週末サウナーfeat.zombie

2024.03.11

ケンティー熱波師1周年記念熱波祭!!!

19時、ヌッシー新庄監督と大谷翔平ケンティー! ケンティー、大谷翔平の名前は知ってるものの明らかに野球を知らない感じ。笑笑
Tシャツにガムテープで名前を貼り付けるものの湿度高めだから秒で剥がれる!笑笑
「今季、投げるって本当ですか?」と質問に対し「はい!投げます!」サ室ザワつく!笑笑 新庄ヌッシー監督から質問を止められる!笑 2人で爆風あざざます!笑笑

20時、虎杖ケンティーと東堂けいごのブラザーボーイズLOVE熱波!笑笑
特級アフロっち、ケンティーに秒で祓われる!笑笑
東堂けいご手を叩き「不義遊戯(ブギウギ)」を連発!笑笑 虎杖ケンティー、場所変えながら熱波!笑笑 熱波してる最中に「不義遊戯」→移動→熱波→ブギウギ→無限ループに大爆笑!笑笑 テンション上がった東堂けいご、予定なかった爆風熱波をかます!笑笑
虎杖ケンティー、セリフもめっちゃカッコいい! 赤と黒いタオルで「黒閃」が決まる!
ケンティー、めっちゃカッコいい!が、東堂けいご「不義遊戯」発動、ケンティー多忙!笑笑 最高でした!笑笑

21時、闇堕ちでっしー&ケンティー!
放送禁止コードに引っかかるので割愛!笑笑

22時、愛されるオールマイトケンティー!
ヌッシー「せぇーーーーの!」
オールマイトケンティー「1.2.スマッシュ!」

ヌッシー「せぇーーーーの!」
オールマイトケンティー「1.2…」

ヌッシー「せぇーーーーの!」
オールマイトケンティー「1…」

ヌッシー「せぇーーーーの!」
被せに被せ、止まることなくガンガン熱波が進む!笑笑 あまりのテンポの良さにツボり大爆笑! 笑いすぎて右脇腹を攣る!笑笑
痛いのに面白すぎて、先輩2人の愛あるサポートが止まらない!笑笑
ケンティー、疲れて止まるも「助けてオールマイトぉー!」 に応える本物のヒーロー!
ケンティー「自分のタイミングで行きます!」と言うものの、こちらを見て待ってる姿「早く言って!」が可愛かった!笑笑

ヌッシー「せぇーーーーの!」
オールマイトケンティーの愛に溢れる爆風熱波でフィニッシュ!笑笑

誰からも愛され、常に前を見て、上を目指す姿はとても勇ましく、憧れる1人です!
人生、色々なことがあると思うけど、いつまでもケンティーらしくいてくださいね!

ラーメン山岡家 帯広南店

醤油ネギチャ10紅生姜3

かわいいマッソーとヌッシーの指を添えて、今宵も美味しいラーメンに感謝!

2024.03.11 17:26
おめでとう🙌🙌✨✨(ケンティーくんにはSNSで伝えました😂😂) 私も野球シラナイ😂😂 楽しそうな日曜日だねー🙆✨✨

ケンティー、たくさんの方々にお祝いされてとても嬉しそうな顔してましたっ😁🎉 先輩たちからの愛も溢れんばかりに受け取って苦笑いしてましたっ😅🎉笑笑 大谷翔平をやりたいだけでやっちゃうところもケンティーの良さ🧟‍♂️✨笑笑
熱波ご参加ありがとうございました😊

ビッグボスありがとうございましたっ🧟‍♂️✨笑笑 ケンティー愛に溢れる素敵な1周年記念熱波祭でしたっ😁👍🎉🎉🎉笑笑
2024.03.12 08:08
ケンティーさんまだ1周年なんですか!よく出てくるからもう3年くらいやってそうな存在感ですね👍️ゾンビさんの右脇腹をつらせるひまわりさん、今宵も愛と笑いに溢れて最高ですね🙆おめでとうございます✨
akiさんのコメントに返信

先輩熱波師さんたちに可愛がられながら急成長してるケンティーです🧟‍♂️✨笑笑 いまだに緊張してロウリュ忘れちゃうところも可愛いので、もうしばらくこのままでもいいかな、と😁🎉笑笑 「熱さ」ではなく笑って右脇腹攣るとは思いもよらず、恐るべしマッソー&ヌッシーでした😅笑笑