週末サウナーfeat.zombie

2024.02.18

ホームひまわり温泉で熱波しなさすぎて熱コントロールと時間配分がバグった宮さんはマジでヤバい!笑笑

お久しぶりの拳王さんと濃密なサ活!笑笑

21時、ウェルカム宮さん熱波!
「ウェルカム宮の熱波、初めての人?」と質問されたので拳王さんと仲良く手を挙げる!
笑笑 「あ、初めまして?」と宮さんに改めてご挨拶され大爆笑!
ロウリュするまでが長い宮さん、よくしゃべる!笑笑
ようやくロウリュ、今宵のアロマは「プルメリア」スイートなフローラルが広がる。
力強い攪拌ですでにサ室は激熱に。
「あ、右手が動いてない!?」「おかしいぞー、ヌッシーみたいに動かせー!」ガヤを入れるが宮プライドがそうさせない!「あんなに動かないもん!」かわいい宮が出てくる!笑

一応、宮さんの熱波は「初」なので「ウェルカム!」コールで盛り上がる!笑笑

2つ目のアロマ「ユーカリ」、爽やかでリラックスできる良き香り。
曲も癒し系トトロの世界観みたい。
隣の拳王さんがトトロに見えて来た…笑笑
ニコーリフレさんをリスペクト「1.2.サウナ、45.6.7.8.9.サウナー!」で爆盛り上がり! が、ホーム熱波久しぶりの宮さん、良き香りと共に激熱をお届けしすぎて、すでに上段半分まで離脱者続出! まだ2曲あるとか言ってるのに大丈夫か???笑笑
ここで、まさかのモトさん離脱!!!

更にロウリュ、アロマは「ベリーベリー」
ベリーだ…笑笑
体感温度が爆上がり、右手を封印した攪拌で更に爆上がり!笑笑
ここで拳王さん、離脱!?初めて離脱する姿を見た…あ…サ室に4人…怖っ!笑笑

ここから熱波するかと思いきや、おしゃべりし始めるみーや!笑笑 放置プレイか?笑笑
みーやの熱波師としての情熱を感じながら、攪拌からのアウフグース!!!
くるくる回しながらの投げ技が炸裂!!!
見事に成功!!!
サ室に残った猛者4人の大拍手で盛り上がり、終了!笑笑
カッコよく投げ技を決めてサ室を出るみーやの姿は、魔王四天王に戦いを挑んだ勇者のようだった…笑笑

大魔王・拳王さんが離脱して1〜2分の出来事だったので、大魔王・拳王さんも「あれ?終わったの?」キョトンとしてた!笑笑

露天風呂で拳王さんと久しぶりに長めのサトーク、真剣な話もオモロい話も楽しかった!

サウナから水風呂へ。

水風呂から大柄のロングヘアーの漢が見える…あれはアンドレだな!笑笑(アフロっち)

露天風呂にて3人でサトーク!
からの上がってアフロっち「かぐやさま」を真剣に読むのを拳王さんと見守り、恒例のYOYへ!笑笑

やっぱり週末はこーでなくっちゃね!笑笑

ラーメン山岡家 帯広南店

醤油ネギチャ紅生姜

美味しい!でも、いまだにチャーシューの脂身に苦戦する…

2024.02.18 17:43
アンドレは女の人みたいですね。笑
チョキさんのコメントに返信

チョキさん、アンドレは女型の巨人ですっ🧟‍♂️✨笑笑
2024.02.18 18:35
笑顔でトークして長時間をものともせず離脱者を出していくミーヤがサイコパスに感じてきた!
Bob0806さんのコメントに返信

みーやが喋らない時があるのだろうか⁉️ 熱波で 追い込むだけ追い込んだ後に、まさかのシレッと話はじめて、 淡々と過ぎていく時間が恐怖でした…笑笑 Bobさん、サイコパスみーやの熱波、受けた方がいいよ…夜、夢でうなされるから…笑笑
2024.02.18 20:18
ウェルカムコールなんてするからみーや調子付いたんだ😞 爆食モンスターも脂身キツくなって来ましたか😥
まさぞーさんのコメントに返信

だって「初めての方」で手を挙げちゃったんだもん🧟‍♂️✨笑笑 チャーシューの脂身はね、元々苦手だから、いつもアフロっちに食べてもらってるの😋✨笑笑