つるいむら湿原温泉ホテル
ホテル・旅館 - 北海道 阿寒郡鶴居村
ホテル・旅館 - 北海道 阿寒郡鶴居村
Bobさん「えっ!?なんでいるんですかっ!?」サプライズ大成功! ふふふっ、バレルサウナに入らず、帰ろうか…笑笑
釧路へお墓参りに行く予定が、母の体調がイマイチでキャンセル。 悩んでいると友達から頼んでいた品物が届いたと連絡が来る! ついでに「釧路行かない?」「うん、行く!」決定!笑笑
ブラッスリー・ノットさんクラフトビール工場→つるい湿原温泉ホテルさんのバレルサウナ→ゆきかげさん爆食ツアー!笑笑
ブラッスリー・ノットさんでクラフトビール工場を見学!
スタッフさんに工程やビールの特徴など色々楽しくお話させていただきながら、新作ビールを購入! 楽しみだ!
つるい湿原温泉ホテルさんへ!
ふふふっ、Bobずカーが置いてある。
ゾンビサイン書いちゃおっかなぁ!笑笑
フロントにBobさんはいない。ちっ。笑笑
すると後ろを歩くBobさん。
ふふふっ、全然気づいてない。笑笑
「来ましたよぉー!」と声を掛けると「えっ!?なんでいるんですかっ!?」いつもリアクション薄めBobさん、アメリカンサイズのビッグリアクションいただきました!あざざます!笑笑 このリアクションだけで大満足!帰ってもいいくらいだ!笑笑
が、至高のバレルサウナが目の前にある。
アロマはシトラス(事前調べ)笑笑
入るよ!笑笑
かわいいBobさんのリアクションを思い出しながらフィエスタの良き香りと泡でキレイ!
一気にバレルサウナへGO!
ちょうどロウリュタイム。
シトラスの香り、熱、蒸気、すべてが包んでくれる。「あぁ、最高だ!」
水風呂も相変わらず冷たく心地良き。
「あぁ、最高だ!」
小雨降る中、インフィニティーチェアでゆるり。 「あぁ、最高だ!」
大人気つるい湿原温泉ホテルさん、とても混み合っていたが、タイミング良く待ちが発生しないリズムで入れた!
「あぁ、最高だ!」
仕事中、仕事するフリをしながら偵察に来るBobさん!笑笑 仕事しながら少しお話!
「あぁ、最高だ!」笑笑
全セット、アロマロウリュを堪能!
「あぁ、最高だ!」
上がって、美しいスタッフさんの作る「たんちょうソフト」をオススメされたがゾンビ推しはBobさんなので「指名Bobさんで!」と!笑笑
ニヤつくBobさんが持ってくるたんちょうソフト! Bobさん「ちょっと曲がっちゃった!」笑笑 ゾンビ「いや、たんちょうソフトだもん、たんちょうに似せたんでしょ?」笑笑
Mr.Bobのアーティスティックなたんちょうソフトを食べながら、仕事の邪魔にならない程度に少しだけお話!笑笑
Bobさん、ありがとうございました!
