ひまわり温泉
銭湯 - 北海道 帯広市
銭湯 - 北海道 帯広市
風の違い・始祖ヌッシー!
さすがのハイクオリティー熱波!
ひまわり唯一アウフギーサー・グリーンマン岡田さんの華麗なアウフグースが素敵すぎた!
ロードバイクを乗る時は全身ピンクのウェアを着てるらしいコンさん、こんばんは!笑笑
20時、ヌッシー風の違い!
tuki 『晩餐歌』で、ゆるやかに、しなやかに、優しい風を送る。 あぁ、良き。
YOASOBI「アイドル」でハイボルテージ!笑笑 サビで一気に手拍子からの爆風暴風!笑笑 サウナーさんたちも盛り上がる盛り上がる!笑笑 やっぱり「始祖・風の違い」熱波はヌッシーだね!
21時、リスペクトヌッシー!
「わははははははっ、もう大丈夫! 何故って!?私が来た!!」大爆笑!
最早ケンティーを軽く超えてる!笑笑
やっちさん「寒いよー、サウナ室がさむいよー、早く温めてよー」大爆笑!
ヌッシー、ロウリュしまくる!笑笑
やっちさん「寒いよー、風邪ひきそうだよー」大爆笑 いや、全然激熱だからー!笑笑
ヌッシー、ロウリュロウリュロウリュ!笑笑
煽るやっちさん「熱っつ!」自爆!笑笑
でっしーリスペクト「右足伸び伸ぉ〜び、膝屈伸!」笑笑
ヌッシー「1.2.でっしー」でとオーダーするも「LOVE、LOVE、でっしー!」大爆笑!
ヌッシー「やめてくださいよぉー」笑笑
やっちさん、ケンティーのガヤでリスペクトでっしー、キレる!笑笑 キレてからが、でっしーなので、さすがヌッシー、完コピ!笑笑
22時、グリーンマン岡田さんのアウフグース!
曲、アロマ、に合わせて、華麗なアウフグース。 一切ふざけることなく、真剣なタオルの舞に拍手! 自分な素人ですが、投げ技、タオル捌き、持ち手変え、すべてが前よりもスムーズでキレイで、スマート!
そして、ガッツリと激熱をぶつけてくる!
さすがグリーンマン岡田さん!
途中「あ、換気忘れた」唯一の爆笑シーン笑笑
ラストまで流麗なアウフグース!
素晴らしかったです!
上がって、ウメポからの新作幕別いちごサイダーで乾杯!
ヌッシー、ケンティー、やっちさんとサトーク!楽しかった!
今宵もありがとうございました!
さすが始祖、風の違い次元が違いましたっ🧟♂️✨笑笑 チャーハン予定が、やっちさんがラーメンとか言ってるの聞いて、和節つけ麺にしちゃいましたっ、美味しかったですっ🧟♂️✨笑笑
ヒーローヌッシー、マジで激熱サ室と熱波でガン煽ぎしまくりでしたっ🧟♂️🔥🔥🔥笑笑 やっちさん、サ室寒くて助けてもらおうと必死すぎて、結果、超激熱になり、自爆してましたっ🤣🔥笑笑 これがひまわりクオリティー✨🧟♂️✨笑笑 akiさん、早くおいで🧟♂️💖
めっちゃいちご香る美味しい新作サイダー登場ですっ🧟♂️🍓💖 早く来てね、とりとるさんっ😋👍✨
行きます🥹🥹
とりとるさんに会えるの、楽しみに待ってますねっ🧟♂️🎉✨
新作「幕別いちごサイダー」お飲み頂きありがとうございます!十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!
新作サイダー、蓋を開けた瞬間から、爽やかにいちご香る美味しいサイダーでしたっ😋👍🍓 十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー‼️‼️‼️