ひまわり温泉
銭湯 - 北海道 帯広市
銭湯 - 北海道 帯広市
プロ・コソ活サウナーatonコンさん×華麗なアウフグースを繰り出すアウフギーサーでっしー×伝説の熱波旋風・今宵限り復活!?笑笑
サ活前にバーテンダーさんからカクテルやお酒を学びに「守破離」さんへ! 勿論、ノンアルコールなのでサ活OK!笑笑 今度は素敵な女性とBARに来たいなぁ…涙、笑笑
コンさんとお久しぶりです!笑笑
旭川オスパー遠征お疲れ様です、ヌッシー!
らかんの湯からおかえりなさい、やっちさん!
21時、でっしー、イケてるアウフグース!
アロマ「初夏の香り」オシャレだ!
が、曲がノリノリロック!笑笑
オシャレなアロマとのギャップがヤバい!笑
華麗アウフグースを披露! 前回よりもしっかり、確実に、丁寧に、滑らかに、タオルが舞う! 自然と拍手が巻き起こる!
いつも2階で練習してる姿を知っているからこそ、今この瞬間が輝いている!
ヌッシーのリスペクトも輝く!笑笑
すでに、でっしーの「ネタ」にいち早く気がつき、いい感じにリスペクト!笑笑
「1.2.サウナー!」とコール説明するも「LOVE LOVEでっしー!」爆盛り上がり!笑笑
からの、アンコール!笑笑
でっしー、頑張る!笑笑
めっちゃ熱くて、めっちゃ笑って、めっちゃアウフグースがカッコいい熱波回でした!
ありがとうございました!
22時、吉田さん&宮さんデュオ「熱波旋風」
インスタLIVE&ラジオ収録しながらの熱波回!笑笑 ザワつくサ室!笑笑
インスタLIVEは、画面を映さないタイプ!
トークから始まり、熱なし!笑笑
インスタで質問を受け付け、届いた質問4つ!笑笑 少なっ!笑笑
「熱波旋風て、なに?」大爆笑!
知らない方も多いので、改めて2人組の名前ですと説明!笑笑
吉田さんからこの質問を5段回評価で「5」、熱波を5回受ける!笑笑
続いてラジオネーム「屍さん」から笑笑
「熱波旋風て、解散したんじゃ?」笑笑
吉田さん「全然活動してないから、そー思われても仕方ない。だって、宮さん、やらないんだもん!」大爆笑!
評価「3」、3回煽いでいただく!笑笑
そこから大盛りあがりながら、インスタLIVEも終え、ラジオ収録も終え、終了!
なんか不思議な回でした!笑笑
アフロっち「電気風呂に行ってくる」と言いながらハットを持っているところをヌッシーに見破られ、大爆笑! サウナ、コソ活、ダメ、ゼッタイ!笑笑
やっちさん、アフロっちとYOY!
2日連続、和節つけ麺、良き!
今度、フロコミーと語りながら飲みたいねっ🧟♂️✨ ぺちんはね、「ぺちんコード」に引っかかって入店出来ませんっ😁🎉笑笑
ぺちんと一緒にって人ゆうちゃん以外居らんやろ‼️
たしかにそうかもしれません🥹(笑) まさちゃんさんともお会いしたい☺️
行きましょう!自分は烏龍茶で😅
ふふふっ、でしょ、「あれ⁉️解散したんじゃないのっ🙄⁉️」て、まさちゃんとおんなじ事思ってる人たくさんいましたっ🧟♂️✨笑笑 ロマンス王子…ツボるっ🤣✨笑笑 何かと話題が絶えることなく沸くロマンス王子でっしー、昨夜もサ室沸いてましたっ🤣🎉笑笑
あら、そんなこと言ってくれるのちっちさんだけよっ😭笑笑 マスターさんがサウナ好きなのでサトークも出来る素敵なBAR「守破離」さんですっ😊✨ 今度、こちらにサ旅の際はサウナ→サ飯・豚丼きくちやさん→コンナサウナ→サ飯→BAR守破離さんでサトークしましょー🧟♂️✨笑
結果、うらやましいんでしょ🧟♂️✨笑笑 オシャレな守破離さんにSHIHOさん連れてったら…破産しますー😭🌀🌀🌀笑笑
そもそもあんな素敵なBARとお酒より氷結すわ!😀
ですねっ🧟♂️✨笑笑
ひまわり温泉さん300回目の🈂️活おめでとうございます🎊zombieさんっ🧟♂️ 守破離さん、すっごく素敵なBARですね✨ノンアルのカクテル🍸も涼しげで爽やかそう✨zombieさんにお似合いですねっ☺️✨(きっと😂)
あ、ほんとだ、全然気にしてませんでしたっ🧟♂️💦笑笑 教えてくれて、ありがとうございますっ、37さん😊✨ 居心地のいいひまわり温泉さんへ通っていたら、いつの間にか300回もお世話になってました😅 37さん、こちらへお越しの際はBAR守破離さんで乾杯しましょーね🧟♂️✨
おめ300✨言ってくれれば奢ったのに✨今度何か記念に贈呈するわ✨
ありがと、アフロっち🧟♂️✨笑笑 ってか、アフロっちもめっちゃ記録更新してるから、何かプレゼントしなくちゃだねっ😁👍🎉笑笑 四角いアフロは前にプレゼントしたから、他の探しとくねっ🧟♂️✨笑笑