Bobさんに会いに&3代目ゾンビハットデビューに「つるいむら湿原温泉ホテル」さんへ!

念願のつるいむら湿原温泉ホテルさんに宿泊サ活! 3代目ゾンビハットコンセプト「大人ハット、アーバンサウナ」atonコンさん、最高です!!!

親切丁寧なスタッフさんに対応していただきチェックイン!

Bobさんとフレンチディナー!
クラフトビールを飲みながら美味しいフレンチを堪能する! 泊まるから飲める、いひひひひ!笑笑 サトーク盛り上がり!笑笑

部屋、キレイ! 香りも良き! 間接照明が素敵! ベッド2つ、ゾンビ1人…涙。笑笑

20時、お忙しい中、ピロテテさん、アッサムさん、フコロミーに来ていただき、Bobさんとサ活!

浴場にて「花王さんのフィエスタ」アメニティー、めっちゃいい香りと泡立ち!ヌッシー、マッソーにオススメ!笑笑

バレルサウナは大人気!少し待ちもあったけど、アッサムさん、フコロミーとご一緒!
アッサムさんのエロいロウリュで良き蒸気を堪能!笑笑 立ち昇った蒸気がバレル円形に沿って背中側に落ちてくる…くっ、激熱だ!
じっくりと蒸されてからの湧き水の水風呂が心地良き!

芝生の庭にてゆるりと過ごす…月が綺麗だ…
夜は青くライティングされ、視覚的にも落ち着く…

Bobさん、アッサムさん、フコロミーとサトークしながら、各々のタイミングでバレルへ。

ジンジャーアロマがなくなったので、Bobさんに追いジンジャーしていただき、爽やかな甘さのアロマに包まれ、ロウリュの蒸気をガッツリと楽しむ為にあえてハットをかぶらずに、頭から背中にかけて蒸気が降りて来るのが最高に心地よくも激熱で、さすがHarviaストーブ! Bobさんがストーンを新しく入れ替えてくれたので、より一層鳴きも激熱も最高でした!

露天風呂サトークも最高! こうやって集まって楽しく語れるサ友に心から感謝!

上がって、ピロテテさんと合流、サトーク!
帰るみんなを見送る不思議な感じ。笑笑

週末サウナーfeat.zombieさんのつるいむら湿原温泉ホテルのサ活写真

フレンチディナー

Bobさんと仲良くイチャイチャしながら極上の美味しいフレンチいただきました!おなかいっぱい!

2024.04.21 23:08

2代目ハットはツノが付くとか😁良きお泊まりサ活ですね🧟‍♂️
まさぞーさんのコメントに返信

ふふふっ、情報掴むの早いなー🧟‍♂️✨笑笑 ツノ、いらないから、まさちゃんのハットにつけてあげるよっ🧟‍♂️✨笑笑 すごく素敵で快適に過ごせたよっ、またすぐ泊まりに来たい最高のバレルサウナと美味しい食事とホスピタリティーでしたっ😊✨✨✨
2024.04.21 23:16
大人なハット🎩ですね✨️🧟‍♀️ディナーいいなー🤤
SHIHOさんのコメントに返信

大人&アーバンサウナスタイルの3代目ゾンビハットもよろすすお願いしますっ🧟‍♂️✨笑笑 昨夜はBobさんと熱い夜を、美味しいフレンチで楽しみましたっ😋👍✨笑笑 ものすごく美味しかったので、今度はBobさんと2人で食べに来てくださいねっ😊✨
2024.04.22 10:20

楽しい🈂️デー、ディナデー良き良き✨️🧟‍♀️今日もよろしくお願いします😊
SHIHOさんのコメントに返信

お仕事お疲れ様ですっ😌✨ こちらこそ、今日もよろしくお願いいたします🧟‍♂️✨笑笑 楽しい時間と思い出たくさん作りましょー😁👍🎉
2024.04.22 10:41

イェイ✨️🧟‍♀️✌️笑笑
2024.04.21 23:39
サ活してないですよね??笑 ノーサ活でサウイキにアップするなんて!! 垢BANされますよー🤭 サウナイキタイの運営さーんここにノーサ活でサウイキアップしている人いまーす笑笑
TAKAさんのコメントに返信

こらこら、騒ぐでないっ😑🌀笑笑 ととのいの遥か向こう側へ逝ってしまうくらい最高だったので、後から書きましたよっ🧟‍♂️✨笑笑 今度、泊まりにおいでっ😁👍🎉
2024.04.22 06:17

akkoさん、トントゥありがとうございますっ😊✨ バレルサウナ最高でしたっ😁👍🎉🎉🎉
2024.04.22 17:27
3代目ゾンビさんのサウナハットはまたガラッとイメージ変わって大人の魅力溢れてる✨✨今度会った時は楽しみにしてまする😁ゾンビさんがお酒飲むの珍しくて新鮮🍺
CHIEさんのコメントに返信

