大人のサウナ遠足!
魂の奥底から楽しんだ、すべて出し切れて最高のサウナでした!

昨夜熱い夜を共に過ごしたBobさん!笑笑
夜勤明けでも元気なSHIHOさん!笑笑
お会いするの3日目ピロテテさん!笑笑

屈斜路湖サウナ倶楽部さん!

温泉、露天風呂、そして巨大樽の水風呂!
サウナは超瞑想真っ暗、下に窓があり、陽の光が射し込む程度。強制的に自分の世界に墜とし込める。

薪を自分で入れるのも楽しみの1つ。
Harviaストーブの窓から見える炎の揺らぎが暗い部屋でより心地良い。
温泉が下を通るので流れる音も、また良き。
Harviaスチールバケットもカッコいい!
ラドルもオシャレ! 少量ずつロウリュ、温度と共に徐々に熱く、蒸されていく。
暗いサ室、静かに入るのも良き。
愉快な仲間たちとサトークしながら入るも良き。
貸切だからこその贅沢な空間、最高。

巨大樽水風呂、階段を上り、いざ、足先を入れてみる…冷たっ!グルシン決定!
1番いただきます!
170センチあるらしく、つま先立ちでギリギリ顔出せました!笑笑
冷たいけど、全然痛くなく、不思議な感覚の中でゆらり。

外気浴はイスがあり、自然を感じながら。
時折吹く風や木々の音、鳥たちの囀りを楽しみながら。

大人のサウナを楽しめる、屈斜路湖サウナ倶楽部さん、素敵すぎました!

勿論、このメンバー、ずっと静かな訳もなく、おしゃべりタイムで騒いだり、不良の3人(番長Bob、女番長SHIHO、裏世界を牛耳るピロテテ)こっそり悪いこともしながら、学級委員長のゾンビは温かな眼差しで見守り続けました!笑笑

貸切だからこそ、没頭できるサウナが好きで、自分のタイミング、自分リズムで。
帰りのことなんて考えず、魂の奥底から楽しみました!

基本的に SHIHOさん、ピロテテさんはずっと露天風呂に住んでました!笑笑
Bobさんとゾンビは生粋のサウナ好きなのでサウナに住んでました!笑笑

思い出作りにピロテテさんから「アキネクトさんのすけきよやろう!」の提案で、みんなやってみる!笑笑

覚悟が足りず、たいして脚は出てないが、良き思い出が出来ました!笑笑
アキネクトさん、ありがとうございます!笑

帰り、美幌峠寄ってみるものの、雨と強風にて観に行けなかったが、あげいもを4人で食べる!笑笑
なかなか訪れることがないポイントを色々案内してくれて、Bobさん、 SHIHOさん、ピロテテさん、たくさんの思い出をありがとうございました!

週末サウナーfeat.zombieさんの屈斜路湖サウナ倶楽部のサ活写真

龍馬ノンアルコールビール

大人の味、美味しい!

他9件のコメントを表示
2024.04.23 02:25
絵になりますねぇ…☺️✨

フコロミーが好きそうな瞑想サウナ、すごくよかったよっ😌✨ ぜひ、行ってみてねっ🧟‍♂️✨
2024.04.23 10:23
行きたかったなぁ〜🥺
まさぞーさんのコメントに返信

まさちゃんと一緒にサ活したいなー、タイミング合う日を楽しみにしてるねっ🧟‍♂️🎉🎉🎉
わやぺち居ないから楽しめましたね笑笑😁

最高に幸せでしたっ、ありがとうございますっ🧟‍♂️✨笑笑 話題にはチョイチョイ出て来たけどね「あ、ぺちん化してるよ」てねっ😏✨笑笑
2024.04.23 11:04
週末サウナーfeat.zombie 週末サウナーfeat.zombieさんに37ギフトントゥ

ゾンビさんのサ旅って珍しいよね。笑 セレブなスポットを網羅して最高の休日だね。僕も食事の量は足りたのかな?って心配になりました。笑笑
すぎっぴさんのコメントに返信

仕事が多忙過ぎて、先週NOサウナだったのでご褒美にBobさんホテルに宿泊からの大人サウナ遠足行って来ましたっ🧟‍♂️✨笑笑 今までフレンチでおなかいっぱいになったことなかったのですが、シェフの作るクオリティーとバランス、量が素晴らしくておなかいっぱいになれましたっ😋✨笑笑
2024.04.23 13:19
お!やったな!スケキヨwww
アキネクトさんのコメントに返信

