週末サウナーfeat.zombie

2024.02.26

「サウナの伏黒恵・でっしー」登場!領域展開「嵌合暗翳庭」を繰り出し、釧路からサ遠征に来た「特級呪霊Bob」がサクッと祓われていた!笑笑

21時、サウナの伏黒恵!
特級呪霊Bobさんにご挨拶!笑笑 特級呪霊アフロも着、2人すでにバチバチやり合ってる!笑笑 特級見習いケンティーも来た!笑笑
おぉ、特級過呪怨霊ヌッシー、吉田さんも合流、これは荒れるぞ…笑笑

「今日は特級呪霊が多いなー」と雑なフリをするでっしー!笑笑 みんな無視する!笑笑
ヌッシー「呪霊ってなんですか?」笑笑
ケンティー「呪力って、なんですか?」笑笑

急に呪術廻船を始める、でっしー!笑笑
伏黒恵として登場!
五条悟(吉田さん)のナレーションが流れる!
原作通りの流れをサウナ、熱波にセリフを変えて進行していく!すげぇ!!!
五条悟の「でっっしぃ〜」の言い方が福山雅治みたいでサ室大爆笑!笑笑
ナレーションと伏黒の掛け合いが素晴らしい! 伏黒が技を繰り出す! ①やさしい熱波「脱兎!」 特級がいい顔してる!笑笑 ②爆風熱波「鵺」特級が叫んでる!笑笑 ③上から重たい熱波「万象」を喰らいゾンビ悶絶!笑笑

「やめだ!」

「影の奥行きを全て吐き出す」
「具体的なアウトラインは後回し」
「呪力を練ったそばから押し出していけ…」

「イメージしろ」
「自由に、限界を超えた未来の自分を」

「やってやるよ!」

「領域展開…嵌合暗翳庭」

「不完全!」
「ブサイクもいいとこだ、だが今はこれでいい!」

「もっと自由に…広げろ!」
「熱波の…解釈を!」

見事なセリフにサ室爆盛り上がり!!!

華麗なアウフグースも織り交ぜながら一気に爆風熱波で煽ぎまくる!!!
隣の特級過呪怨霊ヌッシー「『(領域)展延を解くな!ケンティー!』原作通りのセリフの言い回しを何度も叫ぶ! もうフリでしょ、ケンティー祓われるの決定!笑笑

キレる伏黒でっしー!笑笑
「おい、幾多数多の熱波師を取り込んでるヌッシー!お前、リスペクトしすぎなんだよぉー」大爆笑!
「おい、幾多数多の熱波師の熱波を受けて一度たりとも退出を見たことないゾンビさんよ!(丁寧なさん付けに大爆笑!)いつか追い出してやる!」大爆笑!
「さすが呪いの王よ!」と呼ばる…笑笑
「アフロさんよ!…」 伏黒でっしー、アドリブに弱い!大爆笑!
Bobさん、ケンティーにも絡むがアドリブに弱いでっしー、見事に返り討ちにされる!笑笑 しかし、サ室は激熱領域、熱々!笑笑
ラスト爆煽ぎで終了!

特級の扱い、雑な扱い、ガヤとの一体感、新しいでっしーの覚醒!最高でした!

週末サウナーfeat.zombieさんのひまわり温泉のサ活写真

ラーメン山岡家 帯広南店

醤油ネギチャ10紅生姜3

超特級過酒怨霊SHIHOさまと合流!笑笑 アフロっち、Bobさんと4人わちゃわちゃ美味しいYOY!

他1件のコメントを表示
2024.02.26 11:10
超特級酒怨霊😂😂

正確には「特級過酒怨霊」SHIHOですっ🧟‍♂️✨笑笑
2024.02.26 17:04

(」゚Д゚)」オ────イ!!
2024.02.26 21:28

超特級超過酒怨霊じゃないんやね😂😂
2024.02.26 21:29

いぇーい(*´∀`*)ノ
SHIHOさんのコメントに返信

んっ🧟‍♂️⁉️笑笑
2024.02.27 19:50

✨🧟‍♀️🧟‍♀️笑笑
SHIHOさんのコメントに返信

「超特級過酒怨霊」は決定ですっ🧟‍♂️✨笑笑
返信6件をすべて見る
2024.02.26 17:58
週末サウナーfeat.zombie 週末サウナーfeat.zombieさんに39ギフトントゥ

お忙しいなか、ご参加いただき本当にありがとうございました!🙇‍♂️
でっしーさんのコメントに返信

シン・でっしー、覚醒最高でしたっ🧟‍♂️✨✨✨ これからもガンガン領域展開してアドリブ対策も楽しみにしてるねっ😁👍🎉🎉🎉笑笑
2024.02.26 22:07

こらこら!ドッペルゲンガー!
Bob0806さんのコメントに返信

だって、同じ顔が2つならんてるんだもんっ🧟‍♂️✨笑笑
2024.04.13 16:37
サ室は激熱領域🔥感じてみたいです!「かんごうあんえいてい」の漢字表記頑張りましたね!凄いですっzombieさんっ🧟‍♂️✨

でっしー×伏黒恵の「かんごうあんえいてい」原作通りのセリフを熱波に変えて爆煽ぎしまくりサ室を大爆笑と大絶叫にしてましたっ😱💦笑笑 吉田さんの五条悟「無量空処」にも負けず劣らず最高に盛り上がりしたっ、37さんにも体験してもらいたいですっ🧟‍♂️✨✨✨