週末サウナーfeat.zombie

2024.06.01

進化ヌッシー×限界に挑むケンティー!

19時、ヌッシーNEW野球熱波!

マエケンダブルタオル体操!
ダブル投げ技成功!

エスコンの芝生のアロマ!笑笑
消える魔球! タオル消えて熱波来ない!笑

ファイターズガールズの香り!笑笑
おじさんたち萌える!笑笑

代打でっしーをオーダー、でっしー悶絶!笑

冷やしサウナ! コールドスプレーをかける!笑笑 メンソール配合でやたらとスースーする!笑笑
ラストはノック!
でっしーとゾンビは多めに鍛えてもらい40本ノック…あざざます!笑笑

20時、「ケンティー、己の限界を知る!」

先輩たちにイジられながら、とびきりの笑顔で登場!笑笑
なんと船長マッソーを超える「520回!」を煽ぎ切る!!!
やはり鍛え抜かれた筋肉は裏切らない!
バッキバキのムッキムキ、レロんレロんのエッロエロのケンティー、最高でした!!!

21時、「キーワード熱波」とは、なんぞや?
全然想像がつかん!笑笑

キーワード熱波とは「あるワードのみ熱波する!」とのこと!

COMPLEX「BE MY BABY」だけ熱波!
大爆笑!
ワード外は、することないのでサ室をふらふら歩いたりして隙を持て余してる様子…笑笑

KARA 「ミスター」ララララララで熱波!
まさかのサビでめっちゃ盛り上がるところで何しない!笑笑 ただただ歌を獄熱のサ室で聴かされ、ラララを待つ、恐怖の時間。笑笑
ヌッシー、再び暇を持て余し、うろうろしてる。笑笑 めっちゃ大爆笑!

ラストは「鼠先輩の「六本木~GIROPON~」
「ポ」だけ煽ぐ!笑笑
前半、ほぼ「ポ」がない!笑笑
が、サ室はアホみたいに熱くなる!笑笑
「ポ」がちょいちょい出始めて、爆煽ぎ!
ラスト「ポ」のオンパレード!大爆笑!
ずっとポが続く!笑笑
終わったと思いきや、再びポ!笑笑
音が消えて、終わったと思いきや、また聴こえる! やめてくれぇー!笑笑
約1分半、ずっとポを聴かされ、煽がれ、わけわからん!笑笑
ヌッシーのセンス、恐るべし…笑笑

22時、「SMAP熱波!」

オレンジの曲に乗せて華麗なアウフグース!
夜空ノムコウに合う、しっとりとしたアウフグース!
背面回してからのキャッチがめっちゃカッコ良かった!
ラストはシェイクで大盛り上がり!

カッコいいアウフグースと盛り上げ上手なヌッシー、最高でした!

お仕事するかわいいCちゃん!

久しぶりにやっちさん、ヌッシー、アフロっちとYOY!

ラーメン山岡家 帯広南店

炒飯3人前×紅生姜3

今宵は炒飯気分で最高!

熱波ご参加ありがとうございました😊

最高のエンターテイメントありがとうございましたっ🧟‍♂️✨ しかし、1番大盛り上がりの曲サビで煽がない、攪拌しない、サ室をうろうろ歩く、サウナーだんまりして待つ→大爆笑→最高でしたっ🤣🎉🎉🎉笑笑 また「ポ」楽しみにしてますっ🧟‍♂️✨✨✨
2024.06.02 00:07

チャーハン3杯食べたの〜?🧟‍♂わんぱくじゃ🎶 でもチャーハンって意外と食べれちゃうよね🤣
ぽこぽこさんのコメントに返信

まだまだ食べ盛りなんです、いつ止まるのやら…🧟‍♂️🌀笑笑 今度、一緒に炒飯食べましょ、ぽこちゃん🧟‍♂️✨笑笑
2024.06.02 21:06

さっきチャーハン食べてきた!😋🧟‍♂先生のように三皿は食べれなかったけど〜🤣
ぽこぽこさんのコメントに返信

食べれるよぉ〜、3皿を1つにまとめると美味しくなぁ〜るっ🧟‍♂️✨笑笑 次、炒飯チャレンジだねっ😋👍✨笑笑
2024.06.02 02:43
とても楽しそうな熱波🤤 真ん中のチャーハンがハートみたいで可愛いですね☺️ チャーハン3杯食べる週末さんはかっこいいです🙆‍♂️✨(笑)

