5737コンナサウナ
温浴施設 - 北海道 帯広市
温浴施設 - 北海道 帯広市
特級呪霊Bobさんと超特級過酒怨霊のSHIHOさんがコンナサウナさんでサデートするって言うから邪魔して来た!笑笑
雪降る帯広。
そんなことはサウナ好きには関係なく「あれ?雪ダイブ出来るんじゃね?」くらいの感覚でイン!笑笑
いい感じに積もる雪を見て「イケる!」と確信!笑笑
◎カタラウ、ミミスマス、ワニナル、ムシヤク、スゴモル、アツマル、すべてが最高!
BobさんとSHIHOさんのやり取りが漫才で大爆笑!
やはり、サウナーの彼女が欲しい…笑笑
おっ!マツケンくん、ラパンさん、テマリちゃんと偶然偶然!ひまわり温泉か?笑笑
アツマルにてコンナサウナ・スタッフ石川さんの華麗な熱波サービス!
オシャレなアロマから徐々に熱くするスタイル、攪拌もアウフグース、めっちゃカッコいい! 熱波も右、左、上! 右、左、下から熱波が来る!めっちゃいい!
ん?下から熱波…あ、アフロっちもやってたなー「どじょうすくい!」笑笑
ラスト激熱熱波で終了!
石川さん、服のまま雪ダイブしてました!
爽やかイケメン石川さんの熱波、マジで激熱カッコよかったです!
雪ダイブ→バスタブで温まる→グルシン6.8度の水風呂→雪降るの中、仕上がっていく…
Bobさんも雪ダイブ→温かなバスタブに入る→間違って水バスタブに入りそうになる→大爆笑パニック!笑笑
SHIHOさんも雪ダイブ→きちんとバスタブで温まる→笑顔!笑笑
休憩所にて、SHIHOさんオススメ紅茶を飲んで貴族気分!笑笑
Bobさん、コンナポテトオーダー、めっちゃ美味しい!
楽しすぎて写真少ないことに気づく!笑笑
雪ダイブ後のゾンビ型を撮る!笑笑
サ飯はインディアンカレー×チキン2めっちゃ美味しかった!
Bobさん、SHIHOさん、楽しい時間をありがとうございました!
またすぐ来てね!
食べながら「あ、全部混ぜって言ってたなぁ〜」と思い出しながら美味しく飲みましたっ🧟♂️✨笑笑
次は分量配分もしっかりとして全部混ぜよろしくお願いします🧟♂️
ふふふっ、ベスト比率見つけて、まさちゃんにお知らせするねっ🧟♂️✨笑笑
休憩所いいですよねぇ〜、水分補給も出来るし、気分転換に紅茶も飲めるし、良き🧟♂️✨ 今度一緒に行きましょー😁👍🎉 前にインディアンカレーの緑色の漬物は「シソ&大根の漬物」て聞いたことあります😋✨ 自分もカレーに合うから毎回入れてます🧟♂️✨
大勢でも行ってみたいです🙆♀️✨緑の漬物はシソと大根ですか!爽やかでしょっぱ過ぎないので、これだけはいつもたくさん盛ってしまいます笑
ぢゃあ、今度コンナサウナさんでガッツリとサ活してからのインディアンカレー緑盛りですなっ🧟♂️✨笑笑
わやぺちー、冬のコンナサウナさんはオススメだから早くおいでー😁👍🎉 あ、フコロミーと一緒に来ればより楽しい決定だねっ🧟♂️💖笑笑 雪ある時はダイブもできるからフコロミーと一緒にダイブしてごらんっ😏👍✨笑笑
覚えておけよストーカーサウナー!👹
BobさんSHIHOさんは自然体の仲良しで、漫才の掛け合いは最高に笑えるんだぞっ🤣👍🎉 多分、わやぺちには心を開いてないから見せてくれないんだよっ😏✨笑笑
Bobちゃんそんな事言ってもつるいむら行ったら優しいくせに😉
マジかー😱心開かれてないのにか😭やっぱりか!なんとなく感じてました笑笑 SHIHO様怖いし笑笑 Bobちゃんは????なし笑笑
何言ってんの、SHIHOさんは恥ずかしがり屋さんだから自然体で接してたらサトーク爆盛り上がりよっ😁👍🎉笑笑 わやぺちの怪しいオーラに警戒してるだけっ🧟♂️✨笑笑 Bobさんは、いつ会ってもいつものBobさんだから最高さっ😁👍✨ やはり怪しいのはわやぺち…笑笑
ヒロテテ痕興味ないの知っとるわ😂😂
ふふふっ、雪像作ったところで「誰?」てなるのがオチだよっ、勉三さん🧟♂️✨笑笑 今度、わやぺちとドライブサ旅にお越しくださいっ、コンナサウナさんでサウナとグルシン水風呂楽しみましょー😁👍🎉🎉🎉
ぜひぜひ、ちっちさんが行きたいランキングトップのコンナサウナさんで一緒に雪ダイブしましょー🧟♂️✨笑笑 BobさんとSHIHOさんのやり取りが大爆笑で愛らしくてっ🧟♂️💖笑笑 わやぺちなんて「来る来る詐欺」だから泣かせておいていいんですっ😏👍✨笑笑
ふふふっ、かわいい熱波師さんはいなかったなぁー🧟♂️✨笑笑 あ、天然のかわいらしいお姉さんの小ボケオンパレードでめっちゃ大爆笑だったっ🤣🎉🎉🎉笑笑
インデアンの緑俺も同じくらいの量入れます🤭笑笑
緑色、同じ量入れていいから、トントゥ多すぎだよっ🧟♂️✨笑笑 ありがとっ、タカちゃん😋👍✨
グルシンは今月いっぱいだと思うので今月十勝サ旅待ってますよっ、YOSHIさん🧟♂️✨笑笑 まだまだ一緒に行きたいところあるので早く来てくださいねっ😁👍🎉🎉🎉
今度こそは一緒に楽しみましょーねっ😁👍🎉🎉🎉
タイヤさえ タイヤさえ😢😂笑笑 ぜひぜひ🙌✨
ふふふっ、次が今から楽しみですっ🧟♂️✨笑笑