ひまわり温泉
銭湯 - 北海道 帯広市
銭湯 - 北海道 帯広市
世界初!?蒸気を指揮するサウナオーケストラ・コンダクター吉田さん!笑笑
お久しぶりCK! 生存確認と互いの近況報告っ!笑笑
コンさん、ヌッシー、吉田さん、モトさん、拳王さん!りゅうさんとすれ違い、残念!
20時、サウナオーケストラ・コンダクター吉田さん!笑笑
めっちゃ真剣な顔と正装で入室、礼をする!笑笑 かわいい受付アイリちゃんのアナウンスが入る!笑笑 世界的企業のスポンサーの紹介!大丈夫なのか!?笑笑
吉田さん、一言も話さず、真剣な眼差し!笑
ロウリュ、良き香りと蒸気が立ち昇る。 バックトゥーザ・フューチャーの曲に合わせて、団扇を使い、まるで蒸気を指揮しているようにサ室を動き回り、タクトを振るように団扇を振り、攪拌&熱波!笑笑
蒸気指揮者なので、話せない分、目力すげぇ!めっちゃ目で訴えて来る!笑笑
表情と目力と団扇の指揮で喜怒哀楽を表現するコンダクター吉田さん!笑笑
魅入りながらも時折大爆笑!笑笑
次の曲、アロマロウリュ、タオルを振る!が、無言でも鬼気迫る熱波の勢いと激熱と大爆笑!笑笑 すげぇ!笑笑
ラストは「ドラゴンクエスト序曲」
一気に盛り上がる、ドラクエ世代多かったのかな?笑笑 音に合わせてタオルを振り、投げ技も連発! カッコいいんだけど、どこか笑えてしまう! しかし、指揮者の振る舞いに魅入ってしまう一言も話さないのに、しっかりと没入していく不思議な世界感!笑笑
さすが世界初!蒸気を指揮するサウナオーケストラコンダクター吉田さん!笑笑
コンさん、まさかの完走、成長してる…笑笑
21時、五条悟・吉田さん×夏油傑・ヌッシー!
学生時代の仲良し2人、キラキラしてる!笑
勢いまかせのガッツリ熱波でガンガン圧して来る!笑笑 やべぇ!笑笑
闇堕ち夏油傑・ヌッシー「サウナーを1人残らず熱波師にする!」大爆笑!
1人1人に団扇を配り「煽げ」大爆笑!
隣の拳王さん、ゾンビを煽ぎ始める!笑笑
熱いよっ、やめてっ!笑笑
闇堕ちヌッシー「ピンクハットの人、何か言いたいことは?」 ゾ「何もないです!」 バフっ、バフっ、ボフっ! 従ったハズなのに爆風煽がれる!笑笑
上段のコンさん、拳王さんに煽がれダメージ追加!笑笑
覚醒した五条悟・吉田さん登場!
虚式「茈」を連発!重たい爆風が襲う!
闇堕ちヌッシー、タオルを高速回転させ「極ノ番うずまき」を繰り出す!
2人とも破壊力やべぇです!笑笑
ガッツリと爆風いただき、終了!
コンさん、再び完走!
が、露天風呂にて魂抜ける…笑笑
ゾンビハットをメンテナンスに出す!
コンさんの言うこと聞いて、いい子でいろよ!笑笑
犯罪者は、みんな、そう言うよ、拳王さん…🧟♂️✨笑笑 楽しい時間をありがとうございましたっ😁👍🎉
最初は大爆笑しないようにこらえてたけど、サウナオーケストラコンダクター・吉田さんの真剣な眼差し、団扇で指揮する鬼気迫る姿に感動と大爆笑と入り混じるカオスオーケストラ最高でしたよっ、akiさんっ🧟♂️✨笑笑
相変わらずヌッシーの夏油傑の「サウナーすべてを熱波師にする」はヤバいねー、一部熱狂的ファンの拳王さんは団扇で煽ぎまくり、周りの方も煽いでくれてましたよっ🧟♂️🔥笑笑 いつも激熱と大爆笑をありがとうございますっ😁🎉
ほほぉ〜、ぺちん臭を付けることによって得られるメリットを原稿用紙300枚にまとめて報告してくださいっ、😑🌀笑笑 題名は「サウナと地球環境とぺちんの存在」ですっ、よろすす🧟♂️🌀笑笑
ぺちんの思い出が熱波浴びながら思い出せます😆
ぺちんの思い出、いらないっ🧟♂️✨笑笑
96さん、お会いできて嬉しかったですっ😁🎉サウナイキタイ通りの、めっちゃ面白い方で初対面から最高でしたっ🤣✨笑笑 スチーム情報もありがとうございましたっ、攻めてみます🧟♂️✨ また、どこかでお会い出来る日を楽しみにしてますねっ😁🎉
ふふふっ、「蒸気を指揮するコンダクター」は吉田さんが自信に満ち溢れた表情で豪語してましたっ🧟♂️✨笑笑 あの吉田さんが一言も話さず、目力と表現力のみで激熱蒸気を指揮する姿は最高でしたっ、ワニ子さんにもサウナオーケストラ聴いてもらいたいですっ😁👍🎉🎵笑笑