週末サウナーfeat.zombie

2024.02.25

ちょっ!てるぴこさん!凱旋マッソー、ゆ〜とぴあさんの影響モロ受けまくりでB地区ブロワーでマジ焼き焦がしに来たんですけどぉー!笑笑

19時、ゲリラただのけいご!笑笑
「かっちゃん、ただいま!」かわいい笑顔のマッソーおかえり!笑笑

東北サ旅の話をしながらロウリュ!
100度ヤベェ!笑笑 星野源「恋」に合わせて華麗なアウフグースと熱波!からのサビで踊る!笑笑 めっちゃ笑顔で踊るが全然熱波はしない!笑笑 「おいっ!東北で何を学んで来たんだ!」ガヤるとクルクル×ねじねじ×背面とめっちゃカッコいい!笑笑
モー娘。「恋愛レボリューション」でアウフグース×熱波! そしてサビでまた可愛い笑顔で踊るだけ!笑笑 「おいっ!東北は踊るんかぃ!」笑笑 そこからくるくるターン×投げ技×華麗な技が増えている!笑笑

ハッカのスプレーを壁にかけまくる!
スプレー?と思いきや、熱された壁から一気に清涼感溢れる香りと灼熱が背中に突き刺さる! サ室に悲鳴がこだまする!笑笑
ウォーリュではなく、スプレーでこの威力かよ!笑笑 過去1背中が熱く、過去1鼻がスースーする!笑笑
そこにブロワーで灼熱攪拌! タオルと違い、乾いた熱波が振り撒かれる!笑笑
そしてマッソー、床にバケツの水をかけまくる!いや、全部撒き散らす!「おいっ、マッソー、ご乱心かっ!?」笑笑
一度退出→バケツを満杯にして床に撒き散らす→下から蒸気が異常に上がる!笑笑

そこからブロワーで攪拌から直焼して来る!笑笑 「おいおいおいっ、ブロワーは邪道って言ってただろぉー!」 初めて聞いたような顔で「はい、焼きまぁーす!」大爆笑!
端から悲鳴が聞こえる!笑笑 隣から絶叫が聞こえる! でっしーが悶絶してる!笑笑
「✖️を出さないと永遠に焼きに来るサイコパスけいご、恐るべし…」笑笑
いよいよゾンビの番「ぐわぁあぁぁー!」タオルと違いあきらかに乾いた激熱で直に焼かれる!笑笑 B地区を集中的に焼かれたが、まだ耐えられる!が、うなじを焼かれると初めて体験するような感覚に襲われる! そこに再びB地区攻め! ドSゾンビ、痛みには耐えられず「✖️」を出す…熱いじゃない…痛いよ…てるぴこさん…笑笑

全員焼き焦がされ、離脱者続出の中、満面の笑みで帰る、ただのけいご…マジでサイコパスだ…笑笑

マッソーから古戦場さんのお土産をいただきました!
「かっちゃんより先に行っちゃったからお土産だよ!」くぅー、かわいいヤツよ!笑笑
ありがと、マッソー!
サ室で悲鳴や絶叫がこだます中、ニヤニヤしながら焼き焦がしてた悪そうな顔してたヤツと同じ人とは思えないわ…笑笑

続く…笑笑

週末サウナーfeat.zombieさんのひまわり温泉のサ活写真

古戦場、灼熱石煎餅

固い食感がまたいい!!! サ活後の煎餅活は、アリだな!笑笑

他2件のコメントを表示
2024.02.25 11:53
週末サウナーfeat.zombie 週末サウナーfeat.zombieさんに37ギフトントゥ

次はもっと設定上げてやってやる!🥵🥵 どんな写真使ってんねん!🤦‍♂️

こらっ、過去1激熱だったぞっ🧟‍♂️🔥🔥🔥笑笑 愛されマッソーの写真は見てる人を癒す効果があるねんっ🧟‍♂️💖笑笑
2024.02.25 13:33
おおっ早速ブロワーとスプレー導入ですか😁 リスペクトされると嬉しいですね☺️ そのうちブロワーが癖になりますよ笑
TOMOさんのコメントに返信

トモさぁーん、違う方向へ進化したマッソー、マジで、ヤバかったですぅー🧟‍♂️🔥🔥🔥笑笑 熱いは大丈夫だけど痛いは苦手です…ブロワーが癖になるって、トモさんドドドMですねっ😏✨笑笑
週末ちゃん!そこまでB築焼かれてたらドMだと😁週末ちゃんが焼かれてる姿見たかった😆

私は超ドSなのでご安心をっ✨🧟‍♂️✨笑笑
2024.02.26 08:06
ゾンビ🧟‍♂️さん、御愁傷様です🙏ゆ~とぴあリスペクトありがとうございま~す✨ブロアー攪拌とブロアー直当て、気に入って頂けて😜ゆ~とぴあにお連れして良かったです🤣次はオロナインH軟膏を持参でB地区お大事に🤣
てるぴこさんのコメントに返信

てるぴこさんがマッソーを修行に連れてってくれた成果が見事に発揮されてましたっ🧟‍♂️🔥笑笑 オロナインH軟膏を塗ってまで焼かれたくないです😭笑笑
2024.02.27 15:27
マッソーさんに私のゾンビ愛を語っておきました😋✨🧟✨✨早速ブロワー使うとはマッソーさんの行動力ハンパないですね😁
CHIEさんのコメントに返信

ふふふっ、ちっちさんのゾンビ愛ってなんだろう🧟‍♂️⁉️笑笑 もう東北サ旅の影響爆大で、すぐさまブロワーとミストでハンパなく爆熱にして、ブロワーでB地区を焼き焦がしてきましたよ…😑🌀笑笑 熱いのはなんとかなるけど、痛いのは…😅笑笑