十勝ナウマン温泉ホテルアルコ
ホテル・旅館 - 北海道 中川郡幕別町
ホテル・旅館 - 北海道 中川郡幕別町
十勝ナウマン温泉ホテルアルコさんでマッソーが熱波するって言うから行ってみた!
笑笑
駐車場でマッソーに見つかる!笑笑
おっ、ヌッシー、やっちさん、れどちゃんにご挨拶!
アディロンダックチェアでゆったりとくつろぐザクさんにご挨拶! 寿司屋の大将、そば屋の大将さんを紹介していただき、ご挨拶! ワンピースの三大将みたいだ!笑笑
20時、鬼滅の刃!
自己紹介から大盛り上がり!笑笑 さすがガヤ師たち!笑笑 マッソー「ホームみたい!」と、喜んでくれて何よりだ!笑笑
初アロマチューリップ!
めっちゃチューリップ!笑笑
竈門炭治郎、相変わらず情緒不安定!笑笑
「無理ならさず、気持ちのいいタイミングで出てくださいねぇ〜」もう、フリでしかない!笑笑
マッソー炭治郎、ザクさんを見て「世界観がめちゃくちゃだろぉー!」激おこ!笑笑 鬼滅の刃の世界にガンダムのザクハットをかぶるザクさん!笑笑 確かに世界観よ!笑笑
ふふふっ、ナイスです、ザクさん!笑笑
大爆笑の中、ロウリュ1杯で激熱が上から降り注ぐ、すげぇ! そこにマッソー炭治郎の熱波! 熱いから痛いに変わる!笑笑
調子がいいマッソー、3杯かける
めっちゃ熱い!
マジで熱い!
↓
痛たたたたたたたたたたたっ!!!
↓
マッソーも悶絶!当たり前だろ!笑笑
耐えきれず、出ていくサウナーさんに「ありがとうございました!」と優しく声かけた瞬間「逃げるなぁーーー!オレたち熱波師はお前たちサウナーに有利なサウナ室で熱波してるんだぁー!逃げるなぁーー!!!」笑笑
今宵のマッソー炭治郎もご乱心でした!笑笑
大爆笑×激熱熱波、最高でした!
21時、ナウマン温泉ホテルアルコさんにて「ひまわり店からマッソー店長出張!」
YOY熱波!笑笑
アロマはこだわりにこだわった「ナウマン温泉ホテルアルコさんの温泉!」大爆笑!
マッソー店長、オーダーを確認!
意外と「普通」をオーダーする方々が多い中、ヌッシー&やっちさんは期待に応えて「多め」や「ハリガネ」オーダー=激熱からの激痛!
笑笑 3杯は激熱から激痛!!!
そこからさらにロウリュする、ご乱心マッソー店長!笑笑
背脂で背中ごしごしマッソー店長、さすがっす!笑笑
ラストはトッピングで紅生姜→爆風!笑
やっちさん、のり→ゆるやかな風、悶絶!笑
ヌッシー、サイドメニューから餃子→爆風!
笑笑
さすがマッソー店長、またナウマン温泉ホテルアルコ店に食べに来ますね!笑笑
ロウリュすると吠える激熱が襲いかかってくる素晴らしいサウナですっ🧟♂️🔥🔥🔥 水風呂も冷たく、外気浴も良き、不感湯が冷たく設定されているので、ずっとぷかぷかしてられます😁✨笑笑 ぜひ、ワニ子さんに入っていただきたいサウナですっ😊👍✨✨✨
相変わらずの情緒不安定を爆裂してたマッソー、ガヤると「ホームみたいだ!」と喜ぶ顔がかわいかったですっ😁🎉笑笑 サイン、無料で書いてくれますから次にお越しの際は書いてもらってくださいねっ、ちっちさん🧟♂️✨笑笑
アルコ店をひまわりカラーに染めてみましたっ🧟♂️✨笑笑 愛されマッソー、たくさんのガヤ師と受け師と一緒に最高のサ室創り上げしたっ😁👍🎉🔥✨笑笑 今度はakiさんも一緒に創り上げましょーねっ🧟♂️✨