週末サウナーfeat.zombie

2024.06.09

熱波甲子園7位・イケメン熱ゴリくんVSひまわりガヤ師の全力バトル!笑笑

仕事終わ、19時熱波には間に合わず、休憩所で鬼滅の刃を読んでいると「前座だからさぁ〜」と呟きマッソー!笑笑
20時マッソー、21時熱ゴリくん熱波だから、このことを言ってるらしい…笑笑
そのあと、熱ゴリくんと久しぶりの再会!
相変わらず爽やかイケメン!

20時、マッソー鬼滅の刃・竈門炭治郎!

「禰󠄀豆子!禰󠄀豆子!禰󠄀豆子!」連呼しながらロウリュ!懐かしい!笑笑
サウナー=鬼の設定で、攪拌からの水の呼吸を連発! 「前座がんばれ!」ガヤにニヤけるマッソー!笑笑
壱ノ型 水面斬りで熱波! 弐ノ型 水車で華麗なアウフグース! 前座、やるぜ!笑笑
伍ノ型 干天の慈雨でやわらかく、癒しの熱波…が「見つけたぞ!鬼舞辻無惨!」急に激怒モード!!! 「い、いや、ただのピンクのハットをかぶったおっさんなんですが…」笑笑 捌ノ型 滝壷で爆風熱波!ハットが飛ぶかと思ったぜ!笑笑 激怒してたからと思ったら「熱かったら無理せず出てくださいね!」と優しいマッソー! その言葉を聞いて出ていくサウナーさんに「逃げるなぁーーー!オレたち熱波師はいつもお前たちサウナーに有利なサウナ室で熱波してるんだぁーーー!」と大絶叫!笑笑 おいおい、情緒不安定にもほどがあるだろ!笑笑 「前座の呼吸・全投入!」 バケツ全部入れるバカ!笑笑 大爆笑からの熱波と華麗なアウフグースでカッコよく〆るマッソー! 情緒不安定が持ち味のマッソー最高!笑笑

21時、熱ゴリくん熱波甲子園7位の演目熱波!
太鼓を使った自己紹介がカッコいい!
色々言ってたけど「もっこり!」のワードしか頭に残ってない、いやん!笑笑
熱ゴリくん、推しアイドルの曲に合わせて熱波するもガヤ師マッソーに先にサビを歌われる!笑笑 熱ゴリくんから「1.2.サーモン!」とコールの説明! 隣のマッソーと相談!
「ゴ・リ・ラ!」のコールで大爆笑!
熱ゴリくんも笑いながら「いいでね!」と!
コールの一体感はすごかった!笑笑

ラストは熱波甲子園7位の演目!
太鼓をリズミカルに叩きながら攪拌、熱波をするスタイル! 「和」のテイストがDNAに心地よく響き、自然と乗ってしまう不思議な感覚がおもしろく、素晴らしい!
太鼓に合わせて手拍子でさらに加速する一体感! ガッツリと熱波をいただき、〆は「手締め」で「三本締め」ガツンと引き締まる、熱ゴリくんの世界観がしっかり伝わる素晴らしい熱波でした!!!

上がって、YOY!
今宵も最高の時間をありがとうございました!

ラーメン山岡家 帯広南店

新メニュー和節つけ麺大盛りコロチャ!

和!和!和!節が口の中を駆け巡る美味さが広がる!リピ確定!

2024.06.09 09:11

shimさんのコメントに返信

shimさん、トントゥありがとうございますっ😊✨ ぜひ、アホみたいな「ひまわり劇団の熱波」体験しにお越しくださいねっ🧟‍♂️✨笑笑
2024.06.09 13:03
あっはっはっはっ〈笑〉😂 禰󠄀豆子!連呼での熱波〈笑〉きっと笑い転げて酸欠だと思いますが、ぜひ受けてみたいです😆👍🩷全くいつも素晴らしいアイディアに驚きます👍✨
ワニ子さんのコメントに返信

心も体も疲れ切ってても、ひまわり温泉さんにいたら自然と笑顔になり、サ友たちにも会えて、幸せな気持ちになれますっ😌✨ 前座マッソー「前座の呼吸・全投入」はマジでヤバかったですー🧟‍♂️🛜笑笑 ワニ子さんも元気になったらお越しくださいねっ🧟‍♂️😁👍🎉
2024.06.09 16:38

どうも情緒不安定な竈門です♪

前座の呼吸・全投入はマジでヤバかったぞっ🧟‍♂️🔥笑笑
2024.06.10 17:16
数日サウイキ見てなかったから見逃してた💦あたしの推しは甲子園今回5位だった😅頑張ってる熱波師さんたちはみんな1位あげたいです🥇つけ麺は新メニューだったんだね!気になってきたーー😄
CHIEさんのコメントに返信

甲子園と聞くと熱い想いがたぎりますよねっ😁👍🔥🔥🔥 和節つけ麺、苦手じゃなければオススメですっ😋👍✨ レッツゴー、YOY🧟‍♂️✨笑笑