3代目ゾンビハットは「大人なアーバンサウナスタイル」ですっ🧟‍♂️✨笑笑 特別にちっちさんかぶっていいですよっ😁👍✨笑笑 つるいむら湿原温泉ホテルさんに泊まれたのでクラフトビールと美味しいフレンチディナーを堪能しましたっ😋✨✨✨
ベッド空いてるなら行ったのに😢せっかくつるいむらに来てたのに会えない辛さ😭

ベッドは会いてても何も問題はないのだよ、ぺちん🧟‍♂️✨笑笑 ぺちんと会えない快適さ、最高でしたっ🧟‍♂️✨✨✨笑笑
2024.04.22 21:05

3代目ハットも素敵ですね!!フレンチ美味しそう…✨️😆
とりとるさんのコメントに返信

とりとるさんにオススメのホテルですっ、美味しいフレンチディナーをいただいた後にバレルサウナで極上の蒸気浴を楽しめるので、ぜひ、泊まってみてくださいねっ😁👍🎉🎉🎉 3代目ゾンビハットかぶって会いにいきますからっ🧟‍♂️✨笑笑
2024.04.25 23:41
なんてオシャンティーなサウナハット🤩そしてなんとオシャンティーなディナー🍷🌙✨そして釧路ネットワークはさすがです👏新しいサウナハットともたくさんいい思い出できますように👍️
akiさんのコメントに返信

大人サウナハット、お褒めいただきありがとうございますっ🧟‍♂️✨笑笑 次の道東サ旅は、Bobさんのいる「つるいむら湿原温泉ホテル」さんにお泊まり決定ですねっ、akiさん😊✨ バレルサウナとフレンチを心ゆくまで堪能できるので、お待ちしておりますねっ😁👍🎉🎉🎉
2024.04.25 23:42

ゎぁぁ✨3代目ハット…美しい😍❤️流石✨やはりセンスありますよね~✨確か、north coast~のデザインに関わった方でしたよね?それから、クラフトビア✨🥹IPA大大大好きな私としてはMOONにめちゃ興味あり🥰❤️どんな味なんやろ…
ワニ子さんのコメントに返信

ハットお褒めいただき光栄でございますっ🧟‍♂️✨笑笑 mokuタオル等のデザイン担当してくれたatonブランドのコンさんが作ってくれましたっ😌✨ 3代目をかぶると「静かに大人サウナ」を楽しめるようになりますっ🧟‍♂️✨笑笑 クラフトビール飲みにお越しくださいねっ🧟‍♂️💖
2024.04.27 18:54

遅ればせながらありがとうございました✨ サ活リハビリ再開しました😁
Bob0806さんのコメントに返信

親切丁寧なスタッフさんたちの対応、絶品のフレンチディナー、体が芯から温まる温泉、アロマ香るバレルサウナで灼熱サ活、すべてが最高でしたっ🧟‍♂️✨✨✨ 次こそは、こっそり行きますねっ😁🎉笑笑 ありがとうございましたっ😊✨
2024.04.28 21:27
アッサムさんとフコロミーと足りるのか話してたけど おいしそうでたっぷりのコースだね😋✨✨ 全員参加のオシャレハットの撮影会も 楽しかった🙌✨✨ 見送られるのは 不思議な感じだった🧟‍♀✨笑笑

ゾンビがおなかいっぱいになるフレンチディナー、美味しいが続く最高でしたっ😋👍✨ ヒロテテさんもディナー食べに行ってくださいねっ😁🎉✨ また、こっそり泊まりに行きますっ🧟‍♂️✨笑笑
2024.04.29 16:32

私もいつか泊まってみたい✨✨ こっそりかーい🙌

泊まれる=飲めるっ😋👍✨笑笑
2024.04.29 07:43
超絶オシャンな宴してる~🥹✨お泊まりサ活と絶品フレンチなんて最強過ぎますよ🤩ハットもこれまたオシャン👍コンさんオリジナルハット、自分もいつか…😌

ふふふっ、ゾンビもオシャレとは知らなかったでしょー✨🧟‍♂️✨笑笑 ぜひ、道東サ旅の時は「つるいむら湿原温泉ホテル」さんへ😊✨ アロマ香るバレルサウナもフレンチディナーも朝食も最後でしたっ🤣✨ ハット、YOSHIさんとゾンビの仲なので受付ますのでDMくださいな🧟‍♂️💖