アキネクトさんみたいなキレイに脚を出せませんでしたが最高の思い出が出来ましたっ🤣✨笑笑 リスペクトさせていただきましたっ、ありがとうございますっ🧟‍♂️✨笑笑
2024.04.23 14:03
170㎝の水風呂🧼入りたいけど確実に立ち潜水だなぁ笑😅 楽しそうでいいなー🙈う、羨ましくないぞ笑🙊💦
CHIEさんのコメントに返信

ライフジャケットもあるので安心してドボンできますよっ、ちっちさん😁👍✨笑笑 自分もつま先立ちになるので樽に手をかけてバタ足でしたっ🧟‍♂️✨笑笑 ふふふっ、大人のサウナ倶楽部だもん、羨ましいでしょー🧟‍♂️💖笑笑
2024.04.23 18:21
楽しかったですね✨️🧟‍♀️いやぁーよかった✨️✨️また行きましょ🎵
SHIHOさんのコメントに返信

心から全開で楽しみすぎて、帰りのエネルギー分まで使っちゃって移動中に爆睡しちゃいました、ごめんなさいっ😭 またタイミング合えばご一緒してくださいねっ、本当に良き思い出たちに感謝ですっ、ありがとうございましたっ🧟‍♂️✨✨✨
2024.04.23 22:22

爆睡いただきましたー😴😆それだけ楽しかったってことで😂
SHIHOさんのコメントに返信

1人だけ寝ちゃってごめんなさいっ😭 次は体力配分して目をバッキバキにして帰りますねっ😳✨笑笑 また、会いに行きますっ、サウナに🧟‍♂️💖笑笑
返信2件をすべて見る
2024.04.23 19:17
1枚目の写真、じ◯らんあたりの旅行雑誌で表紙飾れそう🙆‍♂️笑 満喫してますね!!!
2024.04.23 19:52

撮した人の腕がいいんでしょうね笑

モデルがいいからっ🧟‍♂️✨笑笑 近々、短パン氏ともサ活しないとねっ😁👍🎉🎉🎉
SHIHOさんのコメントに返信

露天風呂から撮る至極の1枚ですなっ🧟‍♂️✨笑笑
2024.04.23 22:23

こらっ✨️🧟‍♀️笑笑
SHIHOさんのコメントに返信

あっ…🧟‍♂️✨笑笑
2024.04.23 22:31

笑笑✨️🧟‍♀️
SHIHOさんのコメントに返信

そー言えば、こちらには露天風呂でまったりしてるSHIHO様と悪いことしてるピロテテさんがバッチリと文春砲としてございますっ🧟‍♂️✨笑笑
2024.04.23 22:55

😘✨笑笑
返信8件をすべて見る
2024.04.23 22:35
ホントいい写真ですね!📷 楽しんでる大人って素敵ー✨✨
SAUNABIYORIさんのコメントに返信

ありがとうございますっ😁🎉笑笑 SAUNABIYORIさんも釧路にいらっしゃるので、今度タイミング合えば一緒に大人サウナ遠足いきましょーねっ🧟‍♂️✨笑笑 ピロテテさん経由でお誘いしますので、よろしくお願いいたします😊✨
2024.04.25 23:20
スケキヨしたいー♪
96さんのコメントに返信

貸切だとスケキヨやりたい放題ですよっ、96さんっ😁👍🎉笑笑
2024.04.25 23:47
ここ行きたい‼️めっちゃ大人な遠足ですねー👍️絵になる風景の中にところどころネタが含まれてて笑てまうけど笑
akiさんのコメントに返信

akiさんが大好きなサウナ、水風呂、外気浴、間違いなしのハイクオリティー大人サウナ倶楽部ですっ😊✨✨✨ ぜひ、また道東サ旅にお越しの際は一緒に行きましょーねっ🧟‍♂️✨
2024.04.28 18:24
楽しかったねー🙌✨ ありがとう🙌✨ 裏世界は牛耳ってないけどね🧟‍♀✨笑笑 暖簾の向こう側は私だね👀!!

暖簾の向こう側、誰かはわからず写真撮ってましたっ😁🎉笑笑 露天風呂でのチョメチョメはアップしないからご安心をっ🧟‍♂️✨笑笑
2024.04.29 16:30

髪の毛上げてる私でした🧟‍♀✨笑笑 あっ😓💦 あざます😂✨ トップシークレットで🧟‍♀✨✨笑笑
返信1件をすべて見る