週末サウナーfeat.zombie

2024.07.21

カオスなパチンカス熱波ちゃんぶうさん×香りと癒しのハーバルアウフグース・グリーンマン岡田さん!

アフロ兄さんから「ひまわり300回記念」に、まさかのサウナセット! いつもは下ネタ系なのに!笑笑 アフロにいさん、あざざます!

21時、初ちゃんぶうさん!
パチンコのことはわからないが、パチンカスらしい!笑笑 ゆったりした口調とは真逆の熱波はパワフルでガン煽ぎ! 「1.2.ちゃん!ぶぅ!」で爆煽ぎしていただきました!
パチンコ知らないけど、めっちゃ面白かった!笑笑 水風呂で、ちゃんぶうさんと周りに誰もいなかったので色々とサトーク冷却!笑笑 ありがとうございました! またお越しくださいね!

22時、初ハーバルアウフグース!

いつもなら、この時間帯は放送禁止系なのに、超真剣な眼差しで挑む、グリーマン岡田さん!笑笑

ハーバルとは「ハーブ系の香り」のこと。
リチュアルは「儀式」などの意味合いを持ち、これからハーバルリチュアルをしてくれる。まずはお香。ドラゴンズブラッドは、ほんのりフルーティーな甘さが加わったような芳香。扇子で煽ぎ、香りを届けてくれる。が、消えてしまい、香りも消えた。笑笑
新緑の香り広がるヴィヒタで熱と蒸気を優しく、柔らかく、攪拌していく。
そこから大きめの扇(ファン)を使い、熱と香りと蒸気を、全身を包み込むように優しく煽いでくれる。
岡田さんの柔らかく、しなやかな所作がとても綺麗でした!
熱々で、途中、換気をすることで、下から柔らかな熱波と上から激熱の熱波で挟まれ、なんとも言えない心地よい感覚に陥いる。

終わった後、心も体もキレイに透き通るような感覚がとても心地よく、水風呂から外気浴では深いリラックス感が最高でした!

ありがとうございました!

やっちさん、タカちゃん、帰ろうとするアフロっちを誘ってアフロカーでYOY!笑笑

2次会に向けて、いざ、いただこう!笑笑

週末サウナーfeat.zombieさんのひまわり温泉のサ活写真

ラーメン山岡家 帯広南店

和節ラーメン大盛りコロチャたくさん紅生姜

美味しい!でも、和節はつけ麺派のようだ!笑笑

2024.07.21 19:07
アフロっち、粋ですねえ!😁
Bob0806さんのコメントに返信

アフロ兄さん、粋でしたっ🧟‍♂️✨ 「下ネタもあるけど?」は丁重にお断り申し上げましたっ🧟‍♂️✨笑笑
2024.07.21 19:28
週末サウナーfeat.zombie 週末サウナーfeat.zombieさんに300ギフトントゥ

ゾンビさん300🌻オメ🎉 そのうち1回ご一緒いただいて、光栄です✨️ アフロっちも大人になりましたね😂 アフロっちの車のエアコンダイヤルが我が家と一緒⭐⭐⭐⭐⭐⭐
aavenueさんのコメントに返信

ありがとうございますっ、aさん🧟‍♂️✨ アフロっち、大人になりましたっ😁👍🎉笑笑 aさん、今年もひまわり温泉へお越しいただけると風の噂を耳にしましたよっ🧟‍♂️✨笑笑 獄熱サ室で待ってますね🧟‍♂️🔥🔥🔥
アフロさんがシモじゃないプレゼント😅あるんですね笑笑

これが本当の姿なんだよ、アフロ兄さんのっ🧟‍♂️✨笑笑