ひまわり温泉
銭湯 - 北海道 帯広市
銭湯 - 北海道 帯広市
ヌッシーとグリーンマン岡田さんのアウフグース、どちらも素晴らしく、それぞれの良さが輝く真剣な姿に感動!
二代目タカちゃんと3本参戦!笑笑
19時、ヌッシーこと大谷翔平熱波!笑笑
「大谷翔平です!」と名乗るヌッシー!笑笑
アロマは
①芝生の香り笑笑
②女子マネージャーの香り
③ほしに願いを
熱波前にマエケン体操でダブルアウフグースからの投げ技成功!
スイーパーで思いっきり横殴り熱波!笑笑
場外ホームランで超爆風熱波!笑笑
ラストは初個別ノック!笑笑
皆さん、10回ノック熱波をいただく中、爆1激熱をいただき吹き飛ばされそうになる!笑笑
20時、ヌッシーこと「ただの熱波師!」笑笑
アロマは
①レントのシラカバ
②オスミアのシラカバ
③乾燥ヴィヒタの漬け込みアロマ
同じシラカバでもメーカーさんが違うとそれぞれの香りの特性が出ていて良き!
ゾンビ好みは③made in ヌッシー!笑笑
華麗なアウフグース!投げ技も決まるし、背面も最高! ネジネジしながらやっちさんを見つめるヌッシー!笑笑 しかし、やっちさん気がつかず!笑笑
21時、グリーンマン岡田さん!
準備中、スピーカーをストーブ横に落としてしまう! 慌てるサ室! 岡田さん、取ろうとするがなかなか取れない! ヌッシー参戦! モップを使い試みる…取れた! ヌッシー「獲ったどぉー!」今日1サ室沸く!笑笑
made in ヌッシーの乾燥ヴィヒタ漬け込みアロマ使用!笑笑 良き香りが広がる!
華麗なアウフグース! 狭い空間の中で連続技からの投げ技×背面×ターン×激熱!
めっちゃカッコいい!!!
アウフグースで魅せてくれながらもガッツリと激熱熱波を届けてくれる最高でした!
上がって、相変わらずの仕事してるフリのみーやとキチンと仕事するヌッシー!笑笑
二代目タカちゃん、ヌッシー、やっちさん、ミニバレー帰りのアフロっち、仕事フリみーや、ボード帰りのでっしーとYOY!
今宵も最高でした!
ありがとうございました!
ふふふっ、なぜだろう、まさちゃんの言う献血で貰えたジュースに描かれていたバッグを首から下げてる犬がリアルにイメージ出来るっ🧟♂️✨笑笑 昨夜、みーやは仕事してるフリからのYOY来てしゃべりまくってましたっ😑🌀笑笑
大谷翔平さんから直にノック受けれて嬉しかったですっ🧟♂️💖笑笑 アウフグースもめっちゃカッコよかったですっ😁👍✨✨✨
すぎっぴさん、ありがとうございますっ😁🎉とは言いづらく、多分ですが、似てる方かと…🧟♂️✨笑笑 生き別れた双子の兄とか…🧟♂️✨(もう逃げられない)笑笑 とても楽しく、貴重な経験をさせていただくことができましたっ😁✨
一時停止したり、じっくり拝見しましたよ。笑笑
ふふふっ、一時停止はタブーですよっ、すぎっぴさぁーーーんっ🧟♂️🌀🌀🌀笑笑 ヒロテテさん、ゆーすけさん、あゆさんをじっくりと観てあげてくださいっ😁👍🎉笑笑
週末さんの生き別れた兄と 私の生き別れた姉がアヴァントに行ってるとは👀!! 偶然偶然😂😂
ふふふっ、偶然偶然をさらりと通り越して奇跡ですなっ🧟♂️✨✨✨笑笑
週末さんアヴァンターでしたねー🙌❄✨
確かに🧟♀✨✨笑笑😂😂
イジってるなぁー🧟♂️🌀笑笑 カッコよさなんて微塵もないよ…😑🌀 でも、0.4度のアヴァントは本当に最高なので来年一緒に行きましょー、わやぺちは置いてっ😁👍🎉笑笑
イジってないですよ☺️👍 泳げないのでもし溺れたら助けてくださいね🫠(笑)
任せてくださいっ🧟♂️✨ ワカサギ釣りの竿でフコロミーをガッツリと釣り上げますっ😁👍✨✨✨笑笑
わはははははっ、ACJエンタメ部門面白そうですねっ🤣🎉🎉🎉笑笑 いつの日か、游心さんとひまわり劇団でおもしろバトルしてるとこ観てみたいですねっ、ワニ子さんっ🧟♂️✨✨✨笑笑