まさちゃんことまさぞーさんにお誘いを受けて士幌「しほろ温泉・プラザ緑風」さんへ!

噂に聞いてた「HO」なる雑誌を間違って2冊買っちゃったから「あげるよ!」と!
スタンプ押してもらい入浴!

常連さんたちが押し寄せる中、少し早めに開店ありがとうございます!笑笑

90度、ドライサウナ、上段に座。
でも、ドライっぽくない適度な湿度が良き。
テレビがあり、下段に座る常連さんと観る。
笑うツボが同じでウケる!笑笑
まさちゃん合流、隣に座。
こーやって、仲良しサ友と一緒に汗をかく時間が最高だね!

水風呂、しっかりと冷たいのに柔らかい、絶妙に冷たすぎないところが心地良き。

外気浴、アディロンダックチェアにて露天風呂の湯気と吹き抜ける風に癒される…
まさちゃんとサトークも最高!

いつもドライだと5分くらいは汗が出ないのに、ここはすぐに汗が出る!しっかり熱いのに良き汗がたまらん!

いよいよ、大好物の熱湯へ!笑笑
表示は45〜46度と書いてある、しっかり熱い!!! でも、前みたいに入れないほど熱く感じないのはバグってるのか?笑笑
まさちゃんと「意外と入れるねぇー!」と語りながら水風呂→熱湯→水風呂→熱湯→水風呂のミルフィーユを堪能してからの外気浴。

ここは天国なのか…隣いるまさちゃんがキラキラと輝いて仏に見える…

3.4とサウナ、熱湯、水風呂と楽しみ、まさちゃんの温度計で熱湯の温度を計ってみる!
「おぉ、45.8度!!!」やっぱしっかり熱いねー! 温度を見ると熱く感じるのはなぜだろう?笑笑

楽しんだ後、併設されてるレストラン「ベリオーレ」にてサ飯!
いつもラーメンとかカレーばかりなのでオサレにハンバーグ定食!笑笑
まさちゃんは天丼を美味しそうに食べてました!笑笑
サトークしながらあっという間に時間が経ち、解散!

ずっと楽しいサ活でした!
まさちゃん、ありがとうございました!

週末サウナーfeat.zombieさんのしほろ温泉プラザ緑風のサ活写真

ハンバーグ定食

何枚でも食べられる美味しさ!!!

2024.02.19 17:54
まさぞーさんとデート、いいなぁ。笑 そして緑風さんのレストランは気になってた、良さそうだよね。確か昼食+温泉がセットになったプランもあったよね。
すぎっぴさんのコメントに返信

緑風さんのレストラン、雰囲気とてもよくて、美味しくて、食後のコーヒー等は1杯だけ無料で、2杯目から有料ですっ😋✨ 温泉とランチのセットもありましたっ✨ ぜひ、すぎっぴさんもサデートにどーぞっ🧟‍♂️💖笑笑
2024.02.19 18:47

ようこそ…士幌へ…(リンゴォ) レストランは士幌牛関係のメニューもおすすめです🙇‍♂️
りっきーさんのコメントに返信

ありがトントゥですっ、りっきーさん😊✨ りっきーさん、士幌町出身ですかっ⁉️ 士幌牛のランチもあったのですが普段食べないハンバーグたべちゃいましたっ😋🎉笑笑 今度、士幌牛ランチ食べてみますねっ🧟‍♂️✨
2024.02.20 07:20

実家が士幌なもので… 士幌牛を兄貴が育ててるのでオススメです(バシャウマ)
りっきーさんのコメントに返信

おぉ、そうなんですねっ😁🎉 では、必ず次は士幌牛ランチいただきますねっ😋✨
2024.02.19 21:01

かっちゃんご馳走様です😋そしてお付き合い頂きありがとうございます😭 今日出来なかった事はまたの機会設けるべく頑張ります🫡
まさぞーさんのコメントに返信

こちらこそ、楽しいサ活&ランチありがとうねっ、まさちゃん😋👍✨ 今日出来なかったこと🧟‍♂️⁉️⁉️⁉️ なんだろ、気になるので教えてくださいっ🧟‍♂️✨笑笑 また行こうねっ😁🎉
週末ちゃんならハンバーグも飲み物ですか😅何枚食べれるか挑戦してください😁

ジューシーなハンバーグ美味しかったよぉー😋👍✨ 今度、まさちゃん誘って行っといでっ😁♨️ 何枚食べれるか、確かに気になるなぁ〜🧟‍♂️✨笑笑
最近、ここまで熱い熱湯がないから、緑風さんは最高だよっ、短パン氏🧟‍♂️♨️🔥🔥🔥笑笑 水風呂も冷たいのに冷たすぎず、熱湯とのコンビネーションも最高すぎたっ😘💖 ミルフィーユ職人、早くおいでっ🧟‍♂️🔥笑笑
2024.02.20 07:46
45.8度の熱湯入れるのすごいね♨️そんな熱いとこ滅多になさそう笑😆さすがはゾンビさん🧟✨ハンバーグも天丼も美味しそう😊良い休日でしたね🫶
CHIEさんのコメントに返信

めっちゃ熱いけど、心地良さもあり、モール濃度も高いのでとぅるっとぅるになれますよっ✨🧟‍♂️✨笑笑  ちっちさんがサ旅に来たら、熱湯とサウナと美味しいサ飯があるプラザ緑風さんへ討ち入り決定ですねっ😁👍🎉笑笑
2024.02.20 18:53
いいなぁー😆✨ 行きたかった😭 ごめんねー😭 楽しそう😆✨✨

今度は一緒にサ活からサ飯行きましょーねー😁👍🎉🎉🎉
2024.02.21 12:16

ぜひぜひ 行きませう行きませう🙌🙌🙌✨✨✨

どこ行きますかっ🧟‍♂️✨⁉️笑笑
2024.02.21 14:53

ホワイトシルバーハウス🙌✨😂😂

わははははっ、ホワイトシルバーハウスてっ🧟‍♂️✨笑笑 ヒロテテさん、多分、白銀荘さんは「HAKUGIN SOU」だと思いますよっ😏✨笑笑