週末サウナーfeat.zombie

2024.04.08

ようやく来れたひまわり温泉&愉快なサ友にも会えた最高の夜!

吉田さん、マッソー、TAKAちゃん、ケンティー、でっしー、やっちさん、拳王さん、アフロっち、モトさん! 会えるだけで幸せすぎる!!!

21時、グリーンマン岡田さん×花山薫!笑笑
グラップラー刃牙から花山薫登場!

輪ゴムで顔に切り傷作るハイクオリティー!
笑笑
そして「三戦」(さんちん)で立つ花山薫!笑笑
刃牙ファン、一瞬「あれ?花山薫って三戦したっけ?」大爆笑!笑笑
トランプ数枚を引きちぎる!笑笑
握力200キロあるらしい!笑笑
ひまわり温泉mokuタオルにアロマを染み込ませ「握撃!!!」ストーンにじゅー!大爆笑! 「1.2.グラップラー!」で爆煽ぎいただく!笑笑
ラストは全体重を乗せた「破壊力」の爆煽ぎをいただき、昇天…すごかった!

22時、グリーンマン岡田さんの華麗なアウフグース!

上段下段を埋める大人気!
1曲目、人が混み合い、狭いとタオルが振りづらそうだが、それでもしっかり激熱と激風を華麗なアウフグースで届ける!
投げ技が決まる度に拍手大喝采!
終わると下段の参加者が全離脱! あ、マッソーも離脱!笑笑
2曲目も素敵な曲に合わせて舞い、振り、回し、激熱の中、盛り上がる!

おっ、背中を攣って離脱マッソー、不死鳥の如く甦る!笑笑

ラスト3曲目、一気にテンポを上げて華麗なアウフグース、音ハメからの爆煽ぎ! からの投げ技、最高!!!

グリーンマン岡田さんのアウフグース、めっちゃカッコよかった!

今宵は山岡家もつ味噌最終日ということで、マッソー、ヌッシー、やっちさん、アフロっちと行くが、完売…笑笑
しかし、トッピングのモツはあったので、醤油ネギチャーシューにモツ乗せる!笑笑
美味い!!!

やりたかった「ひまわり温泉Tシャツ」と「山岡家」のコラボ写真!最高!

イケメンマッソー×かわいいマッソーを添えて!笑笑

ありがとう、ひまわり温泉!
ありがとう、みんな!

ラーメン山岡家 帯広南店

醤油ネギチャもつ紅生姜3

ラストもつが沁みる…また再販を求む!!!

2024.04.08 12:32
バッキャロー!!! 俺は満身創痍だ。離脱したのではない。やられたんだ 三戦!!!

ふふふっ、三戦て言いたいだけでしょ🧟‍♂️✨笑笑 背中攣って離脱しても、また戻って来る勇姿、最高でしたっ😁👍✨✨✨
2024.04.08 21:42
会えるだけで幸せすぎる仲間がいるってサイコーですね👬👬👬👬✨モツ味噌ラーメンに売切の赤文字が切ない🥲今度は北海道限定じゃなくて全国でやってほしいな😁
CHIEさんのコメントに返信

久しぶりにみんないたから嬉しかったですっ🧟‍♂️✨笑笑 もつ味噌完売だったけどトッピングもつあったので乗せちゃいました😋👍✨笑笑 東北でもガンガン食べないと再販ないのでご協力をっ🧟‍♂️💖笑笑
2024.04.08 22:09
刃牙ネタ面白そう笑 刃牙好きだから気になる😁
TOMOさんのコメントに返信

ひまわり温泉、刃牙ファン多いのでめっちゃ盛り上がりましたよっ、トモさん😁👍🎉🎉🎉笑笑 ぜひ、今度一緒に超レアな花山薫の三戦見て大爆笑しましょーねっ🧟‍♂️✨笑笑
2024.04.13 13:21
ゾンビさんお忙しいんですね🥹💦でも気持ちわかるなぁ…私も忙しい中やっと游心に行けて皆さんに会えると本当に嬉しくて💖元気が出ますもの✨👍そして山岡家とひまわりTのコラボ、めっちゃイケてる‼️てか、何ですかこのラーメン‼️なんかも入ってるやないですか〈笑〉モツにチャーシューにネギに紅しょうが⁉️〈笑〉
ワニ子さんのコメントに返信

忙しくないと思い込みたいくらい忙しいですね、1日48時間ほしいです🧟‍♂️🌀笑笑 ワニ子さんと同じ想いでよかったです😊✨ ひまわり温泉Tシャツと山岡家勝手にコラボさせてもらいましたっ🧟‍♂️✨笑笑 もつ味噌、また再販してくれる日を楽しまにYOY通います😋👍✨笑笑