生まれ故郷・十勝に、まだ観ぬ絶景が広がる外気浴とオーナーさんのサウナ愛を感じる素敵でワイルドサウナ爆誕!

ウェルカム宮さんからお誘いをいただき、宿泊者限定・日帰り解放サウナ+ウィスキング!

先着順とのことでいつも隣にいてくれるサ友ヒロテテ氏を召喚!笑笑

玄関にて、宮さんとオーナーさんと談笑しながら一棟貸し施設の説明を受ける!

1階はサウナに特化した導線!
洗面台、トイレ、シャワー、内気浴が最短ルートで外へと繋がる!
無駄に彷徨うことなく、最短で目的地へ移動出来る! これ、自分はとても重要なポイントで、流行りに乗っかってる施設さんだと映えばかりで、導線バラバラ、移動大変なんだけど、「碧」オーナーさんのサウナ大好き愛がとても伝わる導線と外に広がる絶景! 見慣れた景色のハズが、見慣れぬ景色が広がる!
サウナ入ってないのに、もう、癒される。

「Worf Sauna」も瞑想系に特化、薪の爆ぜる音のみ。 扉も低め、ドイツサウナストーブメーカー「Fin Tec」、オーナーの愛が伝わるこだわり! 2段式、呼吸もしやすく、薪を入れた分、ガンガン熱が上がり、ゆるやかに入りたければ調整で長めに入れる。
ロウリュの鳴きも良き、天井が斜めに設計されており、蒸気が壁づたいに降り注ぐ。
宮さん、ヒロテテさんと、1セット目から、極楽。 ヤバい…笑笑

水風呂も円形1Mの深さがあり、しっかり入ると水圧がまた、良き。
上から水も降り注ぎ、オーバーフローが心地よさを加速させてくれる。

そして、少し絶景を目にしてから、インフィニティーチェアに身を預ける。
静かな世界に、時折聴こえる鳥たちの囀り。
目を開けても、閉じても、どちらも最高。

自然とオーナーさんのサウナ愛に包まれる素敵でワイルドなサウナ爆誕です!

オプションで、ウェルカム宮さんのウィスキング=ウェスキングを堪能!
日々の心身疲労をウェスキングで温かく、優しく、包まれながらも、ヴィヒタで心地よい刺激で血流促進され、体が軽く感じる不思議な感覚。

水風呂からの宮さんにマッサージされながらのシンギングボウル。
耳から入る音の世界が「宇宙」へと誘ってくれる。

オプションありありです!

後のサ活はヒロテテさんにお任せします!
笑笑

ありがとうございました!

週末サウナーfeat.zombieさんのWolf Sauna(Buena Vista Tokachi 碧)のサ活写真

ぶた丼 きくちや

豚丼肉増し増し温玉2個(脂身カット)

ジューシーな豚肉にきくちやさん特性タレがめっちゃ合う!そこに温玉がマイルド美味しくしてくれる、絶品!

2024.06.11 13:46
サ活拝読し、この写真を見ているだけでなんだかちょっと感動して胸が熱くなる思いです✨北海道の大自然、九州とはまた全く違う景色に、毎回言いますが本当に興味津々✨そして長い冬を経たこの季節の北海道に魅力を感じます❤️ヒロテテさんの存在も心強いですね🥹✨いいなぁ…体験してみたい
ワニ子さんのコメントに返信

広大な自然と触れ合える、感動しますよ、ワニ子さん😊✨ いつの日か、ワニ子さんが北の大地に浸る姿を隣で見届けたいですっ😁👍✨ ヒロテテさん、召喚すると来てくれるので心からありがたいですっ🧟‍♂️✨笑笑
2024.06.11 14:10

昨日はありがとう🙌🔥✨ 任せるつもりの投稿書いてたら 先に任せられた🧟‍♀!!笑笑

ふふふっ、先手必勝ですなっ🧟‍♂️✨笑笑 昨日はすべてが新鮮で、すべてが驚きで、すべて楽しかったです、いつもありがとう、ヒロテテさん😊✨ ぢゃあ、後で水風呂にぷかっと浮いてる写真アップしとくねっ🧟‍♂️✨笑笑
2024.06.11 19:27

召喚ありがとう😂✨ 出遅れた🧟‍♀!笑笑

ふふふっ、お互いに読み合いの結果、ゾンビの一手勝ちだったねっ🧟‍♂️✨笑笑 いつもありがとうございますっ、またどこか行きましょーね😁🎉

オレの温玉🍳!!

