週末サウナーfeat.zombie

2024.07.14

2週間ぶりのひまわり温泉「5本熱波ヌッシー祭り」とオスパーからお越しの蒸技(ムギさん)と楽しいサトークいぇい!笑笑

ただいま、ひまわり温泉!
ずっと来れず最悪な日々を過ごし、今。
久しぶりがヌッシー1人熱波祭!笑笑
受けて立ちましょう!笑笑

20時、リスペクト!笑笑
◎ケンティー・オールマイト!「それではいきまぁーす!せぇーの!」大声!笑笑
「1.2.スマッシュ!」
◎ウェルカム宮「ずっとしゃべってる」笑笑
マジで1度も熱波せず…これがみーやクオリティ。笑笑
◎吉田さん・五条悟、虚式「茈」からの領域展開・無量空処で爆風熱波!笑笑
からの、煉獄杏寿郎の炎の呼吸 玖ノ型 煉獄
で更に爆風熱波で昇天…さすがヌッシー!

ヌッシーからオスパーからお越しの爽やか色々テクニシャン・蒸技さんを紹介していただき、サトーク!笑笑

21時、リスペクトパート2笑笑
◎ガンジーモトさんの前でガンジーモトさんリスペクト!笑笑 無言で瞑想系。仕草がめっちゃ似てて大爆笑!ヌッシー曰く1番疲れるらしい…笑笑
◎でっしー、すぐキレる!笑笑 無駄に絡んで来て、またキレる!笑笑
◎マッソー炭治郎! 優しく熱波、無理をなさらないようにと優しく語りかける。が、急にキレれる!笑笑 今宵もマッソー情緒不安定!笑笑
◎ラスト吉田さんの銀さん。笑笑
ヌッシー、先日銭湯道具一式を盗られたらしい。 傷心してるから気を遣えと言うが全員回数多め!笑笑 なんだかんだ言いながら多めに煽ぐヌッシー!笑笑

22時、ひまわりアウフギーサー祭り!
◎No.1アウフギーサー・グリーンマン岡田さん! 特徴は音ハメからの華麗なアウフグースに強弱、緩急のある風が素晴らしい!
◎でっしーは膝と低姿勢のままタオル振りまくるところと技が決まってるのに拍手がないとキレるところ!笑笑
◎ラストは吉田さん!ポップな曲に合わせてみんなを笑顔にしてくれる楽しいアウフグース!技が決まる度に拍手喝采!

すべてにリスペクト愛のこもったヌッシー1人熱波祭でした!笑笑

ありがとうございました!

帰りは、アフロっち、拳王さん、ヌッシーとYOY!いぇい!笑笑

アフロ兄さんから「ひまわり温泉300回記念」プレゼントもらいました!
中身は後日!笑笑

ラーメン山岡家 帯広南店

和節つけ麺大盛りコロチャー18

やっぱり熱波の後はYOYだね!疲れ切った心と体に沁み渡るエネルギー!笑笑

2024.07.14 08:42
Cちゃん、みーやから仕事してるフリの技術を習得しましたね😁
まさぞーさんのコメントに返信

ふふふっ、本家みーやよりも巧みなスキルを習得したそうで見事な仕事っフリでしたよっ🧟‍♂️✨笑笑
2024.07.14 12:38

ワタシ、シゴトシテルヨ!!
Cちゃんさんのコメントに返信

Cチャン トナリデ オエカキ シテタデショ🤖ワラ
2024.07.14 09:24

21と22時のも是非一緒に受けたかったなと思わされるサ活です‥ ひまわりは熱波師さんと受け師(ガヤ師?w)でサウナエンターテイメントを作り上げてる一体感を今回のゾンビさんとの連れサで感じれましたw 相乗効果で盛り上がる楽しさっていいなーと羨望の念が生まれましたね👍 次は旭川でお会いできるのを楽しみにしてます!
むぎさんのコメントに返信

