すぎっぴさんにお誘いを受けて初ご一緒サ活!が、スパイBob氏にコソ活情報をキャッチされ、集合場所にて偶然偶然の男3人サ旅!笑笑

コソ活前日深夜にスパイBob氏から尋問を受ける「すぎっぴさんとコソ活するでしょ?」
さすがスパイBob氏、情報が早い!笑笑
「行かないよ、休みだけど行かないから!」と言いつつ「どこ行くの?」 さすが1流のスパイ、自然な会話の流れからサ活施設を特定していくのはプロの成せる技!笑笑

で、今、隠れキャラすぎっぴさん、ゾンビ、スパイBob氏がいる。笑笑
「来てんじゃん!」大爆笑!
こーゆーところがBobさんの大好きなところ!笑笑

Bobさんの運転でサ飯を食べにGO!
が、定休日!笑笑
ここは新得町、そばの町!
すぎっぴさん「おそば食べましょう!」
ゾンビ「僕、そばアレルギーです…」
ゾンビってそもそも死んでるから…とか盛り上がってるとBobさん、良さげなラーメン屋さんを発見!大当たり! 激混み大繁盛! あっさり味で美味しくいただく!すぎっぴさん、ご馳走様でした!

サホロリゾートさんへ!

少し早めに到着! スタッフさんのお心遣いにより、少し早めに入浴可能!

キレイな脱衣所、アメニティーもPOLAで良き香りに包まれて!

湯通しせず、1番サウナをいただきに!
長方形型L字座面、温度は90度、良き!
白樺の樹々も良き! 上段奥に座。

Bobさんのウェルカムロウリュ、しっかりストーンが鳴く! 蒸気もしっかり回る!
大人サ活スタート!笑笑
3人貸切、普段なら黙々と蒸され、熱されるのだが、3人だけなので自然とサトーク盛り上がる!笑笑
近況報告やすぎっぴさんのアレやコレ!笑笑

水風呂14度、心地よく冷たさが良き!

外気浴は露天風呂経由して移動、強制的に1度足湯をしてから「ととのいデッキ」へ。笑笑
大自然の景色を眺めながらの心地良い風は最高。 再び、3人サトーク大盛り上がり! 気の合うサ友と来れるサ活は最高ですね!

次は、すぎっぴさんのロウリュでスタート!2セット目は、Bobさんの絶対に言えないアレやコレで盛り上がる!笑笑
貸切ならではのサ室でサトークは本当に面白い!笑笑

3セット目はゾンビロウリュからスタート!
ゾンビは別に何も面白いサトークはないので、世界平和やSDGSのことを話す!笑笑

2時間以上、ずっと貸切で贅沢の極み!
3人とも、日々の行いが良いので神様からのご褒美でした!笑笑

上がって、広尾しおサイダーで乾杯!
すぎっぴさん、Bobさん、最高の思い出をありがとうございました!また行きましょーね!

週末サウナーfeat.zombieさんのサホロリゾートホテルのサ活写真

三浦商店 中華食堂 山のひもの屋さん

塩ラーメン大盛りチャーシュー大盛り

あっさり、美味しい! まだまだ食べたい美味しさだがサ活前なのでグッと我慢!笑笑

2024.06.03 21:48
また行きましょ😁笑
SHIHOさんのコメントに返信

ふふふっ、僕だからお土産なかったからなー🧟‍♂️🌀笑笑 また行きましょ、SHIHOさん好きそうなあっさりラーメン屋さんをスパイBob氏が発見してくれたのでっ😋👍✨
2024.06.03 22:03

今日着てたTシャツは?✨️🧟‍♀️笑笑ラーメンいいなー🥲
SHIHOさんのコメントに返信

もちろん、つるいTシャツアップしましたよぉー🧟‍♂️✨ 専属モデルなので着まくりですっ🧟‍♂️✨笑笑 ラーメン、あっさり美味しかったぁー😋👍✨
2024.06.03 22:12

専属モデルだったんだ✨️🧟‍♀️
SHIHOさんのコメントに返信

あら、知らなかったの🧟‍♂️⁉️⁉️⁉️笑笑
2024.06.03 22:18

Bも知らないようで😂社長直々に連絡きましたのね✨️🧟‍♀️笑笑
SHIHOさんのコメントに返信

ふふふっ、今度サインしてあげますっ🧟‍♂️✨笑笑
2024.06.03 22:23

Z✨️🧟‍♀️笑笑
SHIHOさんのコメントに返信

ちょっ…笑笑 勘が鋭いなー、書こうと思ってたの当てるのスゴっ😳✨笑笑 「ゾ」に変更しますねっ🧟‍♂️✨笑笑
2024.06.03 23:12

笑笑笑笑
2024.06.04 12:00

こらっ勝手に営業しないこと!笑ちゃんとマネージャー通して営業してください🤭笑笑
TAKAさんのコメントに返信

わはははははっ、マネージャーの存在を忘れてましたっ🧟‍♂️✨笑笑
2024.06.03 21:51
また行きましょ😁 かっちゃんにはわんこそばどれぐらい食べれるかやって欲しいのだけれども😂
まさぞーさんのコメントに返信

