ひまわり温泉
銭湯 - 北海道 帯広市
銭湯 - 北海道 帯広市
釧路から戻り、ちょびっと仕事して、ひまわり温泉へ!笑笑
18時、マッソーお久しぶり筋肉熱波!
ビバマッチョ、やっぱり最高!
隣の人生の先輩も笑ってる!笑笑
「マッソーマッソーマッソー!」で爆風いただき、サイドチェストモストマスキュラーをいただき、ラストは超爆風をいただき昇天!
途中、アウフグースを決めまくるマッソー!
タオル2枚を重ねて回して投げる!
空中で1枚ずつに別れてダブルキャッチ!
サ室、爆大盛り上がり!!!
昭和ストロングスタイル、すげぇです!笑笑
20時、黙祷熱波。
「今日は何の日」熱波をオスパー・プレジャー田中さんをリスペクト。
3月11日は東日本大震災。
忘れることなく、前へ進む。今ある日常が当たり前ではない。1分間の黙祷。
その想いを乗せて、国歌斉唱。
普段なら笑うところなのだが真剣に歌う姿に心打たれる。
「あの日を忘れない」311回煽ぐ。
回数を重ねるごとに熱さも増し、マッソーも苦しそうだ。しかし、手を止めることなく、煽ぎ続ける。 途中、小休憩でマッソーとヌッシーが同時に退出したところが唯一の笑いポイントだろう。笑笑
最後までしっかりと煽ぎきり、311回。
ありがとうございました。
新しい未来へ、明るい未来へと繋がりますように。
21時、山岡家熱波!
ワンオペマッソー店長、モツ味噌復活記念熱波!笑笑
最初はスープ「濃い目は爆風!」「普通は普通!」「薄めは優しい!」大爆笑!
アブラも同じ、ただ「背脂」はマッソー店長の背中をゴシゴシ!笑笑 「ひぇえぇ〜」悲鳴と爆笑がこだまする!笑笑
ラストは麺、硬め・普通・やわめから選ぶ!
山岡家ベビーユーザーであろう隣の方「バリカタ」をオーダー!めっちゃ爆風!笑笑
「バリカタ」憧れるが負担大きいとの理由で完売!笑笑 ゾンビ「粉落とし」、さぞかし超爆風かと思いきや「目の前でトントン」無風!?大爆笑!
コールは「Y・O・Y!」大爆笑!
みんな山岡家が食べたくなった熱波でした!
笑笑
かわいい受付Cちゃん、YOYTシャツ着てる!思い出に写真!笑笑
勿論、今宵もマッソー店長、アフロっちとYOY!笑笑
ありがとうございました!
なんか、マッソー店長がモツ味噌復活記念熱波だから行くよって…🧟♂️✨笑笑 でも、モツ味噌めっちゃ美味しいので、ぜひ、トンプクさんも食べてみてくださいねっ😋👍✨
いつも面白く、時にふざけてばかりのマッソーが一切笑い無しで真剣に取り組んでくれた時間が東北の方々に少しでも届いてくれたようで良かったです😊✨ ふふふっ、東北にもYOY猛者がいますねっ🧟♂️✨笑笑 来年、トモさんちっちさんとYOYTシャツ着て写真撮りましょー😋👍✨笑笑
いつもふざけてばかりのマッソーが真剣に、周りも一切笑うことなく、心を込めて、黙祷の時間を過ごしました😌✨ いつまでも忘れないことが大切ですよねっ✨ いつの日か、游心さんのスタミナホルモンラーメン大盛り食べに行きますねっ🧟♂️✨笑笑