楽しかったよー、これはフロコミーも体験しなくちゃだねっ😁👍🎉🎉🎉 炒飯、反対の画像にしたらハートっぽかったねー、次から気をつけまーす🧟‍♂️💖笑笑 フコロミーも炒飯一緒に食べましょー😋👍✨✨✨
2024.06.02 11:06
キーワード熱波! 鼠先輩懐い! 楽しそうな週末ね😆✨ YOYの炒飯好き🙆✨✨

マジで鼠先輩の「ポ」はヤバかったー😱💦笑笑 終わりそうで終わらない、終わらなそうで終わる、と見せかけて終わらないっ、大爆笑の連続が最高でしたっ🧟‍♂️✨✨✨笑笑 いつか、ウェルカムナイト倶楽部でお披露目あるかもっ🧟‍♂️⁉️⁉️⁉️笑笑
いろいろ気になる😆ファイターズガールズの香りとKARAのミスターでケンティくんがお尻ふりふりしたのか🤤ねずみ先輩の歌忘れてた😭やっぱりCちゃんさん🤩髪伸びた?

ファイターズガールズの香りはね、エッちぃかったよっ🧟‍♂️💖笑笑 でも、エスコンの芝生のアロマの方がエロかった🧟‍♂️💖笑笑 ケンティーはお尻ふりふりせず、獄熱で悶絶してたっ🧟‍♂️✨笑笑 Cちゃん、かわいく仕事するフリしてますっ😁🎉笑笑
2024.06.02 15:04
キーワード熱波おもろそ!w 鼠先輩の歌思い出したら腹ちぎれたわい♪
96さんのコメントに返信

96さんも大爆笑間違いなしの鼠先輩の後半怒涛の「ポ」連続熱波は熱さと大爆笑で腹筋ヤバかったですっ🤣🎉🎉🎉笑笑 今度、ぜひ、96さんに体験してもらいたいですっ😁👍🎉🎉🎉
2024.06.05 13:03
ご無沙汰してます🙏💦 5月の上旬から静養に入った私ですが、まだまだ本調子ならず💔まぁそうは言っても仕事もしてますし、サウナもぼちぼち入り始めましたから、6月末をめどに、マイペースで行きます👍久々にサウイキを開き、ゾンビさんのひまわりサ活拝読しましたが、やっぱり最高ですね😂🩷🏆キーワード熱波〈笑〉ラララで熱波とは‼️そしてコールドスプレー‼️〈笑〉元気出ました~❤️やっぱり最高💖
ワニ子さんのコメントに返信

療養に北の大地でゆるりと…😌✨笑笑 きっと、ワニ子さんヌッシーのキーワード熱波受けたら腹抱えて大爆笑して一気に元気になれますよっ🤣👍🎉🎉🎉笑笑 その後、ケンティー熱波で520回煽がれて、ぐったりして、プラマイ0ですねっ🧟‍♂️✨笑笑 無理なく、サ活楽しんでくださいね😌✨
2024.06.11 08:17
キーワード熱波笑 ポはヤバイ🤣最後のアレ、扇ぐ側も受ける側もキツイ🤣🤣🤣みんなでキーワードを待つサウナ室おもろすぎるわ‼️
akiさんのコメントに返信

ポが後半ずぅ〜〜っと続くんです、最初は大爆笑だけど、終わったり、終わらなかったりで笑えなくなるポ地獄ですー🧟‍♂️🔥笑笑 akiさん、受けないと🧟‍♂️💖笑笑