ヌッシーのカオスなリスペクト大爆笑でしたっ、蒸技さんと一緒に笑ってガヤりたかったですっ🧟‍♂️🎉✨笑笑 ひまわり温泉の熱波師さんたちは受け師たちと一緒に楽しい空間を作り上げましょと言ってくれるのでオスパーでも蒸技さんと盛り上がりたいです😁🎉ありがとうございました😊✨
2024.07.14 16:13
久しぶりのひまわり温泉は沁みたでしょうね🫶どうしてたかな?って思っていたよ💦安定のYOYも復活で安心😊
CHIEさんのコメントに返信

2週間ぶりでもサウナの入り方忘れてなかったです、ちっちさん🧟‍♂️✨笑笑 仕事が忙しかったのと母とお出かけ等でNOサウナでしたー😅笑笑 リハビリにヌッシー熱波はヤバかったけど、還ってきた感が最高でしたっ🧟‍♂️🔥🔥🔥笑笑 〆はやっぱりYOYだねっ、ちっちさん😋✨笑笑
2024.07.14 23:20
おかえりなさい😊✨

ただいまですっ、フコロミー🧟‍♂️✨笑笑 ひまりで待ってるよ、フコロミー🧟‍♂️✨笑笑
熱波ご参加ありがとうございました😊

5本熱波祭お疲れ様でしたっ🧟‍♂️✨ 最高のリスペクト祭りでしたよっ😁👍🎉🎉🎉
2024.07.15 08:05
忙しかったんだねぇ😢我慢した分のひまわりさんは最高やったことでしょう😆ケンティーさんの大声?「コオリドウゾ…」のイメージが…😱ヌッシーさんこれを一人でやりきったのもすごいけどごはんが半ライスのみってところに驚愕!お腹すかへんのかな😅
akiさんのコメントに返信

akiさん、なんか無駄に忙しかったですー😅笑笑 ケンティーは「それではいきまぁーす!せぇーの!」だけ大声で、あとはウィスパーヴァイスです🧟‍♂️✨笑笑 ふふふっ、安心してください、この後ラーメン食べてましたっ😋👍✨笑笑
2024.07.15 11:04
久しぶりのサ活&熱波!自分の体を監禁し過ぎておかしくなりませんでしたか?😁😁
Bob0806さんのコメントに返信

仕事仕事仕事母仕事でひまわり温泉行けず😭笑笑 やっぱり、ひまわり温泉の良さとヌッシーのリスペクト熱波はリハビリにはハードル高すぎできたが大爆笑からの癒しは最高でしたっ🧟‍♂️✨ Bobさんも、そろそろひまわり温泉に来ないとねっ🧟‍♂️💖笑笑
2024.07.15 16:20

すぐにでも行こーかな!
Bob0806さんのコメントに返信

自分は今日実家なのでいませんが、ひまわりメンバー誰かしらはいると思いますよっ😁👍🎉🎉🎉
2024.07.15 18:45

今日ではなかったス😅
Bob0806さんのコメントに返信

いつかわからないけど、Bobさんに会えるの楽しみにしてますねっ🧟‍♂️✨✨✨笑笑
2024.07.16 10:46
2週間ぶり…と読み、そうよねゾンビさん🫢💓最近ひまわりさんのサ活拝見しなかったですもの💦先日コンさんの🌻サ活にて、エントランスにクワガタがいた…との内容を拝見しましたが、ゾンビさんの🌻サ活を心待ちにしていた身としては、ちょっと安心しました🩷
ワニ子さんのコメントに返信

なんかバタバタしてて、お久しぶりのひまわり温泉&ヌッシー熱波が最高すぎましたっ🧟‍♂️✨笑笑 おっ、コンさんサ活ですねっ😁🎉笑笑 クワガタいます、蚊もアブも外気浴要注意ですー🪰🔥 ワニ子さんもサウナ楽しんでくださいねっ😊✨