素敵なコンナサウナさんで

素敵なサ友と会う約束

素敵な笑顔で迎えてくれて握手

素敵な偶然偶然もあり

素敵な出会いもあり

最高のサウナを楽しみました!

週末サウナーfeat.zombieさんの5737コンナサウナのサ活写真

厚切りベーコン

サウナに厚切りベーコンはめっちゃ合う美味しさ!!!

2024.05.05 03:07
ごちそうさま✨✨ 楽しかったねー🙌🔥✨ ありがとう😆✨ ベーコン串おいしかったね😋✨

いつも駆けつけてくれてありがとうっ😊✨ずっとずっと楽しいコンナサウナタイムでしたねっ😁👍🎉🎉🎉
2024.05.06 17:58

こちらこそ ありがとう🙌✨

ありがとうっ🧟‍♂️✨

コメント失礼しますm(_ _)m 厚切りベーコン! 美味しそー ₍₍ (̨̡ ‾᷄⌂‾᷅)̧̢ ₎₎

サウナさんぺいさん😊✨ 見た目以上に美味しさ大爆発の厚切りベーコン、ぜひコンナサウナさんでお楽しみくださいねっ😋👍✨
2024.05.05 08:27
素敵なコンナサウナさん、しっかり伝わってきますね✨う、羨ましくないぞーーーっ🥹
CHIEさんのコメントに返信

初対面から最高でしたよっ、ちっちさん🧟‍♂️✨笑笑 言っていいんだよ「羨ましい」とっ🧟‍♂️💖笑笑 ちゃんさん、めっちゃ面白かったですっ😁🎉🎉🎉
2024.05.05 22:24

いやー✨これは連休に相応しい極上サウナですね😊羨ましい! 連休仕事で明日はようやく休みな今夜はサウナ行けると思ったいたら、今日は菖蒲湯との事で自宅入浴でした😅
Jedi saunnerさんのコメントに返信

jediさん、ありがとうございますっ😊✨ 仕事終わりのコンナサウナさん、最高でしたっ😁🎉 いつか、こちらへお越しの際はコンナサウナさんでガッツリとサウナを楽しみながら焚き火で絶品の厚切りベーコン焼いてヨダレ垂らしてくださいねっ😋👍✨笑笑