッドに出会えましたっ🧟‍♂️💖笑笑
2024.08.19 10:30
熱波師さん、10人も所属ですか〜🫢🩷圧巻ですね✨皆様男性ですか?女性 サ室でもイベントやってらっしゃるのかな🥹✨
ワニ子さんのコメントに返信

ひまわり温泉には熱波師10人以上いるのに、なぜか盆シーズンはヌッシーメインで煽ぎまくってましたねー、他の熱波師さんたちはヌッシーの熱波受けて喜んでましたー🧟‍♂️🔥笑笑 女性熱波師さんも3名います、タイミングに合わせて女性サ室で熱波してますよっ😁👍🔥
帯広名物山岡家ラーメン、美味しそうですね。おはようございます。

おはようございますっ🧟‍♂️✨笑笑 サウナ&熱波後にわちゃわちゃとサ友と食べるYOY美味しいですっ😋👍✨笑笑 ぜひ、ひまわり温泉へお越しくださいねっ🧟‍♂️✨