週末サウナーfeat.zombie

2024.07.22

元気なマッソー×新作ヌッシー×サプライズ登場ゲンキさん!笑笑

仕事終わ、玄関に「ご来店いただきありがとうございます!」と元気なヌッシーからご挨拶される!笑笑 「こちらこそ、ありがとうございます!」笑笑

21時、サンシャインマッソー!笑笑

ん? 視線を感じる…隣を見ると釧路からゲンキさんご来店!笑笑 相変わらず人を驚かすのが上手い大爆笑! サンシャインマッソー、自己紹介! めっちゃうるせー!笑笑 大声止まらん!笑笑 ずっと叫んでる!笑笑
前より貯金残高減ってたのが心配だ。笑笑
暗証番号は変わってなかったので、みなさん、今ですよ!笑笑
「風の違い」ではなく「風力の違い」らしい。
ロウリュ、ロウリュ、ロウリュ、ロウリュ、止まらん!笑笑 ゴウッ!!!普通で爆風、やべぇよ!笑笑 爆風祭りから、ブロワー出して「文明の利器」と言いながら焦がしに来る!笑笑 みなさん、敏感なところ焼かれてました!笑笑 ガンジーモトさんは声が出るタイプ。笑笑 ヌッシー、ゲンキさんは耐えれる方。笑笑 あー、笑った!
大爆風、あざざます、マッソー!

22時、ヌッシー新作!
吉田さんも合流!
名作「タッチ」を劇場型でヌッシー1人2役で名演技!
吉田さんのナレーションに合わせて、ヌッシーのセリフがハマる! 笑いの中に激熱熱波やですアウフグースで華麗に舞う!
途中、涙ありシーンでジンと来た瞬間「大爆笑」に変わる!笑笑 すごっ!!!
ぜひ、観て、体験してもらいたい劇場型ヌッシー1人2役「タッチ」、お越しくださいね!笑笑

今宵はマッソーと2人っきりYOY!
やっぱ和節つけ麺かな!
ありがとうございました!

ラーメン山岡家 帯広南店

和節つけ麺大盛りコロチャー

美味い! やっぱコレだね!美味い! かわいいマッソーを添えて!笑笑

2024.07.22 14:31
劇場型アウフグース🥹✨游心でも今回は『劇団ゆうしん』にて笑いあり涙ありでしたが、この点においてはひまわりさんも素晴らしいものを おやりなんでしょうね✨🥰文章から伝わりますよ👍私も思うんですけどゾンビさんも、こういうところにご縁があって通わせていただけ幸せですよね❤️😆
ワニ子さんのコメントに返信

何かと「劇団」にて共通点が多いですよねっ、ワニ子さんとっ🧟‍♂️✨ とても嬉しいですっ😁🎉🎉🎉 お互いに劇団観たいですねっ🧟‍♂️✨笑笑
熱波ご参加ありがとうございました😊

新作めっちゃ良かったですっ、ありがとうございましたっ✨🧟‍♂️✨
2024.07.22 23:36
可愛いマッソーさんを添えてつけ麺も美味しさアップ⤴️だね、ゾンビさん🧟✨
CHIEさんのコメントに返信

今宵のマッソーもかわいかったよっ、ちっちさん🧟‍♂️💖笑笑