週末サウナーfeat.zombie

2024.03.10

ヌッシー×グリーンマン岡田さん4本熱波祭!笑笑

ちびちゃんさん、お久しぶりです!笑笑
でっしー、しっかりガヤる!笑笑

20時、ヌッシー新作リスペクト!笑笑
◎「もう大丈夫!私が来た!」笑笑
◎グリーンマン岡田さん「高田総統!」笑笑
グリーンマンより丁寧なロウリュをしよう!
野蛮な壁にかけたりせず、丁寧に!笑笑
グリーンマン岡田さんからもツッコみが入るもヌッシー圧し進める!笑笑 「お前、グレートカブキか?」と聞かれる!笑笑
◎スラムダンクから「熱を置いてくる」優しい熱波から「ふんふんディフェンス」で蒸し焼きになる!笑笑 ヌッシー、倒れる→「ロウリュだ!ロウリュをしろ!」→「いや、テーピングやないかぁーい!」笑笑 下段にいる少年、言われるがままロウリュする!笑笑
思ってる以上にロウリュしまくり、蒸っし蒸し!笑笑
◎ラストは銀さん!
「悲しいことがあったな…」「あぁ、鳥山先生のことか…」ヌッシー、哀悼の意を込めながら話してる…が、何かが違う…
「白石麻衣が付き合っちまったぁー!」大爆笑
「そっちかぁーーーい!」笑笑
「みんな、悲しいだろ?」
いえ、自分は秋元真夏推しなので!笑笑
UFOみたいな体の周りの回るアウフグース投げ技も決まり、めっちゃカッコいい大爆笑の回でした!笑笑

21時、グリーンマン岡田さん!
岡田総統っ!笑笑
最初の口上がめっちゃ面白くてツボる!笑笑
岡田総統に見つめられる…なんだ、なんだっけ?「岡田総統ぉー!」と叫んだのもも違うらしい!笑笑 隣の初代タカちゃん「総統!総統!総統!」あ、コレだった!笑笑
「じゃかましぃ!」コレが言いたい岡田総統!笑笑
初技「ブレーンバスター」が初披露!
みんなブレーンバスターをオーダー!笑笑
後ろ向き投げ、予想以上に爆風で両隣り一気に5人くらい煽がれる爆パワー!
初代タカちゃん「そのままで2人お願いします!」とオーダー、後ろ向きのまま移動してくる岡田総統っ!笑笑
おぉ、ここで仕事終わりマッソー合流!笑笑ラストは「3.2.1.ハッスルハッスル!」で爆盛り上がり!

22時、グリーンマン岡田さん!
華麗なるアウフグース!超満員で煽ぐスペースが限られてる中、曲の構成、連続技、激熱、力強い熱波もガッツリとぶつけてくる!アフロっち合流!笑笑
ラストまで激熱アウフグース最高でした!

YOY、アフロっち、初代タカちゃん、マッソー、やっちさんと、最高の夜をありがとうございました!

ラーメン山岡家 帯広南店

味噌ネギチャ10大盛り紅生姜3

今日のチャーシューは最高だった! 紅生姜も最高だった!サ友もいうまでもなく最高だった!

2024.03.10 08:12

楽しさが文面からも伝わってくる! サウナ室が笑顔に包まらている様子がわかりますよー笑 最高の夜、良き👍
tonpuk🌿さんのコメントに返信

20.21時とヌッシー×グリーンマン岡田さんらしさ全開の大爆笑激熱回でしたっ🤣🎉笑笑 22時、グリーンマン岡田さんの王道アウフグースが本当に素晴らしくて、大爆笑回からの反動が凄かったですっ😊✨笑笑 ぜひ、今度トンプクさんも偶然偶然しましょーね🧟‍♂️✨
2024.03.10 10:13
最後まで、コントを見たような感じです。の後の、肉肉ラーメン。笑 また、楽しみにしておきます。
チョキさんのコメントに返信

確かに、もう熱波師さんと受け師とのやり取りはコントみたいなもんですねっ🧟‍♂️✨笑笑 ラーメンからもタンパク質摂らないとねっ🧟‍♂️💖笑笑 今宵はケンティー熱波師1周年記念熱波祭なので、お楽しみにしててくださいねっ、チョキさん😁👍🎉笑笑
2024.03.11 10:15

WOWーー!楽しみ!
皆んな黒🙄なんの集団だ!🧐白石麻衣が付き合ったの今知りました!誰とだ?

あ、ホントだ🧟‍♂️✨笑笑 言われるまで誰も気がつかないわ、さすがド変態わやぺち殿っ😏✨笑笑 ニュース観なさい、ニュース🫣✨笑笑

自分も変態ですが😂アフロさん先頭に黒集団はSOD軍団にしか見えません🤣

初めて知った🤩セクシーゾーンのアイドルと😆

おいっ🧟‍♂️💢笑笑

こらっ、言っちゃダメだぞっ🧟‍♂️🌀🌀🌀笑笑

YOYな✨お前も入れ

えっ!YOYだったんですか😆21世紀前じゃなかったんですね笑笑!入ってもいいんですか?いつかご一緒させて下さい😆

それ一生行かないやつな✨

週3で通ってるって話しだと😉
熱波ご参加ありがとうございました😊

大爆笑熱波からの新技アウフグース投げ技めっちゃカッコ良かったです😁👍✨✨✨ また今宵よろしくお願いいたします🧟‍♂️✨
2024.03.10 13:42

なるほどかっちは秋元真夏推しなんですね😎 わたくしは初期にいた橋本奈々未が推しでした🤭
TAKAさんのコメントに返信

あ、わかる🧟‍♂️💖笑笑
2024.03.10 13:51

でしょ!!!良いよね!!
2024.03.10 20:16
週末さんは秋元真夏さんなんだ!なるほどなるほど☺️

乃木坂ちゃんを1期から見てるので、再加入から、ギクシャク期、キャプテンになるまでを見守ってると泣きそうになりますっ🥲 フコロミーは、誰推しですかっ🧟‍♂️💖⁉️笑笑
2024.03.10 23:49

週末さん、乃木坂ちゃんをずっと見守っているお兄ちゃんだったんですね☺️(笑) 僕は伊藤寧々さんから始まりましたね、アクロバットをこなすところもカッコよくて😊 今月で芸能界から引退されるのが残念です🥲

おぉ、同じ1期ですねっ😁👍🎉芸能界引退とは知りませんでしたっ🥲でも、悲しいな、寂しいな、と想ってもらえることは幸せなことかも知れませんねっ😌✨ 引退しても、ずっとフコロミー推しが変わらないのもいいし、新しい推しが見つかるのも楽しみですねっ🧟‍♂️💖
2024.03.10 21:42
かっちは秋元真夏推しなんですね… 僕は西野七瀬推しでした…

おぉ、この2人のやり取りがあったからこその物語もあるので、感慨深いねっ🧟‍♂️✨
2024.03.25 14:15
あっはっはっはっ〈笑〉ゾンビさんの秋元真夏推し、世の中にセンセーションなるを巻き起こしてますね🤣💓鳥山先生の急逝、確かにセンセーショナルでしたが、白石麻衣さんの事は確かに一大事かも〈笑〉UFOみたいな投げ技、見てみたいです🫢‼️
ワニ子さんのコメントに返信

1期メンバーいいですよねっ🧟‍♂️💖笑笑 ヌッシーの「思わせぶり」は最高でしたっ🤣🎉笑笑 ひまわり熱波師さんたちのアウフグースレベルがガンガンアップしてるので、いつの日か、ワニ子さんにも大爆笑と拍手喝采を観てもらいたいですっ🧟‍♂️✨✨✨