ふふふっ、ちゃんさんが完売で食べれなかった温玉分、ゾンビがしっかりと食べておいたから安心してねっ🧟‍♂️✨✨✨笑笑
2024.06.11 16:40

良き✨十勝サ活!🌲
Bob0806さんのコメントに返信

ふふふっ、正統派のコメントありがとうございますっ、Bobさんっ🧟‍♂️✨笑笑
2024.06.11 22:48

表向きはですよ!表向きは!😄裏ではキイィィー!😵
Bob0806さんのコメントに返信

Bobさんの大好きな十勝を満喫しながら、ウェルカム宮さんの得意のおしゃべり封印した真剣モードのウェスキングで癒されてくださいねっ🧟‍♂️✨笑笑
2024.06.11 19:00

おっしゃれーー!いつかは体験してみたいウィスキング!
アキネクトさんのコメントに返信

ウェルカム宮さんのウィスキング=ウェスキングは、普段のお笑い一切なく真剣モード、全力で癒しを追求してくれるので、終わった後の水風呂からインフィニティーチェアが過去1極楽ですっ😌✨ ぜひ、タイミング合えばウェルカム宮さんの受けてみてくださいね、アキネクトさん🧟‍♂️✨
2024.06.12 00:07
可愛い。いつか行けるのを夢に頑張れそうです。
チョキさんのコメントに返信

十勝のいいところをギュッと超濃厚凝縮した素晴らしい素敵ワイルドサウナなので、チョキさん大満足間違いなしですよっ😁👍🎉🎉🎉 スケジュール合えばウェルカム宮さんの唯一無二ウェスキングもありますので、受けてみてくださいねっ🧟‍♂️✨
2024.06.12 08:24

目を瞑ると情景が目に浮かぶようです✨🌲伝わる文章ですね!さすがzombieさんっ🧟‍♂️✨素晴らしい景色なのでしょうね☺️ストーブかっちょいいですしウェスキングも最高だったようで🥰皆さまとの最高のひとときでしたね💓

いつもありがとうございます、37さん🧟‍♂️✨ 十勝育ちゾンビが息を飲む素敵な景色に目も心も奪われてしまいましたっ😊✨ 37さんもきっと大絶叫して喜ぶ施設さんなので、ぜひお越しくださいねっ😁👍✨ 特別オプションでゾンビがサ室で待ってます🧟‍♂️✨笑笑
2024.06.14 08:06

十勝にまた一つ、理想郷が生まれてしまいましたね…!🥹✨
とりとるさんのコメントに返信

オーナーさんのサウナ愛を感じる素敵でワイルドなサウナですっ😁👍✨ とりとるさんもぜひお越しくださいねっ、そして、十勝を大満喫するサウナを楽しんでくださいっ😊✨ 多分、とりとるさんが来る時、ヒロテテさんもいますよ、きっと🧟‍♂️✨笑笑
2024.06.14 15:36
十勝のサウナは本当にすごい盛り上がりですね。さすがサ国✨✨ウィスキングの気持ち良さはたまらないよね😊心から癒される👼✨✨
CHIEさんのコメントに返信

ちっちさんの大好き要素満載のウルフサウナですっ🧟‍♂️✨ ほら、早く来ないと、間に合わないよっ😁👍✨笑笑 ちっちさんにもウェルカム宮さんの「ウェスキング」を体験してもらって「極上のととのいの向こう側へ」癒されて欲しいですっ🧟‍♂️💖
2024.07.20 09:34

先日はお越しいただきありがとうございました😊楽しいひとときお過ごしいただけたようで嬉しいです。体験コメントも創造が膨らむコメントに感動しております。🥺サウナ愛をこれからもブラッシュアップして参ります。また是非お越しください😌ありがとうございます😊✨ ✨ご紹介いただいたウェルカム宮さん改めて感謝感謝✨
ナイスKATOさんのコメントに返信

十勝生まれなのに、また見ぬ素敵で広大な絶景とオーナーこだわりの導線とサ室ハイクオリティーに感動の連続でしたっ😁✨ この感動と楽しさをたくさんの方々にも知って、体験してもらいたいと心から思えるウルフサウナさんでしたっ😁👍🎉🎉🎉 ありがとうございましたっ🧟‍♂️✨