ひまわり温泉
銭湯 - 北海道 帯広市
銭湯 - 北海道 帯広市
ウェルカムナイト倶楽部Vol.13、オスパーから「あまみさん」
そして、ひまわり温泉から「女性熱波Cちゃん」コソっと爆誕! みーやは、いたかも知れない…笑笑
今回は、みーやの独断と偏見でグループを2つに分かれ、チームA「熱波師が多い死のグループ」笑笑 チームBは「平和なサウナーさんが多いLOVE&PEACE」笑笑
あまみさんの熱波が始まり、チームBは暇。
女性サ室でまったりしてると、かわいいCちゃん「煽ぎます?」サ室、一気に盛り上がる!
笑笑
タオルでふわふわ煽いでくれる!
段々強くなり、まさに熱波!
するとCちゃん「A.B.Cちゃん!」コールを指導!笑笑 脳内イメージ完璧やん!笑笑
「A.B.Cぁーん!」爆盛り上がり!笑笑
「熱波Cちゃん」ゾンビ名付け親で爆誕です!笑笑
あまみさんとお話してると、みーや「ウェスキングはじまるよぉー」 ゾンビ、無視する。笑笑 スルーすると、みーやに捕まる。笑笑 くそぉー!笑笑
新鮮なヴィヒタでウェスキング。
うん、いい、すごく、いい。
気がつくと、終わってた。笑笑
そして、いよいよ「あまみさん」
華麗で、しなやかで、繊細で、流麗で、可憐で、多彩で、力強いアウフグース!
一挙手一投足、すべてに魅了される素敵な世界観とあまみさんが放つオーラと空気感!
ずっと魅入るアウフグース、視線1つも素敵で、素晴らしいアウフグースショーを近くで観て、感じて、拍手喝采が織り成す一体感は「あまみさんにしか創り出せない世界観だ!」と思いました!
また、来月、お越しください!笑笑
あまみさんの作ってくれた「あまみカレー」を美味しくいただき、マッソーリベンジ「なか卯」へ行く。笑笑
あまみさん、プレジャー、ヌッシー、でっしー、ヒロテテさんと深夜3時に食べる親子丼は最高でした!笑笑
「あまみカレー」めっちゃ美味しくて、スパイシーさがドハマりしますよっ、akiさん😋👍✨ マジでグループAは「死のグループ」でしたよ…うらやましくもあり、行かなくてよかったとも思えるような…🧟♂️✨笑笑 真夜中のなか卯、アリアリのアリでしたっ🧟♂️💖笑笑
ふふふっ、ちっちさん、もう違うんだよ🧟♂️✨笑笑 かわいいCちゃんは、ただのかわいいCちゃんから「熱波Cちゃん」へと進化しましたっ😘💖笑笑 なので、来月はタイミング会えば熱波Cちゃんの超レア熱波を体験しに、ともさんとお越しくださいねっ🧟♂️✨
ふふふっ、そんな「偽りのBグループ」にこっそり入ってたマッソー、憧れてたんでしょ🧟♂️✨笑笑
来ないと受けられない幻の熱波Cちゃん🧟♂️💖笑笑 毎日来なさいっ、ぺちんくん🧟♂️✨笑笑
また今月、幻の熱波Cちゃんを待ってるますっ🧟♂️✨笑笑 平和なLOVE&PEACEのBチーム良かったですねっ😁👍🎉 あまみさんの時は、まさかの死のグループAも合流してましたねっ🤣🎉笑笑 また、よろしくお願いいたします🧟♂️✨
あまみさんの作ってくれる「あまみカレー」めっちゃ美味しいので、グルメなワニ子さんにも食べてもらいたいですっ😋👍✨ ワニ子さんはマニアックだから、死のグループAに入ってね😏✨笑笑