週末サウナーfeat.zombie

2024.07.22

ウェルカムナイト倶楽部Vol.14 若きアウフギーサーエンデバー中島くんの挑戦×LOVE LOVEでっしー、ド緊張リベンジ熱波!笑笑

旭川オスパーからエンデバー中島くん、再登場! 前に受けたアウフグースの衝撃が忘れないから楽しみが止まらない! あ、でっしーは前のウェルカムナイト倶楽部で全員煽ぎ切れなかったことが後悔だったらしく、今宵リベンジするらしい!笑笑

今回もおしゃべりみーやの独断と偏見でグループ分けするも、まさかの「死のグループA」に入れられる…怖いよぉー!笑笑
ヌッシー、グリーンマンとか、クセ強熱波師たちばっかりだぁー、怖いよぉー、怖いよぉ!笑笑

エンデバー中島くん、登場!

アロマの香り、攪拌、動き、所作、すべてがキレイ! ゆっくり、ゆったりしているのに、しっかりとした熱と蒸気がガツンとぶつかる、すごっ! 高速で動く、舞う、飛ぶ、ねじねじ、背面、くるくる、しゅるしゅる、ぶわんぶわん、しゅぱ! すごっ!!!
すべての動きに魅了され続ける!
まさかの死のグループAも静まり返る、圧倒的な技術と魅力!
技の成功時は大喝采で拍手が鳴り止まない!
素晴らしいショーをありがとうございました!

でっしー、緊張しすぎて、もうキレてる。笑

アロマと曲を合わせてるらしいが、前にやってる熱波なのでネタバレしてる分、ガヤ師がガヤるガヤる!笑笑
やっちさんの「 LOVE LOVE」に合わせて「でっしー」コールが恒例だが、ハイテンションのケンティーに取られる!笑笑
「よっ!ヒザ神!」「つま先いいよ!」「人差し指いいね!」「スクワットいいよ!」ガヤるし、大盛り上がり!笑笑
キレてからがでっしー!笑笑 しかし、今日は満席でド緊張してる分、やや大人しめ!笑

が、ガヤに反応し始めて、キレる!笑笑
よしよし、サ室大盛り上がり!笑笑

なんか、ラスト熱波しながら「君が好き」みたいなことをあまみさんに告白してた、でっしー。 恋多き熱波師でっしー。 そら、 LOVE LOVEでっしーだぜ!笑笑

裏メニューで、グリーンマン岡田(やっちさん)さんの「ハーバルアウフグース」がしれっと女性サ室で開催!笑笑
たまたま居合わせた方のみ、極上の癒しを体験! 先程、消えてしまった「お香ドラゴンズブラッドの香りがとても素晴らしく、香りで癒される。 ヴィヒタの香り、熱、蒸気、やっちさんのしなやかな煽ぎ、優しい煽ぎ、すべてが癒しとなる! 極上の時間をありがとうございました!

ウメポで乾杯!

最高のウェルカムナイト倶楽部でした!

クーリッシュ!チョコレート!

サウナ後のクーリッシュ、合う!美味しい!最高!

2024.07.22 14:28
エンデバー中島くん、なんかすごいじゃないですか✨🫢🩵時々いらっしゃいますよね、もう熱波と言うよりは曲芸、中国雑技団のような技をお持ちの方✨😙🥇そして でっしーは、あおはる🌸🥹告白の結果やいかに⁉️
ワニ子さんのコメントに返信

中学生ならではの関節の柔軟性から繰り出される高速の技やつなぎのバランスが素晴らしいんですっ😁👍✨✨✨ まさにアウフグースshowですっ😊✨ でっしーは…笑笑