週末サウナーfeat.zombie

2024.03.20

月見湯熱波師軍団がひまわり温泉フルジャック!マジですごかった!!!

エストレージャ洸さん、サウ兄、あけみちゃん、さやみじゅ、リナさん、ランさん!

ってか、スケジュールがサ活人生1バグってたのでダイジェストでどーぞ!笑笑

①23時50〜0時、サウ兄!
前にやらかした大失態を「禊」熱波!笑笑
笑ったし、アウフグースめっちゃカッコよかった!

②0時〜0時10分、あけみちゃん!
まさか女性サ室でやってるとは思わず、逃す!ヨサコイだったらしい…涙

③0時10〜0時20分、さやみじゅ!
めっちゃかわいくて、めっちゃ細いのにとてもパワフル熱波、盛り上がり最高!
マッソー曰く「ギャル」らしい!笑笑

④0時20分〜0時30分、リナさん!
瞑想熱波、ひまわりでは香ることはないであろう繊細で洗練された良きアロマ!
丁寧な熱波がとても印象的!

⑤0時30分〜40分、エストレージャ洸さん!
大好き憧れのエストレージャ洸さん!
ACJアウフグース8本受けて来てからの熱波なので疲労困憊の中、熱波参戦!
しかし、エアギターで「もしかしてだけど」サウナあるあるを歌う、なかなか熱波しない!
大爆笑! バズーカブロワーで焼き焦がされ、ギター大判団扇とタオルで爆煽ぎ!

⑥0時40分〜50分、ランさん!
元気いっぱい!笑顔満開!サ室暗くて見えないけど!笑笑 とても力強く、楽しい熱波でした!

⑦0時50分〜1時、月見湯オールスター!
あけみちゃん登場!マッソーとヨサコイコール爆盛り上がり!願い叶う!やった!笑笑
なぜか、ガンジーモトさん月見湯熱波師として煽いでる!笑笑 魂を売ったらしい、見たことない笑顔で煽いでる!笑笑 全員で煽いで終了!…が、マッソー、アンコール!
一緒にアンコールするが、マッソー退出!
おいっ!笑笑 残ったメンバーで、おかわりアンコールを爆煽ぎしていただき、サ室で逝く…笑笑

休憩がない今回のスケジュール!アホ!笑笑
受け師としては全部受けたい!笑笑
熱波→サ室移動(ちょい水風呂これが休憩)→熱波→サ室移動→熱波…

休憩がなくてどうなるかと思ったが、日頃ひまわり熱波師さんたちに超スパルタ指導で鍛えられているお陰で意外とすべて完走出来た!笑笑 しかし、まさかの移動中に「歩きながらキマる」不思議な現象を体験!
イスやベッドは、いらないらしい…笑笑

楽しかったー!楽しすぎました!笑笑

帰りに、みんなでYOY!
最高の夜をありがとうございました!

ラーメン山岡家 帯広店

もつ味噌モツ増し!

身も心も魂にも沁みる深夜3時のYOY!笑笑

2024.03.20 16:47

完走したんですね!!!すごい!!!✨笑笑 ひまわり受け師なら耐えられると分かった上でのスケジュールなんでしょうね笑 来月以降も度々帯広来る予定あるので、併せてウェルカムナイト参加したいです〜🥺🥺
とりとるさんのコメントに返信

「なんてスケジュールなんだっ‼️絶対に無理だろだろぉー‼️」て文句言ってたけど、意外と全完走出来ましたっ🧟‍♂️🔥笑笑 ひまわり熱波師軍団に無駄にスパルタ教育に初めて感謝した真夜中のサウナ…🧟‍♂️✨笑笑 来月は、とりとるさんも参加出来るといいですねっ、お会いしたいです😁🎉
そんなこと言われても嬉しくねーぞコノヤロウッ

ふふふっ、それチョッパーだろっ🧟‍♂️✨笑笑 ぬっしーはジンベエだからっ😁👍🌊笑笑 昨夜も最高の夜をあざざますっ🧟‍♂️✨
2024.03.20 20:12
みーやには「ハウス‼️」でしょ🐶
まさぞーさんのコメントに返信

ふふふっ、みーやはいい子でバックサポート頑張ってましたよっ🧟‍♂️✨笑笑 今度「ハウス」言ってみます😁🎉笑笑
下心だしたからあけみちゃん熱波逃したんだ😁

わやぺちと違い、下心なんて微塵もないわっ🧟‍♂️✨笑笑 マッソーが絶対に受けた方がいいって言ってたから受けたかったの🧟‍♂️✨笑笑 でも、オールスターであけみちゃん熱波楽しめたから最高っ🧟‍♂️💖
2024.03.20 22:15

昨日はひまわり温泉お邪魔しました!🌻 熱波受けていただきありがとうございます! 今回でマッソー命名のギャル熱波😂💕 私たちらしくこれからもノリノリで楽しんでいきたいと思います!腕を磨いてまたひまわりにお邪魔します🔥 月見湯でもお待ちしております🤭 またお会いできる日を楽しみにしています!

昨夜はお忙しい中、ひまわり温泉までお越しいただきありがとうございましたっ😊✨ アロマ、選曲、力強い熱波に華麗なアウフグース、投げ技、マッソー命名「ギャル熱波」最高に盛り上がりましたっ🤣👍✨笑笑 月見湯さんに行きますので、その際はよろしくお願いいたします🧟‍♂️✨
まさかあけみちゃんまで行っていたとは🤣🤣🤣 楽しそうでなにより!

いつもナメさんの月見湯サウナイキタイ読んで「いいなー😁🎉」と思っていたら、月見湯熱波師チーム来てくれましたっ🤣✨ 念願のあけみちゃん熱波も受けれて大満足ですっ😆✨ 今度、月見湯さんでナメさんと偶然偶然出来る日を楽しみにしてますねっ🧟‍♂️✨笑笑
2024.03.21 22:37
昨日はお裾分けありがとう😊今頃楽しんでるんだろうなぁと思いながらいましたよ😁 盛りだくさんの熱波でわっちゃわちゃ楽しそう😆深夜3時のYOYは胃袋にしみそう😂
CHIEさんのコメントに返信

少しでもちっちさんたちと一緒に楽しみたかったのでっ🧟‍♂️✨笑笑 月見湯さんの熱波すごかったです、ひまわりとは違って繊細&洗練&オシャレ&かわいい…🧟‍♂️💖笑笑 真夜中3時のYOYはね、魂に沁みます🧟‍♂️✨✨✨笑笑
2024.03.21 23:22

嬉しいお言葉をありがとう😊✨優しすぎる😆✨✨今度行った時はうちらも夜中のYOY参加します🍜
CHIEさんのコメントに返信

ウェルカムナイト倶楽部からの真夜中3時YOYだからねっ、逃がさないよっ🧟‍♂️✨笑笑
2024.03.22 00:40
楽しそう🫠 休憩なしで全て受け切れる週末さんさすがです👏

大丈夫ますっ🧟‍♂️✨ フコロミーも一緒に熱波→移動→熱波→移動→6本熱波耐性あるから連続受け出来るよっ😁👍✨ もし、不安なら、ひまわり熱波師さんたちの愛の溢れるスパルタ熱波で鍛えて次に備えましょー🧟‍♂️🔥笑笑
2024.03.22 23:02

今度こっそり修行に行こうと思います🧖🏻

コソ活、ダメ、ゼッタイ🧟‍♂️✨笑笑 必ず来る時はご一報くださいねっ😁👍🎉 一緒に地獄巡りしましょー🧟‍♂️🔥🔥🔥笑笑