つるい湿原温泉ホテルさんでたんちょうソフトを食べる時は、必ずBobさん指名してくださいねっ、アキネクトさん🧟♂️✨笑笑 アーティスティックなフォルムにしばらく食べずに魅入られます💖笑笑 ゆきかげさんも美味しいのでお寄りくださいねっ、美味しすぎて2杯いけますよ😋👍✨
今週限定だから早く食べに行ってね、短パン氏🧟♂️✨ ふふふっ、Bobカーに白マッキーで書くのは思い出作りにに短パン氏に任せるわ🧟♂️✨笑笑
さすがすぎっぴさん、同じツアーですねっ🧟♂️✨笑笑 自分もオリジナルグラウラー購入して「SORAGIWA」入れて帰って来ましたっ😋✨笑笑 つるい湿原温泉ホテルさんへ行く途中、必ず寄れるクラフトビール工場ですねっ😊✨
驚くリアクションめっちゃかわいかったですよっ、Bobさん🧟♂️✨笑笑 アーティスティックなたんちょうソフトを届けてくれた帰りの戦い抜いた戦士の後ろ姿…猫背でしたねっ🐼笑笑 かわいいですっ🧟♂️💖
SAUNABIYORIさんと偶然偶然ニアミスだったかも知れませんねっ、残念😭 また、コソ活しに行きますので、一緒にBobさんの作ってくれるアーティスティックたんちょうソフト食べましょうね😋👍✨笑笑
あっ✨ 私も20時半頃行きました!シトラス✨✨
大丈夫ます、帯広からすでにヨダレ垂らしながら向かっているので戦闘態勢バッチリですっ🧟♂️✨笑笑 今度は、まさちゃんと一緒に食べたいっ😋👍✨
コソ活からのBobさんサプライズで最高っ🧟♂️✨笑笑 夕方に帰ったので、遅ければ偶然偶然出来たかもですねー😊✨ akkoさんと仲良しサ活、良き🧟♂️💖
試飲も出来るから、次に来た時はブラッスリー・ノットさんで極上気分からの、つるい湿原温泉ホテルさんで極上バレルサウナですねっ、akiさん💖🧟♂️💖笑笑 たんちょうソフトは、必ずBobさん指名でっ😋👍✨笑笑 唯一無二のアーティスティックたんちょうがみれます🐼✨笑笑
びっくりしたフリしてわざと曲がったソフト作ったフリしてた方、センスありますね!
Bobさんに会えて嬉しかったです🧟♂️✨ ふふふっ、サプライズ大成功で、ととのいましたっ🧟♂️✨笑笑 フリしてくれてありがとうございますっ🤣🎉笑笑 Bobさんがメンテナンスしてくれるバレルサウナはアロマ含めて最高でしたっ、またコソ活しに行きますねっ🧟♂️✨笑笑
無防備だからコソ活ダメ!ゼッタイ!😁
次は「Bobさんの驚いた顔を動画に撮る」ミッションがあるので、コソ活しますっ🧟♂️✨笑笑
ふっふっふ✨️🧟♀️
ふふふっ🧟♂️✨笑笑
ガツン!バーン!ドーン!!!😋🧟♂😋🤩👍
わかるでしょ、この美味しさっ🧟♂️💖笑笑
想像するだけで🤤お腹いっぱーい😋✨
初めてお会いしたと思いますっ🧟♂️✨笑笑 なので、目的はやはり当初の予定通りBobさんオンリーですっ😁👍🎉笑笑 いやいや、Mr.Bobが創り上げるたんちょうソフトの世界観とアーティスティックなフォルムは素晴らしいから、Bobさん指名でっ🧟♂️💖
道東サ旅、ようこそ、akkoさん😊✨ すれ違いサ活でしたねー、お会いしたかったですっ😭 ヒロテテさんのアテンドあれば無双ですねっ😁👍🎉笑笑 思い出たくさん作ってくださいねっ😊🎉🎉🎉
週末サウナーさん、ニアミスでした~。 楽しんで旅してます。ホント、ヒロさん無双です✨
サプライズ大成功で、ニヤニヤが止まらなかったですよっ、ちっちさん🧟♂️✨笑笑 クラフトビール工場見学めっちゃ楽しかったですっ😁🎉 美味しいビールも買えたし、こりゃ次も買いですなっ🧟♂️✨笑笑 母、すぐ元気になりましたっ、ありがとうございますっ😌✨
雨だから、つるい湿原温泉ホテルさんに集合でしょ、フコロミー🧟♂️✨笑笑
Bobさんの驚く顔が見れて最高のサプライズでしたっ🧟♂️✨笑笑 クラフトビール好きな方には、ぜひオススメしたいブラッスリー・ノットさんのフルーティーな香りと味わいです😋✨ 37さんもお越しの際はビール工場見学からのつるい湿原温泉ホテルさんのバレルで癒されてくださいね😌✨