まさちゃんも行こうねっ🧟‍♂️✨ ってか、まさちゃんも素敵サ活してたじゃん😁👍🎉 朝食のパン祭りは最高だったよっ🤣✨笑笑 そばはね、アレルギーで死んぢゃうからダメっ🧟‍♂️✨笑笑
2024.06.03 22:13

アレルギー無ければどこまで食べれるか見てみたかった🤣🤣🤣
まさぞーさんのコメントに返信

確かに、アレルギーさえなければ、わんこそばに興味アリアリなのですっ🧟‍♂️✨笑笑 マッソーと「わんこソーメン」ないかな🧟‍♂️⁉️と話してましたっ😋✨笑笑
2024.06.03 22:23

世界平和やSDGSの話をしたかなぁ?笑 とにかく面白かったね。今晩のビールはいつも以上にうまかったです。笑
すぎっぴさんのコメントに返信

あれ、してませんでしたっけ🧟‍♂️⁉️笑笑 ずっと楽しかったです、本当にありがとうございましたっ😁🎉 ビール美味しく飲めて良かったですっ😋👍✨ また行きましょーね🧟‍♂️✨
2024.06.03 23:10
私はスパイではありません!ボブクラ健です!
Bob0806さんのコメントに返信

ふふふっ、サトーク中も「自分、不器用ですから」とワードありましたねっ🧟‍♂️✨笑笑 まさか、ボブクラ健さんだとは思わず…笑笑 ボブクラ健さんの色々入ってるカゴ、かわいかったですよっ😁👍🎉笑笑 ずっと楽しい1日、本当にありがとうございましたっ😊✨ また行きましょーね🧟‍♂️✨
2024.06.04 08:20
アレやコレ🤔楽しいサ活良き良き 仲間との貸切サウナ最高ですね! あと少し監獄生活楽しみます笑
tonpuk🌿さんのコメントに返信

ふふふっ、トンプクさんも脱獄して良きサ活してましたねー🧟‍♂️✨笑笑 今度、寮生活終わったら一緒にサ活行きましょーね😁👍🎉 監獄生活、長そうなら面会行きますよ🧟‍♂️⁉️笑笑
2024.06.04 23:30

修行が順調なので今週末には出られそうです!また、サ活よろしくです!
tonpuk🌿さんのコメントに返信

修行の成果が楽しみですねっ😁👍✨ お会いできるのを楽しみにしておりますっ🧟‍♂️✨
すぎっぴさんさ日々の行いいいかもですけどお2人は🙄すぎっぴさんだけのおかげですね😉

3人とも日頃の行いが良きですっ🧟‍♂️✨ ぺちんが来てたら大荒れだったわっ😒🌀🌀🌀笑笑

行けばよかった😆大荒れのサホロ楽しそうですね😆

やだよ、大荒れのサホロ…😑🌀笑笑 ぺちんが来るとサ室も大荒れになる…🧟‍♂️🌀笑笑
2024.06.04 12:12
私もそのコソ活コメ欄で見て 根室からの出前館した時に ぺちんとサホロ行こうかなとか話してたよー😂😂笑笑 なぜか私もいるみたいな😂 貸し切りで楽しい休日サ活だねー🙌✨✨ 世界平和🙆✨

ふふふっ、ふふふふふふっ、いよいよヒロテテさんも「ぺちん化」したねっ🧟‍♂️✨笑笑 根室から出前館…大爆笑よっ🤣🎉笑笑 根室から出前取ったら、いくらかかるんだろうっ、検証したいねっ😋👍✨笑笑 ドラテクトークでヒロテテ氏の名前出てましたっ🧟‍♂️✨笑笑
2024.06.04 12:25

すぎっぴさんのパコサ活に 書いてあったんよ🧟‍♀👀✨ サホロ行ったことないしね😂笑笑 ぺちん化😱! あの時やり取りの後に ふと思い出して出前館した🧟‍♀🚗💨✨ 翌日に帯広にも出前館すればよかったわー😂😂笑笑 ドラテク😂😂
2024.06.04 22:26
広尾しおサイダーで乾杯ありがとうございます!十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!
ザクおじさんのコメントに返信

サホロリゾートさんで素敵サ活からのリゾート気分で飲む広尾しおサイダーの美味しは最高でしたっ😋👍✨✨✨ 十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー‼️‼️‼️
2024.06.06 00:19
ラーメン屋さんの前でBobさんが直立してる写真好きです☺️👍(笑)

ふふふっ、自分もお気に入り写真ですっ🧟‍♂️✨笑笑
2024.06.07 12:50
私もゾンビさんをお誘いするので、一緒にサ活してください笑笑😆
CHIEさんのコメントに返信

あら、嬉しいお誘いありがとうございますっ🧟‍♂️💖 でも、ちっちさんとは水着イベントじゃないとご一緒出来ないので、こちら北の大地にて、ちっちさんの一緒に騒ぎたいサウナトップランク「ウェルカムナイト倶楽部」にてお待ちいたしておりますっ🧟‍♂️✨🎉笑笑